ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21. Конец...

Настройки текста

Прошло 2 года.

      Милая девушка, с каштановыми волосами, сидит на окне и рисует эскизы… Как вы поняли, это наша Маринетт. Она же и была ЛедиНуар. Она победила бражника, с помощью Вольпины, которая оказалась Альей. После того, как они раскрылись Парижу, они стали самыми популярными девушками в их городе. Она так и не разговаривает с Адрианом, который пытается добиться её внимания. Ведь именно она, помогала ему в очень трудных ситуациях… Но теперь поздно. Нино, Алья, Тикки, Лью, Джефф, Маринетт были до сих пор лучшими друзьями. Нино и Алья начали встречаться, а вот Маринетт ещё не могла встретить свою половину. Так же как и её братья. Но все они любили друг друга, как и братья сестру, так и друзья друзей. Они очень весёлые люди. Их трудно не заметить, и не заулыбаться оттого, как они радуются и улыбаются.       Маринетт решила сходить в кафе, она заказала кофе. К ней подсел Джейк. Он начал извиняться за то, что поступил с ней не очень удачно. Они разговаривали о многом. После, Маринетт решила пойти домой, но Джейк настоял на том, чтобы проводить её. Они так же разговаривали на разные темы. Джейк признался, это он говорил Адриану, чтобы тот извинился перед Маринетт. Маринетт от этого конечно, была в шоке. Как только они пришли, Маринетт поблагодарил его за то, что проводил. Джейк посчитал что этого мало, и поцеловал Маринетт. Она была ещё в большем шоке чем в начале встречи. Он сказал ей что позвонит. Как только Мари пришла она сразу рассказала всё подругам что случилось. Девочки то были в шоке, но визжали от радости. Алья сказала Нино, что случилось с Маринетт. Он рассказал это Агресту. Тот прямо вскипал от злости. От этого Нино был в явном шоке. Он же её «терпеть не может».      Как только Маринетт согласилась на встречу с Джейком в парке, она направилась туда. Как только он её заметил, подарил ей букет красных роз. Они гуляли очень долго. На середине прогулки, он чесал затылок со словами «М-Мари… Эм… Ты прекрас-сная д-девушка… И… Ты… Будешь моей девушкой?!» — после этих слов, Маринетт впала в явный шок. Она не ожидала такого поворота событий. Но она согласилась на это. У Джейка в глазах загорелся огонёк, и не сдерживая эмоций, обнял Маринетт. После этого, они разошлись по домам, и Мари рассказала это девчонкам. Но в тот момент был у них и Нино. Он рассказал это Адриану со словами «Ну бро, упустил ты её». От злости Адриан пошёл на улицу. Развеяться. Как только он пришёл, он ни с кем не разговаривал. Лишь грустно вздыхал.

На этом моменте, я закончу историю… У нас она закончилась, а у них только началась…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.