ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Глава 32 - Тусииимммммммммммммм! - кринули они. - В 9 утра? Не ну так не пойдёт! Пора прекращать этот цирк! - и я решительно начала пробираться среди толпы к колонкам. Добравшись до них, я выключила музыку, которая давила мне на уши. - И чё это было? - подал свой голос Никита, видимо он самый главный в их компании. - Ничего, просто кому-то пора на выход! - сказала я и указала рукой на дверь. - В смысле на выход? - спросил он из себя дурака, а может он действительно таким и является? - В прямом! Это не твоя квартира и ты не имеешь право приходить сюда, тогда когда тебе захочется, поэтому дверь видишь? - он кивнул, - Тебе туда! - и я потолкала этого индюка на выход, - Прошу господа, за ним! - теперь уже я указала его дружкам, на то чтобы их тут больше не было. Всё, их больше нет! И Слава Богу! Только вот где Женя? - Твою мать! - и я побежала в комнату к Жене, откуда доносились её крики. - Ты индюк! Ты как обратно сюда попал? - спросила я, на что получила молчание, - Ты чё глухой? - и начала оттаскивать этого кабана от Жени. Ну блять, он и тяжёлый. Оттащив его от подруги, я кинулась к ней и начала её упокаивать. А Никита скрылся за входной дверью, со словами "Мы ещё встретимся!". - Жень, зачем ты с ним связалась? - спросила я у неё , когда она хоть немного успокоилась. - Чтобы отвлечься, но всё стало ещё хуже! В школе все контрольные завалила, в музыкальной школе я вообще с мая не появлялась, а как только он узнал, что мои родители уезжают на дачу, так вообще, каждые выходные зависал у меня, поэтому я с нетерпением ждала, когда ты приедишь!- сказала она и обняла меня. - А почему ты раньше о нём мне раньше не рассказала? - у меня конечно есть версия, но не факт, что она правильная. - Потому что знала, что начнуться нравоучения, что ты будешь запрещать! А теперь думаю, да лучше б я рассказала, а рне вот это всё! - сказала она и зарылась руками в волосах. - Жень, успакойся! Всё будет хорошо! Я тебе обещаю! - я как могла старалась её упокоить, - Жень, а сколько время? - Полодиннадцатого вроде, а что? - спросила она и как-то странно на меня посмотрела. - Ёптиж мать, я же опаздываю! - с криками я вскочила с кровати и побежала собираться. В торопях, собравшись я побежала обуваться, а тут Женя! Вот блин! Сейчас начнётся допрос. - Сашь, ты куда? - спросила она, стоя в дверном проёме своей комнаты, с кофе в руках. - Жень, всё хорошо! Я скоро вернусь и всё-всё тебе расскажу! Обещаю! - я чмокнула подругу в щёку и выбежала из квартиры. Спускаясь, по лестнице я вызвала такси, а когда спустиласть, то таски стояла около подъезда. - Так быстро? - выразила я свои мысли вслух и пошла к машине. Усевшись, я сказала краткое "В Шереметьево!" и автомобиль тронулся с места. Доехав до аэропорта, я расплатилась с водителем и побежала в здание аэропорта. Только зайдя в здание, я увидела группу молодых людей, среди них узнала Антона и побежала к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.