ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало (Часть 3)

Настройки текста
POV Хейли Я сидела у себя дома и слушала музыку, но меня отвлёк звонок мобильного. Джейк. - Да? Привет Джейк, - ответила я. - Привет, - послышался из трубки голос Джейка. - Ты что-то хотел? - Да. У меня к тебе есть разговор. - Ну… говори. - Не телефонный, давай встретимся в «Henegens». - Хорошо. Когда? - Минут через 20. - Ладно. После этого Джейк отключился, и я стала собираться. Где-то через полчаса я уже подходила к кафе. Когда я зашла в «Henegens» Джейк уже сидел за столиком. Я подошла и села напротив него. - Привет, - проговорила я и улыбнулась. - Привет, - Джейк тоже улыбнулся. - Давно ждёшь? - Да нет… не очень. - Прости что опоздала. - Да ладно, ничего. - Ты хотел поговорить, - напомнила я зачем мы здесь, хотя уже догадывалась, о чём пойдет разговор. - Да. Может быть… э… ты… я… мы сходим… - Да Джейк, мы сходим, - улыбнулась я. - Да? То есть, ты согласна пойти со мной на танцы? - Да. Согласна, - он тоже мне улыбнулся. Я повернула голову и увидела Кирби сидящим с какой-то девчонкой. - Джейк, а кто это с Кирби? – Джейк повернулся в сторону Кирби. - Не знаю, - удивился Джейк. Тут я повернула голову и увидела Каденс входящую в кафе. Она стала вертеть головой, пытаясь кого-то найти, но когда наткнулась взглядом на Кирби и сидящую с ним особу застыла на месте, а ещё секунд через 5 развернулась и вышла из кафе. POV Каденс Кирби позвал меня в кафе, сказал, что хочет поговорить. Я зашла в «Henegens» и стала искать Кирби, и вот я наткнулась на него взглядом, но тут, же увидела сидящую радом с ним девушку. Кто она такая? Что она здесь делает? О чём они вообще разговаривают? Она толкнула его в плечо! Я стала злиться. Кулаки сжались. Мне стало как-то нехорошо. От греха подальше я развернулась и вышла из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.