ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

Amaze

Настройки текста
Прошло четыре дня после того, как у меня с Чонгуком появились метки. Мы очень счастливо провели мои выходные, а выходные появились у меня из-за течки. Учителя мне ничего не скажут, а вот Гуку из-за меня попадет. Хотя он сказал мне, что объяснит это и обвинит меня, типо он приглядывал за мной. Ну он «приглядывал», только по-своему. Я не мог отдаться ему еще раз в период течки. Он волновался и мне пришлось рассказать ему, что боюсь забеременеть, а сейчас ведь не время. Чон сразу меня понял и подорвался с места. Через некоторое время он привез с собой противозачаточные таблетки и тест на беременность. Я сперва проверил тест и результат был отрицательным. Вздохнув, я принял таблетки и больше не смог ему отказать. Мы три дня не вылезали из дома, Чон готовил, носил мне еду и чай, делал всё, что я пожелаю, а как только я насытюсь всем, он начинает свое любимое дело — заниматься сексом в разных позах и на каждой поверхности, а отказаться я не могу. В один день я так устал и хотел спать, что решительно отказывал ему, даже когда он строил глазки. После он разозлился и вышел из комнаты, я думал он обиделся, а Чон вернулся обратно через три минуты с плотной веревкой в руках. В тот день я понял, что являюсь мазохистом. Потому что мне это чертовски понравилось и я стонал как последняя шлюшка. Аж за себя стыдно, а меня этому не учили. Я должен был вырасти хорошим мальчиком. Но вот течка закончилась, ее ждать теперь через месяца три, а до этого мне придется ходить в школу. Хотя осталось лишь два месяца и потом я выпускник, а вскоре и студент. Хотя я еще не думал, кем мне стать в будущем. Гук уже со всем решил, он станет айдолом и пойдет стажером в Big Hit. Он предложил мне, но плясать на сцене это не мое, я лучше посижу дома с детишками. Тут я задумался и решил стать учителем младших классов. Разве не отличная идея? Теперь лишь осталось найти хороший университет и подать заявление.

***

Как только я пришел в школу, все на меня криво посмотрели, а Чимин увидев меня, побежал и запрыгнул мне на шею, что-то бормоча под нос. Потом отстранился и удивленно посмотрел на меня. — Что? — Ты пахнешь розами, — рыжеволосый принюхался сильнее. — ЧОНГУКОМ! — слишком громко воскликнул он, что все на нас посмотрели, а те кто проходили мимо меня, почувствовали мой запах вперемешку с розами Чонгука. — Что у вас с ним было все эти дни? — Нуу, — я замялся и не знал, что и как ответить на его вопрос. — Либо вы трахались, либо он твой истинный, но я раньше этого не сильно замечал или просто не принюхивался. — Не стесняй меня, — мои щеки покраснели. — Говори правду и попробуй только солгать, я тебе устрою прямо тут концерт. — Ладно, — я тяжело вздохнул и покраснел сильнее, теперь мои уши тоже стали красного цвета. — И то, и то. — Не понял. — Ну мы потрах… кхм, занялись сексом и Гук оказался моим истинным, — возможно дальше краснеть некуда, но я почувствовал, что мои щеки начали гореть сильнее. — А где метка? — я замялся. — Пошли, — рыжеволосый схватил меня за руку и повёл в туалет для омег. Когда мы туда зашли, Чимин отпустил меня и стал напротив. — Показывай. — Чииим, — чуть ли не молил его, сделал самое милое лицо, которое я когда-либо делал. — Если покажешь мне, я тоже свою покажу. — У тебя есть?! — удивился я слишком сильно, после закрыл рот рукой. — Давай быстрее, а то скоро звонок, — мне ничего не оставалось, как снять пиджак с рубашкой. Я повернулся к нему спиной и он заахал. — Как красиво написано, и не слишком большая или не маленькая, как у меня. — У тебя маленькая? — Чимин тяжело вздохнул и кивнул, когда я повернулся к нему. — Покажи, — пока он снял пиджак и закатывал рукав, я успел одеть и застегнуть рубашку. Через секунду я на его трицепсе увидел очень маленькие и корявые буквы. — Мне сказали, что мой истинный далеко от меня, поэтому они маленькие, а корявые потому… — на несколько секунд парень замолчал. — Потому что он не хочет меня принять, либо он любит уже кого-то. — Я посмотрю поближе, — Чим кивнул и подал свою руку, я начал разглядывать непонятные буквы. Так я даже не писал, когда научился только-только писать. Слишком корявые. — Мин… — начал я читать, но дальше было не разобрать. — Яги? — Нет, Мин Юнги, — услышав знакомое до боли в сердце имя, я раскрыл рот. — Тэ, ты чего? — но я молчал, потому что был слишком удивлен. Может в стране много людей с именем «Мин Юнги», но почему-то мое чутье подсказывало мне, что это тот самый Юнги, тот самый мой Шуга. — Ты знаешь человека с таким именем? — Да…

***

— Так он твой друг детства? — переспросил меня Чим, когда я ему всё рассказал. — Ты его любишь? — Что?! — я резко встал с пола туалета. Мы уже тридцать минут сидим в туалете, на урок мы опоздали, и нас никто не искал и не беспокоил. — По твоему рассказу было понятно, — я заглох. Я ничего не мог сказать в ответ, потому что это так и есть. — А Чонгук? — я снова ничего не смог ответить. — Он же твой истинный и ты уже отдался ему в период течки, у вас была сцепка. Стоп, а ты случаем не того? — Чего? — я не смотрел на него, лишь снова сел и спрятал голову между согнутых коленок. — Не беременный? — НЕТ! — снова слишком громко. — Как? При сцепке невозможно не забеременеть. — Я принимал таблетки и проверил на тест. — До или после? — После, но я потом проверил и результат был отрицательным, а последующие дни у нас были лишь две сцепки, но тогда я уже принимал таблетки. — Может на всякий еще раз проверишь? — Зачем? — Может тогда еще не всё зародилось или как там происходит. — Ладно, — мне пришлось согласиться. Хотя я не думаю, что это возможно, меня же не тошнит. — А давай прямо сейчас пойдем и проверим? — Нет. Мы итак опоздали, а еще я не приходил четыре дня, в понедельник даже не успел посидеть на уроках. — Ладно, — не хотя согласился Чимин. — Тогда пошли. Мы с ним вышли из туалета и направились в класс. По дороге решали, как объяснить наше опоздание и решили сказать, что мне стало плохо. Они подумают, что это после течки. Но когда мы зашли в кабинет, учителя по истории не было. — А где учитель? — спросил Чимин остальных сидящих учеников. — Его куда-то позвали и Тэхён, тебя искал Чонгук, — сказал староста класса. — Зачем? — Не знаю. Он был слишком бледный. — Я пойду узнаю, что с ним, — сказал я рыжеволосому и вышел из кабинета. Направляясь к Гуку, я встретил его по дороге. Он и в правду плохо выглядел. — Что случилось? Тебе плохо? — Тэ, твой отец… — Чон подошел ко мне и обнял. — Снова пришел? — Должен был, но он умер…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.