ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      За дверью оказался… Джефф?! Я не ожидала его увидеть… Он заметил что у меня красные глаза, и хотел что-то сказать, но я его опередила. Сказав чтобы мы вышли на улицу. -Эм… Мари, что с тобой?! Почему у тебя глаза красные? -начал допрос он. -Так надо!-зло ответила я. -Хей, ну ты чего? - с грустью в голосе спросил он. Это странно для него. В нынешние моменты он постоянно говорил с усмешками. -Ничего, -ответила я и прищурила глаза и взглянула в его. Там не читалось то, что было недавно… — Неужели, пришёл. -Ну… Да, — ответил он почесав затылок. -Ладно, пошли домой, - махнув рукой сказала я, и мы отправились к нам. Он явно был в шоке сколько нас там. Лью, Алья и Тикки зло смотрели на него, или же с презрением… -Да что с вами такое? -спросил Джефф. -Да так, скоро узнаешь. Тикк, сможешь помочь? -спросила я. -Конечно! А чем? - спросила она. -Отнять у Альки телефон, я вижу её ухмылку. Значит она хочет показать как я в стенку влетела. -Окей! -сказала она и мы начали вешаться на Альку и отнимать телефон. Это было забавно) -Готово! А теперь… Валим! -крикнула я, и мы побежали на улицу. -Хей, а ну отдай! -крикнула мне Алька и побежала за мной. -И давно такой дурдом? -спросил Джефф. -Давно. Очень,-лишь сказал Нино провожая девочек взглядом.       Ребята носились ещё около часа, но потом резко устали. Они все решили остаться у девчонок. На следующий день, все пошли в школу… Как не странно, когда пришёл Джефф, второго не было… Это странно. Как только директор его представил, все смотрели то на меня, то на Лью, то на Джеффа. На перемене все начали подходить к троим и допрашивать. Один Джейк, не подходил. Он много о них знал.

***

      Да, Адриан тоже пришёл в школу, он хотел поговорить с Мари, но она его отбрасывала на последний план. И то, на нулевой... -Мари... Смотри, он даже радостный какой-то,-сказала Тикки показывая глазами на Адриана. -Ну и ладно. Говорю же, я ему не нужна... Так пускай и будет без меня...-сказала Маринетт и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.