ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

Not yet the end?

Настройки текста
— Как тебя зовут, богатырь? — спросил Чонгук у моего сына, посмотрев на него. — Чонхен. — Я Чонгук, — подал руку Гук сыну в знак знакомства. — Я знаю, — улыбался мальчик. — Ты же мой настоящий отец. — Что?.. — удивленно спросил Чон. — Что-что? — снова переспросил он. — Вот чёрт! — схватился я за голову и начал вырывать свои волосы. — Тэхён, что это значит? — спросил меня Чонгук, я начал перебирать ответы в своей тупой голове, а руки продолжали вырывать волосы. Не знаю, зачем они это делали, но думать так было намного легче. Не советую вырывать волосы на собеседовании, чтобы подумать, это будет некрасиво. — Ты же Чон Чонгук, отец Юнги мне сказал, что ты мой настоящий отец, — пожалуйста, я так хочу провалиться под землю или как страус спрятать голову в землю, даже готов разбить этот бетон в церкви своей тупой головой, которая скоро останется без волос. — Еще он сказал, что мы идем на свадьбу моего отца. Ты же альфа моего папы. — Отец? Папа? Что? — Чон смотрел на меня, я чувствовал, как он во мне проделывает дыру, но поднять голову и посмотреть на него, я не мог. — Чонхен, сколько тебе лет? — Сегодня исполнилось пять, — я поднял голову и посмотрел на Гука, он смотрел на пол и считал. Но вдруг он поднял голову и мы встретились взглядом, я не знал, куда смотреть, поэтому просто продолжал смотреть на него. — Значит он мой. Тэ, почему ты мне это не рассказал? Почему не рассказал, что был беременный от меня? — Я… — я всхлипнул. Омеги слишком ранимые и не могут сдержать слезы. Мне это не нравится, из-за этого я не хочу быть омегой. Но они могут подарить жизнь новым людям. А это мне нравится, ведь у меня есть сын, хоть и без отца. Но походу это сейчас поменяется. — Я не мог рассказать тебе… — мой голос дрожал, мне было тяжело говорить. — Я уехал, не зная об этом, а узнал в тот день, когда должен пройти собеседование, но я тебе это не смог сказать. Ты хвастался, что скоро твоя мечта исполнится, а я знал, как ты этого хотел и не мог рассказать… — я вытер слезы рукавом своего пиджака. — Прости меня… — Значит, — Чон посмотрел на Чохена. — Ты мой сын. — Да, — Чонхен улыбался. — У нас даже немного имена похожи. