ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

New life

Настройки текста
— Тэю! — воскликнул молодой человек и подбежал к моему отцу, обняв его за шею. Его волосы были темно-коричневые, а глаза светло-карие, лишь несколько морщин появилось на его лбу и это показывало, что он не настолько молод, как кажется с первого взгляда. — Ты наконец-то приехал! — через несколько минут обнимашек он заметил меня, и отстранился от моего отца, переведя внимание на мою персону. — Усон, это мой сын — Тэхен, — отец положил свою огромную руку на мое левое плечо, и я снова как трус вздрогнул от неожиданности. — Сынок, это твой папа-Усон, — я поджал губы от этих слов. Ладно, отчим или типо того, но не папа же. Мой папа Ахен, а не Усон! — А как же мой настоящий папа? — я посмотрел на отца грустным взглядом и в ту же минуту он сжал мое плечо до хруста костей. Раскрыв глаза и рот в немом крике, я согнулся и упал на землю. — Тэхен, теперь Усон твой папа, а про настоящего забудь навсегда, — он сдерживался перед своим новым мужем, хотя нет, они даже не расписались. Он ему лишь новая игрушка и любовник, как и другие омежки, что были раньше. — Ты понял меня? — я долго не отвечал, хотелось встать и уйти, но плечо ужасно ныло. Отец сжал зубы, он больше не мог сдерживаться и своей ногой наступил на мою левую руку. Это была не вся его сила, но моя рука хрустнула один раз и я со всей силы закричал от боли. «Он точно ее сломал» — пронеслось у меня в голове. — Тэю… — омега стоял и смотрел на меня. — Встань, — грубо проговорил он. Я облокотился на правую руку и еле поднялся, качнувшись. — Прояви уважение к своему папе, — я наклонился перед ним на 90°. — Можешь идти в дом, — как только он сказал мне эти слова, я быстро побежал в дом, не обращая внимания на боль. Лишь услышал напоследок слова отца. — Они подружатся с Чонгуком, — он улыбался этому омеге, так, как не улыбался папе уже несколько долгих лет. Пусть он сдохнет! Забежав в дом, я заметил мужчину в возрасте в форме уборщика и подошёл к нему. — Здравствуйте, — я поклонился ему, а он ахнул от удивления. — Где находится моя комната? — Молодой господин, она на втором этаже прямо по коридору, — сообщил мне мужчина и я сразу же побежал на второй этаж по белоснежным ступенькам. Дом был огромным и богато обставленным, но мне было не до осмотра. Рука болела с каждым движением всё сильнее. Поднявшись, я побежал дальше по коридору и увидел в конце две двери. И какая из них ведёт в мою комнату? Я быстро открыл первую попавшуюся. Было темно, но работал компьютер, как я понял по небольшому свету. Послышались стоны. Я напугался, подумал что кому-то плохо и прошел внутрь, лишь узнать, что там твориться. Передо мной сидел за компьютером парень, который кусал маленькую черную подушку и дрочил на порно. Я, увидев это, даже забыл о больных руке и плече. Он остановился, повернул свою голову и посмотрел на меня. В его глазах ничего не отображалось. Повисла тишина на несколько секунд. Вскоре он пришел в себя, встал со стула и подошел ко мне, даже не надев свои шорты. Я покраснел от его близости и сразу же почуял запах роз, исходящего от него, который был так приятен моим обонятельным рецепторам. Я даже не заметил, как приблизился к нему сам для того, чтобы почувствовать больше. — Чонгук, — в комнату зашёл его папа и посмотрел на нас. О чем он может подумать? В комнате темно, на компе порно, кхм, ее сын голый с пояса до ног и мы слишком близко друг к другу, а я еще и приблизился к его шее. — Я… я пойду, а вы знакомьтесь, — он отвел взгляд и вышел из комнаты, не забыв