ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало (Часть 4)

Настройки текста
POV Каденс Выйдя из кафе, я тут же налетела на Чино. - Эй, ты куда так несешься? – я подняла на него глаза и мне кажется что в них было столько ярости и злобы, что даже Чино испугался, - что случилось? - Ничего, - спокойно сказала я. - Не ври. - Ничего! – теперь я уже кричала. - Не ори на меня! – Чино тоже закричал, - я спрашиваю что случилось? – он понизил голос. В следующую же секунду я вжала его в ближайшее дерево. - Не лезь Чино! Не твоё дело! – Чино глянул куда-то в сторону. - А, - протянул он, - вот в чём дело, твой дружок нашёл себе другую подружку, - с издёвкой проговорил Чино. - Заткнись! – я со всей силы швырнула его в стену. Чино впечатало в стену кафе. Он встал, отряхнулся и подошёл ко мне. - Да ладно тебе расстраиваться из-за него. - Я не расстроена! - Ага. И орешь ты на меня здесь просто так, - я промолчала, - ну хочешь я с ним поговорю. - Нет, - его «поговорю» звучало как «врежу». - Я всё равно поговорю, - с этими словами он направился к входу в кафе. - Чино не надо! Стой! – о-о-о, что сейчас будет. Чино зашёл в кафе и направился прямиком к столику Кирби, я влетела в «Henegens» вслед за ним. - Стой! - Кирби, так ведь, - Чино подошёл к столу и посмотрел на Кирби. - Ну, да, - Кирби тоже перевёл взгляд на Чино. - Ты извини что отвлекаю, но у моей сестрёнки приступ ревности… - Заткнись Чино, - процедила я, сквозь зубы, подходя к ним, - не слушайте его он не в себе. - Да нет, я как раз таки в себе, а вот что с тобой!? – Я схватила брата за куртку и наклонив его тихо сказала на ухо: - Скажешь ещё хотя бы одно слово, и я размажу тебе по стенке прямо здесь. - Да не кипятись ты так, я просто пошутил, - он вырвал куртку из моих рук. Я пошла к выходу и когда я уже вышла из кафе меня догнал Кирби. - Каденс, - я обернулась, но когда увидела его, отвернулась и пошла дальше, - подожди, - он догнал меня, - что это сейчас было? - Не забивай голову, - сейчас мне не хотелось что-то объяснять. - Да вы с Чино чуть кафе не разнесли, - я остановилась. - У моего брата очень живое воображение и ужасное чувство юмора, - я пошла дальше. - Пойдёшь со мной на танцы, - неожиданно спросил Кирби, заставляя меня снова остановиться. - Что? - Пойдёшь… - Нет, я поняла, ты это серьёзно? - Если не хочешь так и скажи, не надо издеваться, - мне и вправду хотелось пойти с ним, просто это было очень неожиданно. - А как же та девчонка, ну что была с тобой в кафе? - А она здесь причём? - Ну, разве ты не хотел бы пригласить её? - Что? Нет, мы с ней просто друзья, случайно в кафе встретились, пока я тебя ждал. - Кстати, зачем ты меня позвал? - Чтобы пригласить, - я улыбнулась и опустила глаза. Кирби поднял мой подбородок двумя пальцами, посмотрел в глаза, а после поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.