ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Мы стояли, обнявшись очень долгое время. Ни кто из нас не хотел разрушать эту идиллию. Тишина не давила на нас, а наоборот притягивала друг к другу еще сильнее. Но все-таки мы не можем стоять так вечно, и я решила разрушить эту тишину. — Зачем ты так поступил со мной? — спросила я, не поднимая на него глаз. — Когда мы договорились с тобой встретиться в том кафе, ко мне подсела моя дальняя знакомая. Ее зовут Клер. Мы начали разговаривать. А потом она призналась мне в любви, но я сказал ей, что люблю другую. А потом она набросилась на меня с поцелуем. И видимо в это время ты зашла в кафе и увидела эту картину — сказал Эдвард. Он аккуратно кончиками пальцев приподнял мое лицо на встречу его и наши глаза встретились — Я люблю тебя. И неважно Белла ты или Кристен. Я все равно буду любить тебя. — Но ты ее обнимал — решила я возразить. Я ни как не могла поверить в то, что он меня любит. Как так? Почему он об этом сразу не сказал. Зачем же надо было так долго ждать? Мучить меня? — Я обнял ее за талию только потому, что это было неожиданно, и она могла упасть. Я не мог этого допустить. Я ее сразу же отстранил от себя. И сказал, что между нами ничего не может быть, так как я люблю тебя Кристен. А не сказал сразу только по тому, что хотел, что бы ты свыклась совсем. Я люблю тебя, любил, и всегда буду любить только тебя. Я понимаю, ты можешь не верить мне, но я заслужу твоего доверия. И ты простишь меня — сказал он, смотря в мои глаза. Он начал приближаться своими губами к моим. Я, не выдержав этой пытки, соединила наши губы в сладком поцелуе. Как я скучала по этим губам.       Мы отстранились друг от друга, когда нам не хватало воздуха. В легких жгло, будто ты пробежал не один километр. И опять так получилось, что наше примирение произошло под этим самым деревом. — Я люблю тебя — сказала я — И прощаю. Да, может быть я, пожалею об этом в дальнейшем, но я не могу без тебя. — Я люблю тебя. И ты не пожалеешь о своем выборе. Я точно это говорю. Потому что я больше тебя не собираюсь ни на шаг отпускать.       Мы еще посидели на самом дереве еще какое-то время и направились в сторону наших друзей и родственников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.