закрыть за собой дверь. Я даже заметил, как его лицо покраснело. Через секунду послышался голос отца: «Где Чонгук?», но омега уклонился от ответа. — Он с Тэхеном знакомиться, они зависли на одной игре в компьютере. Не думаю, что стоит мешать им. — Тогда пошли в нашу комнату? Покажешь мне там все, — голос отца стал еще грубее, но это не говорило, что он злился, он хотел трахнуть эту омежку, и очень жестко. Муж моего отца тихо захихикал и вскоре послышались их удаляющие шаги. Я же говорил недавно, что мы с отцом не похожи? Так я соврал. Мы похожи, у нас у обоих басистые голоса, которые порой становятся еще более грубыми. Что-то я задумался не о том, чём надо. Чонгук, так звали сына этого омеги, отошел и взглянул на меня снизу вверх оценивающим взглядом. По телу сразу же пробежали мурашки, когда я не хотя, посмотрел вниз и увидел до сих пор возбужденный, огромный член Чона, на котором пульсировали вены. Я правда не хотел смотреть туда! Я просто отвел взгляд от его пожирающих глаз. Мне казалось, что он злится и, похоже, это так и есть. Из-за меня его застал папа за дрочкой, — ну он умный омега, наверное, и догадался, что его сынок делал в комнате, пока я не зашел, — и боже спасибо тебе, что он ничего не рассказал отцу. Он бы меня убил за то, что я без стука зашел в комнату к его новому сыну и застал за очень важным делом. Сердце чуть не ушло в пятки, но этот мужчина спас меня. Но все равно пусть умрет! — Ты не собираешься извиниться, омега? — он узнал, кем я являюсь? По запаху? Наверное, так и есть. Но его голос был таким нежным, а сам он был еще малышом, который младше меня на два года. — За что я должен просить прощение? Это ведь ты… — он быстро схватил меня за больную левую руку и прижал к стене, а я лишь издал глухой стон от боли. Чёрт, сильный. — Что я? Говори, — он прожигал меня взглядом, от которого я готов был провалиться сквозь землю. Папа, спаси меня! Вдруг его телефон завибрировал на кровати и он отошел от меня. Я наконец-то смог вздохнуть. Воздуха категорически не хватало. — Да, Чимин? — поднял он трубку и ему что-то там сообщили, от чего Чон сжал губы. Он злится, нужно сваливать и чем быстрее, тем лучше. Я открыл дверь и хотел выйти, но вдруг он через сжатые зубы проговорил: — Стой, где стоишь и не двигайся, — я замер, а тело задрожало. — Я не тебе, и я скоро буду. Жди, — он кинул телефон на кровать и подошел ко мне. В этот момент я был рад, что мой телефон водонепроницаемый, ведь я вспотел до пяток и пот стекал с моего тела как град. — Ты сын моего нового отца? — новый отец? Что? Он принял моего злого отца? — Я Чон Чонгук, но ты, наверное, знаешь. Добро пожаловать в дом, мой брат Тэхен. А сейчас будь добр иди в свою комнату, она напротив, — я кивнул и послушно вышел, а после зашел в свою новую комнату и запер ее. Найдя включатель, я нажал на него, свет включился и я стал осматривать комнату.Она была в светлых тонах, а у Чона там всё темного цвета. Тяжело вздохнув, я хотел сходить в душ, но слишком устал и дошел только до кровати, на которой я завалился и сразу же уснул в влажных вещах. Ночью я чувствовал прохладный ветерок. Окно открылось? Но вскоре что-то влажное мягкое и теплое коснулось моих губ и я открыл глаза. Перед собой я увидел Чонгука, он касался моих губ с закрытыми глазами. Когда он отстранился, я быстро закрыл глаза и сделал вид, что сплю. Он, похоже, не заметил этого, и я был рад, что так быстро среагировал. — Наконец-то, я нашел, — прошептал он, гладя меня по всё ещё влажным от пота волосам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.