ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как он мог? (Часть 1)

Настройки текста
POV Автор Наконец-то бал. Начнём с Хейли и Джейка. POV Хейли Мы с Джейком стояли у стола с закусками и болтали обо всём подряд. Начался медленный танец. Мы с Джейком вышли на танцпол. Минуты через 3 музыка затихла, и заговорил ди-джей. - Народ, - кричал он в микрофон, - начинается конкурс на короля и королеву балла, запись на столе около входа, карточки с голосами опускайте в ящик рядом со столом, а сейчас продолжаем веселиться, - музыка снова заиграла и мы с Джейком продолжили танцевать. - Джейк, - проговорила я. - Что? - Может, поучаствуем? - А ты хочешь поучаствовать? - Ага. - Тогда пойдем, запишемся, - Джейк улыбнулся. Мы подошли к столику и записались на конкурс. Тут я увидела Каденс и Кирби. Было видно, что они ругаются. Интересно, что у них произошло? За 30 минут до этого. POV Каденс Кирби заехал за мной на машине своего отца, и мы поехали на бал. Минут через двадцать мы уже были в школе. Тут Кирби пришло SMS. - Я отойду на минутку, ты пока меня в зале подожди, - сказал он, как только прочитал сообщение. - Хорошо, - я пошла в зал. Прошло уже пять минут, а Кирби всё не было. Странно. Я пошла, искать его. Лучше бы я этого не делала. Он был у классе истории вместе с какой-то девушкой, я увидела их через окошко в двери, но то что я увидела чуть позже... это меня добило. Она его поцеловала. Дальше я не смотрела, а сама не знаю зачем вернулась в зал. Кирби пришёл через несколько минут и подошел ко мне. - Где ты был? – дрожащим голосом спросила я. - А… да так… дела были. - Понятно, - точно таким же голосом проговорила я. - Ты в порядке? - Да, кто тебе писал? - Это что допрос? - Возможно, - я наконец повернулась к нему лицом. - Да что случилось? - Это я должна спросить, что случилось? - В чем дело? - Кто это такая была? - Что? - Не прикидывайся Кирби. - Ты вообще о чём? - Я видела вас в кабинете истории, - тут до него походу дошло, о чем я говорю. - Стоп! Каденс, ты всё не так поняла. - Ага, ты ещё забыл «Я всё объясню», - процитировала я ещё одну популярную фразочку. - Нет, правда, я всё тебе объясню… - Знаешь что, пошёл ты, - я пошла к выходу, специально задев его плёчом. У выхода из школы я на кого-то налетела. Чино? Опять он, почему он всегда появляется в такие моменты? Он что следит за мной? - Дай пройти! - Тихо, ты. Чего так орешь? - Пропусти! - Да успокойся ты! Что опять случилось!? - Ничего! - И что он опять натворил? - Отстань! - Ответь мне! - Он целовался с другой девушкой. - Нет, ну я его точно порву! - Не надо. - Да, что не надо? С тех пор как он появился, ты только и делаешь, что орёшь, злишься и расстраиваешься. - Ой, вот только не надо строить из себя старшего брата, и не делай вид, что заботишься обо мне. - Я твой старший брат, и да я о тебе забочусь. - Чино… я… - всё я сорвалась, слёзы, предательские слёзы. - Ну, всё, успокойся, - Чино обнял меня. - Каким бы ужасным, ты не был, ты хороший брат. - Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.