ID работы: 5359959

Стук сердца

Слэш
NC-17
Завершён
1642
автор
Shangrilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1642 Нравится 557 Отзывы 542 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Весь оставшийся день я старался не попадаться маме на глаза, занимался домашними делами и как мог готовился к предстоящим праздникам. Ещё надо бы подыскать дополнительную работу, обычно её много перед Рождеством, но с моими синяками вряд ли устроишься помощником Санта Клауса. Опять вспоминаю события прошлой ночи и не могу сдержать слёз. Какой же Джеймс ублюдок! Ненавижу его! Придётся опять мыть полы, пока синяки не сойдут.       Утром следующего дня меня разбудил стук в дверь. Быстро надев домашние штаны и футболку, отворяю засов. На пороге стояла наша соседка Тара, вид у неё был очень растерянный, в руках она держала телефон. — Доброе утро, Криспин, прости что так рано, но спрашивают тебя, — женщина протянула мне телефон, который я принял у неё из рук. — Да, — немного удивленно говорю в трубку телефона. - Доброе утро, это Клиника Мери Фразер. Звоню сообщить Вам, что мы готовы забрать миссис Хейли в удобное для Вас время. Мы уже получили кое-какие данные по её состоянию здоровья, но более тщательное обследование будет проведено у нас в клинике. - Что, простите? - ничего не понимаю, это одна из лучших клиник нашей страны! - Мы приносим свои извинения за задержку, так как у бухгалтерии вчера днём были какие-то неполадки с сервером, данные об оплате поступили только вчера вечером. Но всё уже улажено, и палата для миссис Хейли готова. Мы можем выслать за ней машину в ближайшее время. Тем более по тем данным, что мы получили о её состоянии здоровья, рекомендуем как можно раньше приступить к лечению. - Что? А операция? - Конечно-конечно, вы не переживайте. В стоимость уже вошли обследование, операция и послеоперационный период. Высылать машину? Вам сейчас удобно? - Да, конечно! А кто оплатил лечение? - Мистер Уилсон, так что не сомневайтесь, к Вам будет особое отношение! Уже готова одна из лучших наших палат! Это получается, что Джей оплатил моей маме лечение и не сказал об этом мне. Стоимость таких услуг гораздо больше, чем просто операция в муниципальной больнице. Я даже не представляю, сколько это может стоить! Что это? Такая компенсация за грубость? Он ведь мне ещё и тысячу долларов в конверте отдал, получается, в дополнение к оплаченному лечению. - Спасибо, а что надо взять с собой? - я был немного шокирован. - Паспорт и если есть все документы по состоянию здоровья. Также средства личной гигиены. Тапочки, халат, постельное бельё предоставляет клиника. Высылать машину? - Да. - Хорошо, машина прибудет в течение двух-трёх часов. До свидания! - До свидания... - Аааааа! - я кричал от радости и прыгал от восторга. - Мама! Мама! Собирайся, скоро за тобой приедет машина и отвезёт тебя в клинику! В одну из самых лучших клиник! Ты получишь достойное лечение! Я вернул телефон Таре, не забыв при этом горячо поблагодарить её, после чего она ушла, а я кинулся к маме, совсем забыв про свой внешний вид, я был так рад, что она будет обеспечена достойным лечением. Мама грустно на меня посмотрела, приложив ладони к груди и покачав головой. Она подошла ко мне, приложила свою ладонь к моей щеке, нежно поглаживая пальцами. Я потянулся за такой незамысловатой лаской, на глазах моментально выступили слёзы. Ближе и роднее мамы у меня никого нет. - От тебя пахнет альфой. Это такая цена? - мама всё прекрасно поняла. Я потерся об её ладонь, не в силах скрывать слезы, взял её руку и поцеловал. - Не надо было этого делать. Ты стоишь гораздо больше, чем моя жизнь. - Нет. Ты моя самая большая ценность, а всё остальное ерунда. Боль пройдёт, синяки заживут. И ты будешь рядом и здорова. - Когда ты станешь родителем, только тогда поймёшь, что ты для меня значишь. Ну ладно, давай собираться, раз дело уже сделано! - мама мягко мне улыбнулась. Я обрадовался, что она не стала заострять на этом внимание, и запрыгал по дому, собирая её документы и вещи. Лишь позже, вечером, когда мама уже уехала, я пожалел о своей прыти - поясница ныла нещадно! Мама уехала в больницу, и врачи сказали, что год она точно бы не протянула. На праздники её отпускали домой, так как ещё шло обследование - это допускалось, но сейчас её уже готовят к операции, и я живу один. Синяки и царапины почти зажили, так что уже не страшно появляться на людях, и меня это радует, так как завтра в школу.

