ID работы: 5360151

А ты Алиса?

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

История №1

Настройки текста
Pov Автор: В Стране Чудес стоял день. Все жители праздновали день "Без Алисы". То есть праздник "Без Алисы." *** По улице шла незнакомка. Выглядела она так...Блондинистые волосы и зелёные глаза. Одета она была в чёрный костюм без галстука с коричневым жилетом с белой рубашкой, перчатками без пальцев, сапогами до колен и шляпой наподобие Шляпника. Её сюда занесло не просто так и Белый Кролик не звал её в Страну Чудес. Она сама сюда попала.По воле случая она встретила Чеширского Кота. Кот невольно засмотрелся на девушку. Девушка заметила на себе чей-то пристальный взгляд. - Ты кто? - спросила девушка у незнакомца то есть у кота. - А ты кто? - спросил кот у девушки с ухмылкой на лице. - ... - девушка промолчала. - Дай угадаю... - начал кот. - Ты очередная Алиса? Хотя нет, 89-ая Алиса ведь всё ещё жив. - Я...Меня зовут Роуз.-ответила девушка быстро бубня. - А пояснее нельзя? - Я не помню кем я была...Но помню своё имя и свою семью... - соврала девушка. Она помнила о себе всё, но решила соврать так как она не хотела разрушить эту историю про Страну Чудес. - И кто же твоя семья? Они из Страны Чудес? - Да не твоё дело блин! А сам то не представился. - Я Чеширский Кот, к твоим услугам. - с поклоном представился парень. - А имя какое? - Чеширский Кот и есть моё имя. - Кто же даёт вам эти имена... - сказала девушка вздыхая. Кот услышал её и сказал: - Белый Кролик, но я служу Красной Королеве. - То есть Красная Королева у вас главная шишка? - Нет, но первым идёт Белый Кролик он самый главный, а затем Красная Королева. *звук выстрела* Девушка резко зажмурилась. И только через несколько секунд девушка открыла глаза затем увидела мужчину в черном костюме без галстука и шляпой на голове, глаз не было видно так как её закрывала кудрявая чёлка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.