ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

Sweet couple

Настройки текста
Начнем с самой первой парочки. Намджун и Джин. Намджун был настоящим альфой, который мог сделать ребенка своей омеге и жить долго и счастливо с семьей, но он выбрал простого парня, который не гей и не омега, а простой бета. Всё, что он умел это чувствовать запахи альф и омег, а еще пожирать всё на своем пути. Можно было подумать, что Джин беременный омега, который любит поесть за пятерых, но у него не было запаха и не имелась матка, ему повезло, что у него нету течки. Ким Сокджин был доволен собой, своей учебой в университете и всем, что его окружает. Пока к ним не перевелся студент по обмену из Англии - Ким Намджун. Настоящий троечник, про него можно было сказать, что его руки растут из задницы и не только руки. Потому что он необычайный мастер-ломастер всего вокруг и своих костей. Всё, что он умел, это отлично читать рэп, поэтому его начали звать Рэп Монстром или короче Монстром. А с ними всё началось с того, что перепутали их тесты. Впервые Джин получил тройку, а Джун пятерку. Джин хотел уже сообщить об этом учителю, но Монстр молил его не рассказывать, он и вправду хотел стать учителем в школе. Джин согласился. После это повторялось не раз, но мольбы альфы влияли на бету и он катился со склона всё ниже и ниже, а Джун поднимался всё выше и выше. И вот Джина хотели уже исключить из универа, как Намджун заступился за него. Может тогда влюбился Сокджин в него или же уже при первой встрече, но это было не важно. Теперь же Джин поднимался по оценкам, а Джун спускался, но в конце их снова спутали. Намджун получил красный диплом, а Сокджин синий, но когда Монстр хотел это исправить, то Джин остановил его и оставил всё как есть. Джун обнял парня и поблагодарил, а после поцеловал. Он даже не подозревал, что влюбится в бету и захочет быть с ним всю жизнь. А детей можно и усыновить. Только вот Джин много волновался и боялся, что его любовь найдет своего истинного. Но прошло много времени, они поженились и усыновили сына, а истинный так и не появлялся. Метки не было и Сокджин был бесконечно рад, пока их сын не подрос. Кто мог знать, что истинным Джуна будет его собственный сын, который младше отца на двадцать пять лет. Зачем они взяли сына омегу? Никто не понимал. Тогда Джин чуть не свихнулся. Походу их история никогда не закончиться. Возможно у их сына будет альфа, а их ребенок будет истинным его мужа. Санта-Барбара чё-то.

***

Юнги и Чимин познакомились не в самых лучших обстоятельствах. Один был женат на своей любви, у которого есть сын от другого, а другой только женился и был в положении, и прямо на бракосочетании в церкви они почувствовали друг друга. У этой парочки Санта-Барбара куда сильнее. Хотя если бы не это, то главная парочка, Тэ и Гук, не были бы вместе. И вот они сбежали и остальное было бы супер, но это будет сказка, если что-то не произойдет. Сперва они встретили насильника Чимина, который еще и обрюхатил его. Юнги хотел отомстить этому парню, но он был не настолько силен, чтобы справиться с ним. Пришлось беременной омеге спасать своего покалеченного любимого. После пресс Чимина пропал и появился живот. Беременные омеги слишком сильно любили внимание к себе, а Чимин вообще любил его, а еще был ужасным извращенцем. Он предложил Юнги заняться сексом в публичном месте, но тот отказался. Тогда Пак разозлившись, разделся до гола и выбежал на улицу со словами: "Тогда пусть меня трахнут незнакомые альфы, если мой истинный не хочет! И пусть их будет миллион!". Юнги в тот день было не до сна, он поймал голого Чимина посреди улицы, многие альфы уже приближались к нему, но Мин был умнее их и укусил Пака за шею, оставляю огромную метку, уже не первую если что. Потом утащил его в кусты и вытрахал парня, а Чимин всё еще не унимался и со своим огромным животом залез на бедного, худенького Юнги и прыгал на его члене, но это еще не всё. До восьмого месяца они трахались в разных местах и никогда не повторяли в одном и том же месте. Юнги пришлось взять отпуск на год, но подумывал вообще уволиться. На восьмом месяце, когда уже в их секс с беременным вошли не только разновидные игрушки для взрослых, а еще Чимин пожелал снимать их секс в прямом эфире. У любителя секса на аккаунте было больше трех миллионов подписчиков, а их каждое видео имело больше двести миллионов просмотров. Но в один день они снова начали снимать свой секс. Сначала Юнги помучал Чимина и когда он уже молил его войти в него, то убрав все игрушки, он вошел и начал двигаться в уже подготовленном анусе, но тут Пак начал рожать... Удивление и страх заполнили Юнги. И после со стоящий членом ждал, когда родит его омега чертовую двойню! После рождения близнецов, Чимин не утратил свое извращение. Он больше не снимал в прямом эфире их секс, не ходил в разные места, а как настоящий муж отдавался своему альфе на кровати, в душе или на столе. После он снова залетел и родил близнецов. Юнги пришлось уволиться и трахать своего омегу до тех пор, пока не умрут или не закончатся деньги. Юнги и Чимин жили после этого долго и счастливо, хоть и устало от близнецов и секса. После пятого ребенка, наконец-то одного, Юнги не кончал в Чимина и выходил до того, пока не начиналась сцепка. Теперь Чимин захлебывался в сперме своего мужа...

***

Самая необычная парочка это Хосок и Чонхен. Сколько было ругани, сколько течек Чонхена, пока его родители не смиловались и не отдали его в руки Хосока. Когда Хосоку было двадцать, Чонхен родился, а сейчас ему двадцать. Хосок стареет, но всё равно любит своего омегу. У них нечего рассказывать, любят и живут вместе. Чон ради своего альфы родил ему сына и он был счастлив. Наверное, они самая счастливая парочка среди всех.

***

Все счастливы, разве это не конец?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.