***

      Если честно, то в школе страшно появляться, теперь от меня пахнет альфой, и всем сразу станет понятно, каким конкретно альфой. Надо же было ему меня повязать! Если бы не вязка, никто бы и не узнал! Иду по оживленным коридорам школы, никто на меня внимания пока не обращает. Захожу в класс, Джеймс уже здесь, стоит, разговаривая со своим другом-альфой Стивом. Стараюсь на него не смотреть и сажусь на своё обычное место, доставая тетрадку, ручку и учебник. Сижу, жду урок, разглядываю стол, как-будто на нём есть что-то интересное. На меня уже стали странно посматривать и перешёптываться. Ну конечно, одноклассники чувствуют мой запах, а точнее, что теперь в нем есть запах альфы. Краснею, как помидор, прячу глаза под чёлкой, опуская голову ещё ниже. В класс заходит девушка-омега, весело всех приветствуя, у неё чёрные вьющиеся волосы, карие глаза и широкие скулы. Она подлетает ко мне, сгоняет моего одноклассника парня-омегу из-за стола, стоящего перед моим, и садится на его место. Тот сначала возмущённо глянул на девушку, но когда увидел, кто это, лишь мягко улыбнулся, махнул ей рукой и пошёл гулять. - Привет, красавчик! Давно не виделись! Роза Стоун, она тоже в этой школе по социальной программе, она из средних слоёв общества и дружит абсолютно со всеми. Такой у неё характер - лёгкий, весёлый и задорный, она постоянный участник школьной жизни и многочисленных олимпиад, очень умная девушка и ей все даётся очень легко. - Так это правда, что про тебя говорят в школе?! - Что говорят? Я только десять минут как зашёл! - Слухи быстро расползаются! Так, я могу тебя поздравить с первым сексом? Я давно подозревала, что Джеймс к тебе неравнодушен, но как ты на это согласился? - Это сложно объяснить... - чувствую, как краснеет моё лицо. Рози прищуривается, внимательно меня осматривая, я опускаю глаза, не в силах выдержать её взгляд. - Он что, тебя заставил?! - Тише, не кричи! С чего ты взяла это? - Ну, смотря на царапины на твоей шее, я могу однозначно сказать, что он был несдержан, и к тому же у тебя на запястьях остались синяки! - она приподнимает одну бровь и выжидающе смотрит на меня. Я быстро отдергиваю рукава рубашки, совсем забыл, что на руках не до конца сошли синяки. - Так что, я права? - Да, он был груб, но... Я, наверное, сам в этом виноват. - Ага, конечно, типичный ответ жертвы! Вот он подонок! - омега злобно посмотрела на Джеймса. Я уже хотел кинуться её останавливать, чтобы она на него не набросилась с кулаками, как меня спас звонок, оповещающий о начале урока, и Рози пришлось уйти в свой класс.

***

      Та тысяча, что дал мне Джеймс, буквально жгла карман, и я хотел от неё избавиться - вернуть владельцу. Он заплатил за лечение моей мамы гораздо больше, чем я просил. Хоть я и понимаю, что он таким образом извинялся передо мной за насилие. Но всё равно мне от него ничего не надо! Но подойти и отдать деньги альфе я все никак не решался. Всю неделю таскал их у себя в сумке. В школе на меня стали ещё больше, чем раньше, смотреть косо и перешёптываться, всё-таки от меня пахло Джеймсом, а с ним мы совсем не общались. Альфа меня не трогал, а я всё никак не решался с ним поговорить, вернуть деньги. Анна же вообще со мной не разговаривала и, похоже, была обижена. Одни проблемы с этими альфами!       Сижу в столовой за столом и смотрю на Джеймса. Интересно, какой у него член? У нас с ним был секс, но его члена я не видел. Боже, о чем я думаю?! Прижимаю ладони к щекам, они безжалостно горят, смотрю на альфу, он, как обычно, окружён девушками-омегами. Я никогда не видел его с парнем-омегой. Конечно, парни пытаются к нему подкатывать, но он их всегда отшивает. Засмотревшись на красивых девушек-омег, я не сразу заметил, что на меня смотрит сам объект моего наблюдения - Джеймс. Блин, блин, блин! Вот я дурак! Быстро отворачиваюсь, пряча лицо, и как можно скорее покидаю столовую.       В конце занятий беру нужные мне учебники из своего шкафчика, школа всё ещё полна учеников, у многих сегодня ещё есть уроки. Закрываю дверцу и натыкаюсь на Джеймса, он стоял сразу за дверцей шкафчика. Вскрикиваю от неожиданности, привлекая к нам ненужное внимание, и отступаю на шаг, прижимая к груди учебник. - Ты что-то хотел? - Джей, не отрывая одной руки от шкафчиков, плавно приближается ко мне, а я продолжаю отступать, не хочу, чтобы он ко мне подходил близко - от него веет опасностью. - Да, - поискав, достаю из сумки конверт и протягиваю его альфе. - Что это? - Джеймс прищуривает глаза, смотрит сначала на конверт, потом на меня. - Там деньги, которые ты дал мне в машине. Альфа сначала долго смотрит на меня, от чего мне совсем становится не по себе, и я сглатываю вязкую слюну. Теперь мне кажется, что идея вернуть ему деньги была очень плохой. - Пойдём, поговорим. - Джей жестом головы указывает направление в сторону выхода на парковку.

