ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и закончились хорошие выходные и начинаются суровые будни. Женя уехала домой и теперь приедет только на каникулах. Саше не хотелось идти в школу. Ведь после того, как Женя переехала в другой город Саше стало одиноко. Раньше когда девочки учились в одном классе, они сидели вместе, помогали друг другу, где бы их не встретили они всегда были вместе. А теперь когда Женя уехала, Саша как будто опустела. Весь вечер Саша просидела в ВК. В сети у неё было не так много друзей. Она добавляла только тех кого знала. Девушка листала новости пабликов на которые была подписана, но это не доставляло ей никакого удовольствия. В онлайне было всего четыре друга, поэтому там не чего было делать. Часы показывали час ночи: "Вот это я засиделась", подумала девушка. Долестав ленту она поставила телефон на зарядку и легла спать. Утром Саша проснулась на 15 минут раньше будильника, с кухни веяло вкусным запахом, видимо мама решила порадовать её чем-то вкусненьким. Встав с постели Саша вышла на кухню, но мамы там не было. Посмотрев по всем комнатам мамы не оказалось . Вернувшись на кухню она заметила записку лежавшую на столе. Записку оставила мама. Саша подошла к столу и прочитала записку: "Доченька, доброе утро! Я уехала на работу пораньше.Завтрак на плите в сковороде. Мама". Саша позавтракала и пошла в школу. После того как Женя уехала, у Саши осталась Алиса. Она была очень замкнутой девочкой. В школе Алиса была совсем иной, чем в не школьной жизни. У неё были длинные волосы, которые она всегда собирала в хвост, очки которые она никогда не снимала, хотя со зрением у неё было всё в порядке. Уже подходя к школе Саша услышала звонок. Она ускорилась и через две минуты была в школьной раздевалке. Первым уроком был английский язык , на него Саша опаздывала принципиально, потому что ненавидела этот урок. Саша подошла к кабинету постучала и открыла дверь со словами : - Извините! Можно войти? - опустив голову сказала Саша. - И почему на этот раз? - строгим голосом спросила учительница. - Проспала. - наврала девушка. - Ладно заходи , но смотри чтобы это было в последний раз! - так учительница говорила много раз, когда Саша опаздывала. - Хорошо Елена Викторовна. Прошёл первый, второй, третий уроки. Вся школа гудела о том , что к нам в город приежает знаменитая группа DSIDE BAND. Каждая вторая хвасталась тем, что у неё есть билетик и ей не с кем сходить. Эта девушка уговаривала подругу и та ломалась под её напором и шла за билетом. Закончились уроки. Саша шла домой по грязным улицам по которым невозможно пройти. Она уже давно хотела уехать из этого города куда-нибудь подальше. Почти каждый день девушка уговаривала маму: " Мама давай уедем из этого города!!" Прошло две недели. Приближалось 25 марта. Вечером 24 марта пришла СМС от Жени: - Привет подруга! - Привет! - Чё идём завтра?- задала глупый вопрос Женя. - Конеш.- ответила подруга. - Где встретимся? - Давай около супермаркета? - Замётано. Тогда в 16:30. - Ок. До завтра - До завтра. Ну вот, наконец-то наступили каникулы. Саша спала до 12, мама была на работе. КАЙФ! Саша потянулась, встала, подошла к ноутбуку и включила свою любимую музыку. В 16:15 девушка вышла из дома и через 10 минут была уже у супермаркета, где её уже ждала Женя: - Хай, - поприветствовала подругу Женя. Похоже она была в настроении. - Привет! - Погнали? - Погнали! Через 20 минут девушки сидели в зале. Саша с нетерпением ждала начала и через каждые две секунды поглядывала на часы. Вот погас свет, заиграла знакомая музыка, на сцену вышла группа DSIDE BAND. Саша достала телефон из кармана и начала снимать Концерт длился полтора часа. Саша выходила из зала с отличным настроением. После концерта девочки решили прогуляться. Саша делилась своими впечатлениями и эта фраза: "Вы на все сто процентов нравитесь нам!" засела у неё в голове. Дисайдеры впервые были в этом городе и решили посмотреть дастопремечательности города. И девушки и парни гуляли в одном районе. Нагулявшись вдоволь девочки направились к дому, дисайдеры поступили также, но вот они заблудились в незнакомом городе и решили спросить у девушек куда им пройти : - Извините! - вежливо спросил Мисевра. - Да да - уткнувшись в телефон отвечала Саша. - Вы не подскажите как нам добраться до гостиницы? - взял диалог в свои руки Каплун. Саша подняла голову и посмотрела кто с ней разговаривает. Она встала в ступор, ведь такого поворота событий она не ожидала. Девушка узнана в них свою любимую группу, но продолжала молчать. Женя толкнула подругу в бок и сказала: "Не молчи, скажи что-нибудь!". Саша заговорила и начала объяснять, как им добраться до гостиницы, но потом поняла что им в одну сторону и предложила пойти вместе. Ребята согласились. Они познакомились и разговорились. все прохожие девочки смотрели на Сашу и Женю с большой завистью. Саша разговаривала восновном с Антоном , а Женя веселила остальных ребят своими шутками . Дроник был просто в недоумении, как девочка и так шутит . Он был шокирован. Дойдя до гостиницы ребята стали прощаться . Антон мило посмотрел на Сашу и спросил, как она записана в ВК: - Александра Раевская.- ответила девушка. - Окай, я напишу! Пока! - ответил молодой человек. Девушки отправились к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.