ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
POV Хейли Я проснулась в 3:36 из-за сигнала в моих часах (ну думаю не нужно объяснять, что это за часы). - Да. Слушаю, - сонным голосом ответила я и посмотрела на часы. - Хейли, экстренная ситуация, быстро езжай в штаб. - Джейк ты можешь сказать, что случилось? - Все подробности на месте, - после этих слов он отключился. Я встала с кровать быстро собралась и через 10 минут уже была в штабе. - Хейли наконец-то! – воскликнул Мистер Стокли. Рядом с ним стояли Джейк и Кирби. - А где Каденс? – спросила я. - Не знаем, скоро должна подойти. Тут в дверях лифта появилась Каденс. - А теперь скажите ради, чего я поднялась в 3 часа ночи приехала сюда? – недовольным голосом проговорила она. - Да мне тоже интересно знать, - подхватила я. - Монстр сбежал, - немного встревоженным голосом проговорил Мистер Стокли, - и сейчас он находится в пределах штаба. - Что-за монстр? – хором спросили мы все. - Пока неизвестно, он сбежал из «5 зоны», а там у нас находятся 3 вида монстров: василиски, судьба-пёс и… - Мистер Стокли не успел, договорить, но за него это сделал компьютер. «Вид монстра обнаружен: Пересмешник.» POV Каденс. - Пока неизвестно, он сбежал из «5 зоны», а там у нас находятся 3 вида монстров: василиски, судьба-пёс и… - Мистер Стокли не успел, договорить, но за него это сделал компьютер. «Вид монстра обнаружен: Пересмешник.» «О нет» подумала я услышав это, потому, что, насколько мне известно, единственный пересмешник который был пойман охотниками – это мой брат. Мне казалось все эмоции, которые я сейчас испытывала, отражались у меня на лице. Обида, испуг, даже злость. В последнюю нашу встречу, он сказал мне, что нельзя доверять охотникам, после его поймали и до сих пор он находился в тюрьме штаба. У меня были смешанные чувства. С одной стороны у меня не было не малейшего желания его видеть, но с другой я даже скучала по нему. - Каденс, Каденс ты меня слышишь, - Кирби тряс рукой перед моим лицом. - А? Что? – очухалась я. - Ты в порядке, - спросила Хейли. - Да, всё нормально, - тихим голосом проговорила я, хотя сейчас внутри у меня было что-то непонятное. - Тогда Хейли и Каденс обыщут 1 этаж, а Джейк и Кирби 2, вперед, - дал команду Мистер Стокли и мы разошлись по этажам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.