ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      -Да не, похлеще... - ответила Аля. На самом деле, она увидела далматинца. Это же её любимая порода собак и она не могла оторваться. Из-за этого, Мари рассмеялась ещё больше. Но когда отошла сказала: -Ладно, идём в кафе, парни там уже наверно. Пришли все в одно время и заказали кофе каждому. Они сидели и разговаривали. Но я вам не сказала одно. Они пошли в кафе караоке. -Маариии - протянута Аля - А ну-ка, иди, и спой песню! -Аль.. Ты в порядке? Я вроде не пою... - смущенно ответила она. -Да ладно? А ты не видела это?*она показала листок из старого дневника Мари где рассказывалось о том, как она любила петь* - Порою, я тебя ненавижу - прошипела Мари и пошла на сцену. Всё это время, Алька смотрела на неё хищным, но в то же время радостным взглядом. А мальчишки... А что они? Они сидели со ступором. Песня Мари: the chainsmokers ft. Daya: don't let me down.

***

***

      После её выступления весь зал залился аплодисментами, а две пары глаз вообще так не ожидали увидеть. ТУТ эту девушку...       Когда Маринетт подошла к столику, где сидят друзья они начали бурно обсуждать голос Мари. От этого ей стало не по себе, и она раскраснелась как рак) Над этим конечно все посмеялись.       Но всё хорошее всегда кончается... Время уже 13:25, а Маришка это время совсем не по душе, ей от тёти так влетит) Она обещала погулять два часа, а тут... Маринетт попрощалась с друзьями, и побежала домой. На её счастье тёти дома не было, да и записки тоже. Мари не придала этому внимания и пошла готовить. Ну и как всегда, слушать музыку в наушниках и уходить в другой мир. Но Мари терзали одно чувство... Будто кто-то близкий человек, находится рядом, совсем... Но не понимает этого. Завтра понедельник, надо делать домашку. Так она и поступила. Сделала она всё довольно быстро, что странно для неё. Время 17:13 а тёти так и нет... Маринетт решила зайти в ВК. Как всегда 15 сообщений от Али и как всегда одни и те же вопросы "Ты тут? Что игноришь? Я тебя в школе убью!" Мари решила не писать ответ, так как её нет в сети. Мари никогда не писала Алье, хотя она её обвиняет в этом. В это время домой приходит тётя с письмом, и с двумя пакетами. В пакетах продукты и т.п. Софья(тётя) дала письмо Маринетт и пошла на кухню. А Маринетт пошла в свою комнату читать письмо. Через одну минуту в её комнате раздаётся радостный вопль Маринетт. Она рада, что через 2 дня приедет её двоюродный брат, который живёт в Нью-Йорке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.