ID работы: 5359959

Стук сердца

Слэш
NC-17
Завершён
1642
автор
Shangrilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1642 Нравится 557 Отзывы 542 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Вы знаете, что такое любовь? Вот лично я не могу ответить на этот вопрос.       Наш мир создан таким образом, что у каждого есть вторая половинка, идеально ему подходящая. Жаль, что распознать своего истинного могут только альфы и только после полового созревания (в случае омег — это течки). У нас есть мужчины и женщины, альфы, беты и омеги. Для мужчины-беты найдётся женщина-бета, а для альфы всегда найдётся омега, причём у нас альфами и омегами могут быть как женщины, так и мужчины.       В нас осталось что-то от животных, и мы можем показать клыки. У омег клыки маленькие, и их особо не применишь к сильным альфам, у которых клыки гораздо больше.       У альф есть преимущество перед бетами и тем более перед омегами, хоть это и не афишируется и по конституции все равны, но на практике это совсем не так. У нас действует закон силы: кто сильнее, тот и прав.       Даже полицейский ничего не может противопоставить человеку, который сильнее его как физически, так и морально. По этой причине принято набирать в полицию сильных альф, но таковые не особо рвутся защищать слабых и бедных, рискуя своей жизнью, им проще устроиться на работу в престижную фирму, даже если там они будут простыми охранниками.       Нашим миром правят большие корпорации, имеющие власть, силу и деньги, остальным же приходится несладко: обычные люди, как мы с мамой, вынуждены всю жизнь трудиться не покладая рук для того, чтобы заработать себе на кусок хлеба.       Но даже среди них есть свой гигант — эта корпорация владеет большей частью всех предприятий нашего мира. Её владелец — очень сильный и влиятельный альфа. Ходят слухи, что его силу можно почувствовать, даже если ты находишься с ним в соседних комнатах. Это меня пугает. Ведь я знаю, что такое сильный альфа.       У большинства корпораций действуют различные социальные программы, и мне повезло — я попал под действие одной из них. Они искали детей в маленьких городах и деревнях с хорошими показателями айкью, чтобы дать им достойное образование и в дальнейшем получить высококлассного специалиста за небольшие деньги, ведь в итоге мне придётся выплачивать всю сумму, потраченную на моё образование, из своей зарплаты.       Они устроили меня в одну из лучших школ нашего мира. Жаль, что они оплачивают только учёбу, ведь жильём и едой мы должны обеспечивать себя сами. Но я все равно рад — ведь это мой шанс добиться лучшей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.