ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что вчера было Часть 1

Настройки текста
POV Кирби Утро. Я кое как разлепил глаза и сначала даже не понял где нахожусь. Когда я попытался сесть сразу лёг обратно. Такое чувство что молотком по голове ударили. Повернув голову я увидел Каденс спящую на диване. Стоп Каденс? Я что у неё дома? Как я сюда попал? Помню мы с Чино пошли извинятся потом он сказал что-то типа "Намахнём для храбрости" и достал бутылку текилы из внутреннего кармана своей куртки. Интересно он всегда с текилой вот так просто по улицам ходит. Так ладно, что было дальше? А дальше я не помню. Каденс зашевелилась на диване и подняла голову. - Проснулся алкоголик? - Ага, - я снова попытался встать, но опять же лёг. - Ой не геройствуй, лежи, сейчас таблетку принесу за одно Чино проверю, - Каденс встала с кровати и вышла из комнаты. Так что же вчера было? Она на меня не злится? Значит я всё так извинился и всё ей объяснил. Ну и то хорошо. А если всё ещё злится... Но тогда бы я у неё не ночевал, а хотя куда бы она меня дела я же наверное был в стельку пьяный. Да нет не наверное, а точно. И что в таком состоянии я ей мог объяснить. Стоп точно Хейли. Хейли же вчера пошла поговорить с Каденс. - Эй, вот на держи, - я и не заметил как Каденс зашла в комнату, он протянула мне таблетку и бутылку с минералкой. Я всё это добро употребил с спросил: - Хейли была у тебя вчера? - Была, - спокойно проговорила Каденс садясь в кресло. - Что сказала? - Всё. - Что всё? - Всё всё. - Ты на меня ещё злишься? - я решил спросить на прямую, так как сейчас она говорила какими-то непонятными для меня на данный момент загадками. - Нет, - проговорила она мрачным тоном и опустила глаза. - А мен кажется что злишься. - Я злюсь потому что ты напился! POV Каденс - Я злюсь потому что ты напился! - я повысила тон. Кирби поморщился и схватился за голову. - Не кричи так. - Нефиг пить вчера било! Он не без усилий встал с кровати подойдя ко мня сел передо мной на корточки. - Ну прости меня, - он взял мои руки в свои, - я сам не понимаю и не помню как это произошло. Я не хотел пить и не собирался. Но потом Чино с этой бутылкой... - Что вчера вообще произошло? Где вы так напились? - Вчера когда ты убежала, ко мне подошли Джейк и Хейли я им всё рассказал, Хейли пошла к тебе, я решил прогуляться, потом Чино прижал меня к стене, потом мы поговорили и пошли к тебе извинятся, Чино достал бутылку текилы, а дольше я вообще ничего не помню, -протараторил Кирби. - Ничего не поняла. Кирби рассказа мне всю историю с начала но уже более доходчиво. Я рассказала ему всё с того момента как ко мне пришла Хейли. - То есть он и=сегодня хотели зайти? - Ага. - Во сколько? - спросил Кирби доставая телефон из кармана джинс. - Где-то около двенадцати, - пожала я плечами. - Уже 21 минута двенадцатого. Как только он это сказал раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.