ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что вчера было Часть 2

Настройки текста
POV Каденс Я пошла открывать дверь. И каково же было моё удивление когда я увидела Бейли. - Привет, - удивлённо проговорила я. - Впустишь? - Да заходи, - я запустила её в квартиру. - Где алкоголик-то? - спросила она как только зашла. - Их тут двое. Какого выбираешь? - усмехнулась я. - Кто там? - из комнаты вышел Кирби, - Бейли? Что ты здесь делаешь? - И тебе привет, - она улыбнулась. - Прости. Привет, так что ты здесь делаешь? - Я к Чино. - Он в комнате, только спит ещё, - сказала я показывая рукой на дверь в комнату брата. - Ничего разбудим, - Бейли направилась прямиком в его комнату, мы с Кирби пошли за ней. - Эй пора вставать! - крикнула Бейли заходя в комнату. - Ай! Чего так орать? - Ты вчера ещё громче орал. - Вчера? - удивлённо спросил Чино. - Оооу, как всё запущенно... Ты что вообще ничего не помнишь? - Неа. - Я тоже, - поднял руку Кирби. - Вы вдвоём вчера завалились ко мне в квартиру, ты, - она показала на Кирби, - хотел что-то поджечь, что я так и не поняла, а ты, - теперь она показывала на Чино, - попытался поцеловать меня, но так как был уже в хлам, поцеловал дверной косяк, потом вы начали говорить про Каденс, - она посмотрела на меня, - Кирби сказал что ему нужно извиниться, Чино выпроводил его из квартиры и сказал что догонит. Потом он начал приставать с пошлыми намёками, но я его выпроводила, дальше я не знаю куда вы пошли. - А когда они к тебе заходили? - спросила я. - Ну где-то часов в 11. - Ну сюда они припёрлись где-то полдвенадцатого так что получается после тебя они пошли ко мне. - А тут что мы делали, - спросил Чино с опаской. - Ну ты, - я показала на брата, - сразу же уснул причём прямо в коридоре, а ты сначала почти допил содержимое бутылки, потом я забрала её у тебя, потом ты извинился, а потом приехал Джейк и мы вас уложили по кроватям. - Ясно, - проговорили парни в один голос. - Ладно пошли ко мне в комнату, - сказала я и взяв Кирби за руку повела в комнату. Как только мы зашли в комнату Кирби попытался поцеловать меня, но я увернулась. - Ты чего, - не понял он. - Иди чисти зубы, - улыбаясь проговорила я. - Ой да ну тебя, - обиженно проговорил он. - Да ладно тебе, - протянула я, - я же пошутила. Я встала на цыпочки и дотянувшись до его губ поцеловала его. Он ответил. Но не успело пройти и 10 секунд, как раздался звонок в дверь. - Чёрт! - процедил Кирби, - ну кто там так вовремя припёрся. - Ребята наверное, пойду открою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.