ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расскрываем карты

Настройки текста
POV Каденс То, что я увидела, меня поразило до такой степени, что мне пришлось закрыть рот рукой. Они целовались. Сразу за мной в комнату зашла Хейли. - Они чт… - я закрыла ей рот. - Тихо, - прошептала я, и тихо закрыла дверь. - Это что сейчас было? – спросила Хейли, когда мы уже были в моей комнате. - Сама хотела бы знать, но Чино её не съел и меня это радует. - А может он и вправду изменился. - Возможно, - я села в кресло. - Кстати, - Хейли улыбнулась, - когда ты ушла из кафе, Кирби пошёл за тобой. - И… - Он тебя догнал? - Догнал. - И что было? - Ничего не было, - я отвела взгляд. - Нет, - протянула она, - что-то точно было. - А вот и нет. - Было, было, колись. - Да не было нечего! - Ты врёшь. - Не вру,- тут в дверь позвонили. Интересно кто там ещё. Я пошла открывать. Кирби? - Кирби? – я очень удивилась, увидев его здесь, - Что ты здесь делаешь. - Я у тебя телефон забыл Когда он меня провожал он заходил ко мне и видимо оставил его здесь, я посмотрела на тумбочку. И вправду, вот он. Я взяла и протянула Кирби телефон. - А, да, я ещё кое-что забыл, - он притянул меня к себе и поцеловал, я даже нечего не успела сообразить. - Значит не было, - послышался голос Хейли. Кирби отстранился, но продолжал обнимать меня за талию. Я его оттолкнула. - Ну, я пойду, - протараторил он и быстро удалился, оставляя меня на «растерзание» Хейли. -Почему ты мне не сказала? Что произошло между вами? Вы теперь встречаетесь? Почему ты молчишь? Ответь мне! – завалила меня вопросами Хейли, как только Кирби вышел. Я зашла в комнату. - Хейли! Притормози! – я взялась за голову, изображая, что она у меня сейчас разорвётся, - не сказала, потому что… не знаю почему, мы поцеловались, но я не уверенна, что мы вместе, - я снова упала в кресло. - Неуверенна? Я полминуты назад лицезрела картину, говорящую об обратном. - Ну, дело в том, что он мне не предложил. - Он пригласил тебя на танцы? - Да. - Возможно, он там и предложит тебе встречаться. - Надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.