ID работы: 5360151

А ты Алиса?

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

История №2.

Настройки текста
*** Девушка увидела мужчину в черном костюме без галстука и с шляпой на голове. - Ты чуть меня не убил! - кот был "напуган". - Бесишь! Ненавижу котов! - безразлично сказал Безумный Шляпник. - Извините что прерываю вас, а вы кто? - спросила Роуз. - Я Шляпник. Безумный Шляпник. - представился он коротко и ясно. - А я Роуз. - с недовольством сказала девушка. - Я отведу тебя к Королеве Червей. - Нет, я отведу тебя к Королеве! - с возмущением сказал кот. - Тебя пристрелить ещё раз? - целясь револьвером в кота сказал Шляпник. - Ой ладно, ладно! - кот исчез. - Я отведу тебя к Королеве, идём. ***В замке Красной Королевы:*** - Королева, я привёл вам незваного гостя, как вы и просили. - Вставая на колени, с поклоном ответил Шляпник. - Хорошо, прекрасная работа, Шляпник. - сказал Королева. - Да, Королева. - Шляпник встал. - Так вот как выглядит "Королева"...Королева это - "он". - Удивлена? - спросил Королева. - Да нет. - спокойно ответила девушка. - Ты кто? - спросил Королева у девушки. - Меня зовут Роуз. Я о себе мало что помню, но помню я одно... - девушка остановилась, так как увидела свою сестру Охотницу - Мэй. Но Мэй решила не замечать её. - Ты чего остановилась? - спросил Королева у задумавшейся девушки. - Да так увидела свою сестру Мэй...Охотницу. - Так она твоя сестра? Хмм...Ты даже это помнишь. - ... - девушка промолчала. - Ты кто такая и откуда взялась? И тут кем ты ни была, ты должна быть мне верна. - А что, если я откажусь? - поинтересовалась девушка. - Я отрублю тебе голову или ещё хуже. - Ладно, что я...должна буду делать? - Выполнять все мои приказы, защищать Алису и так далее. В общем твоим наставником будет Шляпник, он расскажет что и как всё устроено тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.