ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало (Часть 2)

Настройки текста
POV Кирби Я бегал по школе в поисках Каденс, но от этого «увлекательного» занятия меня отвлёк сигнал часов. - Да? - сказал я, ответив на сигнал. - Быстро дуй в штаб, у нас тут новый монстр! – протараторил Джейк. - Ладно, уже бегу! Я помчался в штаб, а когда зашёл все уже собрались. - А вот и Кирби, - проговорил мистер Стокли, ходя из стороны в сторону. - Может вы уже скажете, что за монстер? – нетерпеливо проговорила Каденс. - Ну, раз все в сборе… - мистер Стокли перевёл взгляд на компьютер, - в районе парка нашествие лангольеров. - Оу, - протянула Хейли, - лингольеры... - Что за лангольеры? – как обычно, в своём репертуаре спросил Джейк. - Это такие маленькие, зубастые монстры, которые пожирают всё на своём пути, - ответил я. - Ладно, нам пора бежать, - сказала Каденс и мы все побежали к месту назначения. Парк просто кишил этими маленькими монстриками. Они съедали всё на своем пути. Деревья, скамейки, машины стоящие недалеко от парка. Мы побежали вперёд, попутно отстреливаясь от лангольеров. Добежав до середины парка, мы встали спинами друг к другу и стали отстреливаться. - Нет, так у нас ничего не выйдет! – прокричала Каденс, - надо разделится, - после этих слов она побежала вперёд, но отбежав на несколько метров, запнулась за какой-то сучёк, и ли камень и упала. Лангольеры стали к ней приближаться, а бластер как назло отлетел в сторону. Я, не раздумывая, кинулся на помощь. Подбежав к ней, я быстро помог ей подняться и дал подобранное мной на бегу оружие. Через десять минут всё лингольеры были уничтожены. - Отлично, задание выполнено! - проговорил Джейк в своей обычной весёлой манере. - Да думаю, мы можем вернуться в школу, - подержала его Хейли, - только сначала… - она достала снарку, - … наденьте наушники, - мы все так и сделали и после применения снарки на всех присутствующих мы отправились в школу. POV Джейк На уроке нам объявили, что через 3 дня школьный бал. Как только я это услышал, то сразу же твёрдо настроился пригласить Хейли, но сначала всё же решил поговорить об этом с Кирби. Я нашёл его кафе (забыла, как оно называется). Увидев, его я сразу к нему подсел. - О! Джейк, а ты здесь, откуда? Я думал ты пойдёшь домой! - И тебе привет. - Извини, просто я тут жду… - Ждёшь кого? - У меня встреча с Каденс. - А, - протянул я, - но всё равно я не займу у тебя много времени. - Ладно, что ты хотел? - Слушай, завтра бал и я хотел пригласить Хейли, но не знаю, как это сделать. - А, ну да это проблема, - с сарказмом проговорил Кирби. - Я серьёзно! - Ладно, ладно у меня есть идея, значит так, подходишь к ней… - Подхожу. - И спрашиваешь… - Спрашиваю. - Хейли ты пойдёшь на бал со мной? - Хейли ты пойдёшь на бал со мной… стоп что? Просто спросить? - Да. Просто спросить. - Ладно я пошёл, - сказал я и резко выдохнув пошёл к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.