ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт Вудс, обычная девушка 16 лет. Учится в 10 классе популярной школы в Париже.       Закутанная в одеяло девушка мирно лежит на кровати и думает о многом... Даже о том что её братья бросили её в 7 лет... Все эти 9 лет она их не забывала, но она не очень хочет видеть их из-за предательства... Они сбежали из дома когда родители погибли оставив Маришку одну... Мари забрала ну очень надоедливая тётя и говорила мол "Да забудь ты этих братьев, они тебя бросили". Но она её не слушала, Маринетт любила их, но... Даже так, они же семья.       Мари пришло СМС от её лучшей подруги Альи Сезер. -"Вставай соня, мы же хотели погулять в парке"- написала Алья -Блин! Я уже забыла про встречу! - протараторила Мари и побежала сломя голову в ванну принимать душ, и одеваться. Она всё сделала и пошла вниз на улицу, но по пути её встретила тётя, смотря на неё взглядом недоверия. -Ты куда пошла в 10 утра? - спросила она. -Гулять с Альей - ответила я и пошла обуваться. - Приду через 2 часа! С этими словами Мари ушла в парк. Но она не знала что эта прогулка изменит её жизнь. И да, Мари не любила Адриана, но она, Алья, Адриан, Нино были лучшими друзьями которые приходили друг другу на помощь даже ночью:)

***

***

-Привет Мари! - Сказала Аля обнимая подругу. -Привет подруга, может в кафе сходим? - спросила Мари. -Хм... При условии - Ответила Аля. - Мы парней позовем)) -Ну... Ок, - ответила Мари и стала набирать номер Нино. -"Алло, Мари? Что случилось" - Спросил Нино -"Да ничего не случилось)) Мы с Алей решили позвать вас с Адрианом в кафе, согласны?" - ответила Мари. -"Ок", - самый любимый и краткий ответ Нино. Скоро будем. И он отключился. -Они скоро будут - Сказала Мари Альке. А Аля смотрела в одну точку со ступором. -Аль... Ты что призрака увидела? - Спросила уже смеющаяся Маринетт. -Да нет, похлеще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.