***

На парковке полно машин и почти нет людей, становится не по себе, зря я согласился пойти за альфой. Джей идёт к своей машине, совершенно не смотрит на меня. Держусь от него на расстоянии. Его машина, темная и большая, стоит рядом с такой же большой машиной, но белого цвета. Джей проходит к двери со стороны пассажирского сиденья и только тогда оборачивается. Подхожу к нему. Мы как будто заперты между двух автомобилей. - Ну, я слушаю тебя. - Джей прислонился боком к машине и сложил руки на груди. - Забери, пожалуйста, эти деньги. - Я протянул альфе конверт. - Оставь. Купи себе, - он окинул меня презрительным взглядом, - если уж не приличную форму, то хотя бы новую. - На форму я заработаю себе сам, спасибо. - Слова альфы задели меня. - И каким же способом? Тем же, что и на лечение матери? - Это уже тебя не касается! - от слов альфы я весь вспыхнул и разозлился. - Совсем забыл, с кем разговариваешь? - Джей схватил меня за руку, приблизил своё лицо к моему, рыча и показывая клыки. Зажмуриваюсь и отворачиваюсь. Только сейчас я осознал, с кем разговариваю и что мне надо срочно уходить отсюда. Дергаюсь, стараюсь вырвать руку из захвата альфы. - Отпусти! Мне больно! Джей подтягивает меня к себе, открывает дверь машины и затаскивает на пассажирское сидение. И сам забирается внутрь салона. Отталкиваю его, пытаюсь вырваться, укусить. Альфа ставит меня на колени, между его разведённых ног. Оказываюсь зажат между ним и приборной панелью. С ужасом, снизу вверх смотрю на Джеймса. - Можешь отработать эти деньги, - он наклоняется ко мне, мягко поглаживая большим пальцем мои губы. Дергаюсь, ударяюсь головой об бардачок, ошарашенно смотрю на альфу, понимая, что он от меня хочет, и лишь отрицательно качаю головой. - У тебя такие губы... Они буквально созданы, чтобы нежно сомкнуться на моём члене. Будь послушным мальчиком. Кидаюсь к двери через альфу в надежде выбраться из машины. Джей больно бьет меня по лицу. Вообще омег не принято бить, но, как правило, это работает только с омегами-девушками, и это связано с тем, что раньше не было альф, бет и омег, а были просто мужчины и женщины, как нынешние беты, но со временем мужское и женское стало настолько сильно приближаться, а порой и заменять друг друга, что у природы не осталось другого выхода, как создать нас такими, какие мы сейчас есть. Просто времени прошло не очень много, примерно триста лет, поэтому омег-девушек не трогают, а вот с омегами-парнями не всегда соблюдается такое правило. Держусь за щеку и поворачиваюсь к альфе. Он хватает меня за волосы и прижимает к своему паху. В ужасе смотрю на его член, упираюсь руками в его ноги, пытаюсь отодвинуться, за что получаю пощёчину. Хватает меня за подбородок, больно нажимая пальцами на щёки, притягивает к себе, целует, жадно вылизывая мой рот. Оторвавшись, альфа опять хватает меня за волосы, направляя рукой свой член мне в рот, зажимаю губы, чувствуя давление головки. - Только попробуй меня укусить или даже поцарапать зубами - пожалеешь, что на свет родился! Послушно разжимаю губы, закрываю глаза, чувствую, как по щеке бежит слеза. Ох, если бы ты знал, как я об этом уже жалею. Стараюсь не думать о происходящем, Джей сам в меня толкается, зажимаю языком, не пускаю его глубоко. Рычит. Сильнее давит мне на затылок и толкается внутрь. Кое-как давлю рвотный позыв и опять не позволяю ему войти глубоко в горло. Тянет за волосы, отдергивает меня от себя и бьет тыльной стороной ладони. Снова толкает свой член между моих губ, стараюсь расслабиться, позволяя грубо трахать свой рот, слезы бегут из глаз. Кончает в меня, опять еле сдерживаю рвотный позыв. Держу сперму внутри, не глотаю, мне очень противно. Джей достаёт салфетки из подлокотника и кидает их мне. Сплевываю и вытираюсь. Сижу между его ног и не могу сдержать слез. Я просто сижу и плачу, не могу остановиться. Не смотрю на альфу. Вытираю слезы и сопли салфетками, благо дал он их много. - Выпусти. Он взял конверт, который лежал на соседнем кресле, положил его в мою сумку и открыл дверь. Я ничего не сказал, вышел, подхватив сумку, пошёл, слегка пошатываясь, до остановки. Хотел узнать, какой у него член? Вот - пожалуйста! И правду говорят - бойтесь своих желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.