ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

Leave

Настройки текста
Я помню, как мы всей семьей ездили в разные круизы и отлично проводили каждые мои каникулы. Другие дети ждали каникулы лишь ради отдыха от школы, а я ради того, чтобы провести их со своими родителями. Мне казалось, как будто мне дали шанс, и я выбрал именно этих родителей. Мне повезло с ними. Они помогали мне, когда у меня впервые началась течка. Для меня они самые лучшие… Так я думал до выпускного класса, пока родители не развелись. Потом они разделили свое имущество, я остался с отцом — сам не понимаю почему с ним, он всегда занят своей работой — но папа остался с нашей собакой по кличке Пуш. Для меня это было большим ударом в сердце. А вскоре я узнал, что мой отец нашел себе нового мужа, когда ездил в другой город по работе. Поэтому… мы переезжаем. Туда, где живет мой новый «папа» с моим новым «братом». Меня зовут Ким Тэхен. Фамилия передалась от моего отца-альфы — Ким Тэю, а имя придумал мой папа-омега — Ким Ахен, взяв от обоих имен понемногу, чтобы никого не обидеть. В мои 16 лет они развелись, а в 17 я переезжаю в Пусан из Тэгу, в котором я прожил всю свою жизнь с зачатия. Вы спросите, тяжело ли переезжать в другой город? Я отвечу, что очень. Всё, что я любил, осталось в другом городе, до которого не так уж легко добраться. Там мои друзья, мои родственники, мои воспоминания. Без них я не смогу. Но теперь я стал другим Ким Тэхеном. У которого отец вышел замуж заново за омегу по имени Чон Усон, которого я никогда не видел. А еще оказалось, что у меня есть братишка, младше меня на два года, которого зовут Чон Чонгук. Он альфа. Поэтому думаю, что мы не подружимся. Собирая свои вещи, я долго вспоминал своё прошлое. Как оказалось, всё было связано с родителями и друзьями. На глаза из-за воспоминаний наворачивались слезы. Я не хотел уезжать и задавался одним и тем же вопросом: «Почему папа оставил меня с отцом, зная, какой он?». В голову что только не приходило: и то, что я не нужен был, и то, что он нашёл нового сына. Короче, ничего хорошего. — Папа… — Тэхен! — послышался снизу голос отца, я сразу же вздрогнул от испуга, так как слишком сильно ушел в себя. — Давай быстрее! Грузовик уже прибыл! — он всегда был грубым мужчиной, настоящим альфой. Но, а я родился слабым омегой, который дрожит на сцене, иногда не может связать два слова воедино и сказать нормально, который пугается от малейшего шороха и боится рисковать. Из-за этого друзья недолюбливали меня, потому что я не мог залезть или спрыгнуть туда, куда они могли. Им приходилось помогать мне или отказывать себе в чём-либо, а я чувствовал вину, что я такой слабый и боязливый. После прогулки с друзьями я каждый раз приходил на то место, с которого не мог слезть или на которое было тяжело забраться, и пытался сделать это, но я боялся. Я завидую тем омегам, которые имея течку и слабые места, могли ответить за себя, кто бы это ни был, даже альфам. Я лишь мог сочинять песни и петь их, как мой папа. Это он впервые подарил мне гитару и нотную тетрадь. Лишь в песнях я настоящий и могу ничего не скрывать. Как же я хочу родиться снова, только теперь настоящим альфой. Но это невозможно… — Тэхен! Живо спускайся! — Сейчас, отец, — лишь эти слова я мог выдавить из себя. Я такой слабый… Взяв два огромных чемодана, я осмотрел комнату, чтобы удостовериться, что ничего не забыл. Вдруг телефон завибрировал в моем кармане, я поставил один чемодан и достал его. На экране высветилось «1 новое сообщение». Разблокировав телефон, я увидел имя «Шуга» и открыл СМС: «Ви, ты уже уезжаешь? Ваши вещи выносят из дома на помойку, а некоторые кладут в грузовик. Я хотел зайти к тебе, но мистер Ким не впустил меня в дом, сказав, что ты занят. Я лишь хотел попрощаться с тобой:(». Шуга — друг моего детства. Настоящее его имя Мин Юнги, но я стал его называть Шугой из-за того, что он очень бледный и сладкий альфа. Потому что все говорят про него так из-за его запаха. Даже слишком сладкий. Но он стал моим другом, лучшим другом. После папы, он второй на месте важных мне людей и, поэтому я не хочу уезжать от него. Положив телефон обратно в карман моих светлых джинсов, я схватил сумки и побежал вниз, пробегая мимо отца, я вылетел на улицу. Сразу заметив своего друга, я опустил сумки и побежал в его объятья, громко рыдая на его плече. — Ну, ну что ты? — крепко прижал меня к себе мой друг и гладя по спине, так как до моей головы из-за своего небольшого роста не достает. — Шуга, — рыдая, еле проговорил я его имя. — Я… не хочу уезжать. Не хочу, чтобы ты нашел другого друга. Не хочу, чтобы ты забыл обо мне. Не хочу… — продолжая плакать, я крепче прижался к нему, но он ослабил хватку, заставляя поднять голову и посмотреть на него. — Шуга? — Мне никто не нужен кроме тебя, — я заметил, как его глаза заблестели. Это был слабый огонек слез, которые нехарактерны альфам, но он не мог сдержать себя, а я заревел еще сильнее. В следующую секунду отец вышел из дома и косо посмотрел на нас. Особенно на Юнги, потому что помнил, как один раз из-за течки он чуть не накинулся и не изнасиловал меня. — Тэхен! — лишь грубым басистым голосом назвал мое имя отец, а по моему телу сразу прошла дрожь. Это заметил Юнги и крепче прижал меня к себе. После своего слова отец сразу же сел в грузовик и ждал меня. — Мне пора, — низко отпустил свою голову я. Мне не хотелось бросать Юнги и не хотелось уезжать. Но что я могу поделать? Лишь подчиниться. — Будь счастлив, Юнги. — Шуга, — поправил меня он. — Тебе же не нравится, когда я так тебя зову, — удивился я, разинув рот. — Мне всегда нравилось, — сказав это, Юнги притянул мое лицо к своему, коснулся губ и стал нежно целовать. Я закрыл глаза и начал поддаваться поцелую, прижимаясь к нему всем телом. В эту секунду время остановилось и я хотел, чтобы оно дальше и не шло, но такого не может случиться и вскоре он отстранился от меня, смотря мне прямо в глаза. — Это ты не забудь обо мне, — после этих слов он отпустил меня и, развернувшись, ушел, положив руки в карманы. Я медленно отошел от поцелуя, чувства к нему нахлынули на меня, и я не мог себя контролировать. Тяжело вздохнув, я подошел к дому, взял свой багаж, положил в кузов грузовика и залез туда же сам. Я не хотел смотреть в глаза отца, который, наверное, все видел. Вскоре послышалось, как завелся грузовик и мы поехали. Я достал наушники и телефон из кармана, включил музыку, лег на свой багаж и стал слушать песню «Barcelona — Come Back When You Can». «Вернись, когда сможешь»… Смогу ли я вернуться обратно в Тэгу? Это покажет лишь время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.