ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Так, это значит да? - Да...

Настройки текста
POV Каденс Я сидела в комнате, и думала о случившемся буквально два часа назад. *** Кирби поднял мой подбородок двумя пальцами, посмотрел в глаза, а после поцеловал. Я ответила на поцелуй. Примерно через 10 секунд Кирби отстранился. - Так, это значит да? - Да, - я улыбнулась. Кирби снова хотел поцеловать меня, но нас прервал звонок моего мобильного. - Алло? – ответила я, даже не смотря, кто звонит. - Алло, Каденс, - послышался голос Хейли, - ты где, - я перевела глаза на Кирби. - Дома, - соврала я. - Можно я к тебе сегодня зайду? - Да конечно, подходи часам к 5. - Хорошо. - Пока. - Пока, - она отключилась. - Почему ты ей соврала? – спросил Кирби. - Давай пока не будим никому говорить. - Говорить о чём? – с улыбкой проговорил Кирби. - Ну, - протянула я, - например об этом, - после этих слов я шагнула вперёд, сокращая образовавшееся между нами расстояние и обняв, его за шею поцеловала. - Ну, хорошо, - сказал он, когда я отстранилась. - Вот и отлично, - я улыбнулась. - Тебя проводить? - Ага. *** От моих мыслей меня отвлёк звук открывающейся двери. Наверное, Чино пришёл. Сколько там времени? 16:23. Скоро Хейли подойти должна. Я вышла из комнаты, что бы убедиться, что пришёл Чино. Но я была очень удивленна, когда увидела кто, пришёл с ним. - Ты! – удивлённо проговорила я, увидев девушку, что была с Кирби. - Сестрёнка успокойся, это Бейли мы с ней в кафе познакомились, - Чино притянул Бейли за талию к себе. Я стояла с круглыми глазами и открытым ртом. - Да и ещё ты не переживай мы с Кирби просто друзья, - и это не заставило меня закрыть рот. - Мы будем у меня в комнате, - сказал Чино, скрываясь за дверью своей комнаты и уводя за собой Бейли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.