ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё меняется (Часть 2)

Настройки текста
POV Хейли Мы с Джейком забрели в какие-то джунгли и пока что понятия не имели как отсюда выбраться. - И что будем делать? – Спросил Джейк пытаясь выбраться из какого-то куста. - Кажется вон там, - я показала в лево, - есть выход. Дейк повернулся в указанную сторону. - Да думаю, ты права. Спустя пять минут мы всё же смогли выбраться из этих злосчастных джунглей, но в конце я зацепилась ногой за какую-то корягу, хорошо, что Джейк успел меня поймать. Теперь я оказалась в его объятиях, похоже он не собирался меня отпускать и я была не против. Сердце забилось быстрей, когда Джейк потянулся что бы поцеловать меня… За 15 минут до этого. POV Кирби Нам с Каденс всё же удалось выбраться из пещеры, и мы пошли в лес. Мы подошли к большим зарослям. - Идем в обход, - скомандовала Каденс. - А так не пройдём? - Нет. - Тогда пошли. Мы обошли эти заросли минут за 5. Вот мы подошли к какому-то кусту и Каденс резко дернула меня назад. - Эй, ты чего? Вместо ответа она указала мне рукой вперёд. Я посмотрел в указанном направлении и увидел, как Джейк собирается поцеловать Хейли, я перевёл свой удивлённый взгляд на Каденс. После я подошёл поближе к кусту чтобы раздвинуть ветки, но запнулся о камень и упал задев Каденс так, что она тоже упала. И теперь я лежал на ней. Я заглянул к ней в глаза и… Стоп Кирби, - одёрнул я себя, - не время. POV Каденс Кирби упал прямо на меня. Сейчас мы лежали на земле и смотрели друг другу в глаза. Мне так захотелось его поцеловать. Что со мной происходит? Нежели он мне нравится? Кирби? Он ведь мой друг. Да кого я обманываю. Да, он мне нравится! POV Джейк Я уже собирался поцеловать Хейли, как услышал шорох, грохот, крик и звук ломающихся веток. Мы с Хейли резко обернулись и увидели Кирби лежащего на Каденс возле куста. - Что вы делаете? – ошарашено спросил я. - Тот же вопрос, - быстро нашёлся Кирби. Мы с Хейли быстро отскочили друг от друга. - А мы… мы это… это… ищем, - замямлил я. Кирби до сих пор лежавший на Каденс, осознал в каком положении он находится и резко вскочил, вслед за ним встала Каденс. - А вы? – спросила Хейли. - А мы... тоже ищем, - ответила Каденс. - Может в этот раз не будем разделяться и пойдем вчетвером, - предложил я. - Да точно, - согласился Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.