ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
POV Розали       После того как она заплакала мы решили что нам нужно оставить их вдвоем. Пусть поговорят. Ренесме играла с близнецами. Замечательные мальчишки. И они мне кого-то очень сильно напоминают. "Вот только кого?" Все ребята разошлись кто куда. Я пошла по набережной и увидела упавшее дерево. Я села на него и любовалась видом. Здесь на самом деле очень красиво. А если вспомнить когда последний раз я отдыхала в таком большом кругу друзей, то можно сказать это было в детстве. Меня отвлек шорох позади меня. Я обернулась. В мою сторону шел Эммет. В руках он держал корзинку для пикника и плед. Мне он очень понравился еще в первый наш день, когда мы познакомились. Я думала, что он бабник и очень боялась подпускать его к себе. Но Кристен меня переубедила. Она рассказала, какой он добрый и милый. Скорее всего, я даже влюбилась в него. — Привет — сказал он — А я тут решил съесть по сэндвичу с тобой. Ты не против? — Нет, нет. Что ты? Конечно — сказала я. Он расстелил плед, поставил на него корзинку, но сам не торопился садиться. И в скором времени я поняла почему. Он подхватил меня на руки, сел на плед, а я оказалась у него на коленях. — Не ерзай — просто сказал он. Он потянулся к корзинке, но я опередила его.       В корзинке было два сэндвича, вино, бокалы и много фруктов. Мне было как-то не комфортно сидеть на Эммете, и я решила сесть рядом, но он не дал этого сделать. — Сиди. Мне так удобней — только и сказал он. Дальше мы разговаривали на всякие темы. Рядом с ним я чувствовала себя защищенной. Правда, он целовал меня. И мне это безумно нравилось. — Розали. Ты мне безумно нравишься. Ты будешь моей девушкой? — спросил он меня, когда мы собирались уже к нашим. Я стояла напротив него и ничего не могла ответить, а только интенсивно кивала головой. На его лице появилась улыбка. Боже, какая у него красивая улыбка — Я рад. Очень рад — сказал он.       Так начались наши отношения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.