ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
POV Хейли Мы с Каденс прочёсывали 1 этаж. У неё было очень задумчивое лицо, и она всё время смотрела в пол. - Эй, Каденс, всё хорошо? - А? Да, всё в порядке, - кивнула она. - Вот только мне врать не надо, - я остановилась и посмотрела на неё, она тоже остановилась. - Ладно, мне как-то не по себе от мысли, что я ловлю собственного брата, вообще всё вроде нормально, но если мы его найдём, то я не знаю, что буду делать. POV Джейк Мы с Кирби шли по какому-то коридору, в котором раньше я никогда не был. Даже в такой момент, когда рядом с нами разгуливает кровопийца, я не переставал думать о Хейли. Мы с ней просто друзья... или нет. Интересно, что она ко мне чувствует и есть ли у неё вообще ко мне чувства, хотя мне бы со своими для начала разобраться. Тут я услышал странные звуки. Сначала рычание, а потом грохот. - Ты это слышал? – спросил Кирби. - Ага, - кивнул я, и тут же услышал сильный грохот и крик. Этот голос я узнаю где угодно. Хейли! Мы с Кирби переглянулись и бросились на помощи девочкам. За 5 минут до этого. POV Каденс Мы с Хейли зашли в какую-то комнату. В ней был выключен свет. Но как только мы вошли, он включился. Мы прошли на середину комнаты и огляделись. Никого. Вдруг я услышала тихое рычание сверху и медленно подняла голову. Произошло то, чего я опасалась. Это был он. В один миг он спрыгнул и оказался перед нами. Хейли уже хотела выстрелить, как он резким движением руки откинул её в сторону. - Чино, остановись, - проговорила я. - Или что? Выстрелишь в меня? – краем глаза я увидела, как в дверях появились мальчики. Чино перевёл взгляд на дверь. И через секунду он уже стоял перед парнями. - Не трогай их! – крикнула я. - Заставь меня. Чино стал приближаться ко мне. Тут я вспомнила тот день, когда Джейк отправил меня в мир монстров. Он кинул какую-то штуку. Я посмотрела на свой пояс охотника. О вот она. Я взяла её в руку и кинула в Чино, он увернулся. - Ха, промазала. - Нет, попала, - процитировала я слова Джейка в тот день. В ту же секунду его стало засасывать в портал. Прошло секунд 15 и портал закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.