ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
POV Хейли Мы шли молча уже больше часа. Каждый думал о своем, а я могла думать только о Джейке. Он почти поцеловал меня. Значит, я ему нравлюсь. А может и нет. Тогда зачем он пытался меня поцеловать? Интересно что бы было, если бы он всё-таки это сделал? И главное кто мы друг другу? Да, это вечный вопрос. Все так были заняты своими проблемами, что забыли, зачем здесь находятся, но сам виновник нашего нахождения здесь напомнил нам об этом. Чино появился из неоткуда, он просто выпрыгнул перед нами. Мы всё приняли боевую стойку и вытащили бластеры. Тут он резко побежал в противоположную от нас сторону. - Я его догоню! – крикнула Каденс и превратившись в монстра побежала за Чино. POV Каденс Я довольно быстро догнала брата, а догнав, впечатала его в дерево. - Чино, отдай бластер, который ты забрал. - Не понимаю о чём речь. - Не прикидывайся, отдай! - Зачем, мне он больше пригодится. - Ты не понимаешь, - я наконец отпустила его и перевоплотилась в человека, он тоже, - если его активировать здесь, то он уничтожит и мир монстров, и мир людей. - Ты врешь! - Нет, не вру - Скажи, почему, ты вместе с ними? – перевёл он тему. - Они мои друзья! - Да что ты? - Да, Чино, друзья. - Я отдам вам бластер. - С чего это ты вдруг согласился. - Я не такой монстр, каким кажусь. - То есть ты признаешь, что на половину человек - Как я уже говорил, я пытаюсь забыть эту часть себя. - Но почему? - Потому что. - Почему тебе ток не нравится жить там? Почему ты не хочешь, чтобы я там жила? - Потому что… - Почему Чино? - Я просто пытаюсь тебя защитить. - От чего? - От того мира, там полно опасностей! - С чего ты это взял! - Там убили нашего отца! Его убили охотники, а ты теперь с ними! Мы оба замолчали. Это была чистая правда. Нашего отца убили охотники за то, что он напал на человека в переулке. От воспоминаний по щеке скатилась слеза. Наш отец был хорошим человеком. Да именно человеком. Он, как и я старался быть человеком, а не монстром. Я ненавидела охотников многие годы, но потом поняла, что они просто выполняли свою работу, и больше не злилась на них, а вот Чино не смирился. Сейчас мы просто стоя и смотрели друг на друга. - Чино, они не такие, а наш отец… погиб потому, что сорвался, он убил человека, если ты будешь делать то же самое, то рано или поздно закончишь как он. - Ладно, я отдам вам бластер, только при одном условии. - Каком? - Можно я пойду с вами? Хочу попробовать начать новую жизнь. - Серьёзно? – удивилась я. - Да, - улыбнулся Чино. - Только, чур, не есть людей. - Договорились. Уже через 5 минут мы подходили к друзьям. Увидев меня они всё дружно улыбнулись, но увидев Чино схватили бластеры. - Упокойтесь, - проговорила я, - в голове у этого балбеса что-то шевельнулось. - В смысле? - спросила Хейли. - В смысле он обещал мне больше не есть людей, - я сделала акцент на последней фразе. - И ты ему веришь, - недоверчиво спросил Джейк. - Ну, он мне никогда ещё не врал, а если соврёт, то я сама его съем, - пошутила я. - Ну, так что возьмёте меня с собой, - наконец подал голос Чино. Ребята переглянулись и дружно крикнули: - Возьмём! Чино подошёл и отдал им бластер. Тут как раз в нескольких метрах от нас открылся портал и мы все быстро забежали в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.