ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Глава 33 Если честно меня переполняли эмоции. Я не видела Антона 2 дня, а такое ощущение будто целую вечность. Я бросилась к нему на шею. Меня от Антона было не оторвать. Вся команда давно уже вышли из аэропорта, а мы продолжали стоять по середине зала. Спустя несколько минут у Антона зазвонил телефон и именно это заставило меня оторваться от него. На дисплее надпись «Дротан». Ну конечно, кто же кроме него мог испортить такой момент. -Дроник, ты как всегда не вовремя! – я обняла Антона и улыбнулась. Он был прав. - …………., -единственное что я услышала, так это то что он заколебался нас ждать. - Сейчас уже выходим! – после мы пошли на выход из аэропорта. Мы шли молча и это меня немного напрягало. Дойдя до Дроника, я стала набирать номер такси, чтобы уехать к Жене. - Ты куда? – Антон поймал меня за запястье, когда я собиралась пойти к машине. - Домой. Поехали со мной? – я сделала глаза, как у кота из Шрека, в надежде на положительный ответ. - Дроник, ты с нами? – Антон был за, но больше всего мне не хотелось, чтобы Даня ехал с нами – это добьёт Женю, но ему ничего не оставалось делать и он согласился. - Только сначала в гостиницу, шмотки оставить, - сказал Даня и мы пошли к машине. * В подъезде Жениного дома* - Сашь, а кто тут живёт? – спросил Дроник, который устал подниматься на 15 этаж. Не ну а чё, я виновата , что лифт сломался? - Сейчас поднимемся и сам всё увидишь! – заколебал меня, честное слово. Поднявшись на нужный этаж, я открыла дверь своим ключом и мы зашли в квартиру. - Жень, я пришла! – нужно было видеть глаза Дроника, когда я произнесла её имя, - Женяяя! – я положила ключи на тумбочку и прошла на середину квартиры. – Жень, ну ты где? – я обошла всю квартиру, а её не где нет. Вот куда она смылась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.