ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Саша жила в небольшом городке, куда бы никогда не приехала её любимая группа. Слушала она в основном зарубежную музыку, исключением была группа DSIDE BAND. Самой главной её мечтой был билет на концерт этой группы! Но ехать куда-то в другой город у неё не было возможности. На улице был месяц март, всё таяло с необыкновенной скоростью. Люди сняли тяжёлые куртки и одели лёгкие ветровки. В этот день все старались выбраться на улицу, этого хотелось и Саше. Она взяла в руки телефон, открыла записную книжку и начала перебирать имена. Перебирала всё, позвонила всем одноклассницам, но те были либо заняты, либо уже с кем-то гуляли. И вдруг зазвонил телефон , это была Женя - лучшая подруга Саши. Женя позвонила неожиданно и Саша не могла предположить, что она здесь в Алейске и готова с ней прогуляться. Они договорились встретиться в 17:20, Это было часто назначаемое время. Подруги не виделись долгое время, поэтому при встрече долго обнимались. Женя изменилась, за то время которое они не виделись. Она обрезала волосы по плечи, хотя раньше они были длинные, проколола третью серёжку, поменяла стиль в одежде. Её было просто не узнать. Они пошли вдоль по улице и Женя рассказывала очень интересные и смешные истории, Саша смеялась до упаду, ведь Женя знала толк в шутках которыми можно развиселить подругу. В основном Женя рассказывала про свой новый класс, в котором успела уже подружиться с новыми одноклассниками. Они у неё были весёлые и добрые, не то что прежние. Девушки обошли полгорода не замечая этого. Проходя мимо стендов с объявлениями, Саша заметила очень интересное объявление . Она подошла поближе, чтобы рассмотреть его. Когда Саша начала читать надпись на объявлении её улыбка растянулась до ушей и с криками: " Уррррррааааа! " Саша окутала подругу крепкими объятьями. Женя стояла в недоумении, не понимая что это нашло на подругу. Когда Саша успокоилась, она рассказала Жене чему она так обрадовалась. Она говорила так быстро и с такими бурными эмоциями, что Женя Опять ничего не поняла. Саша объяснила ещё раз медленно и с растоновками: - Женя ну как ты не понимаешь, ведь это моя любимая группа! - восторженно говорила Саша. - Да блин, какая группа, ты можешь нормально объяснить? - Женя начала злиться. - DSIDE BAND! Это очень крутая группа! Женя промолчала, ведь она прекрасно понимала , что у них с Сашей разные вкусы в музыке. Саша сфотографировала это объявление, чтобы дома показать маме. Девчонки ещё долго гуляли, рассказывая друг другу разные истории. Саша вернулась домой в 21:00. Родители за неё не волновались, ведь она была с Женей. После ужина Саша достала телефон из кармана куртки и открыла фотографию, которою сделала вечером. Рассказала маме, как она хочет попасть на концерт группы DSIDE BAND и начала жалобно просить купить ей билетик на их концерт: - Мамочка, ну пожалуйста! Я тебя очень прошу! - Ладно, зайду после работы. Где их там продают? - поинтересовалась мама. - Около школы, в киоске. - Хорошо я зайду! - Мамулечка ты лучшая! - с визгом сказала Саша. Сияя от радости Саша пошла спать. Весь следующий день девушка ждала прихода мамы с работы. Мама пришла в 20:00, Саша подошла к ней, и мама без слов поняла, что дочь ждёт обещанный билет. Мама растигнула сумку и достала билет и радостно сказала: - Вот держи! - Спасибо! А какой ряд? Какое место? - Второй ряд, двадцатое место. - Спасибо мамочка! - ещё раз Саша поблагодарила маму. Утром следующего дня Саше пришла СМС от Жени с текстом: " Выходи скорее, такое покажу! ". Саше всегда было интересно, когда подруга присылала такие СМС. Она быстро оделась и вышла на улицу. Женя стояла перед её подъездом махая какой-то бумажкой: - Это что? - спросила Саша. - Это билет! - радостным голосом ответила Женя. - На что? Куда? Ты уезжаешь? - взволнованно спросила Саша. - Это билет на концерт DSIDE BAND! - Что? От куда он у тебя? - Да мама принесла сказала сходи, а я чёт не хочу, вот и решила тебе отдать! - Мне? Зачем? - как будто придуриваясь спросила Саша. - Ну как это зачем, это же твоя любимая группа! - Ау меня уже есть. - Вот это поворот! И что мне с ним делать? - Пошли вместе со мной на концерт? - Пошли. - Какого числа там концерт? - 25 марта. - Ооо, хорошо как раз каникулы начинаются! - Тогда договорились? - Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.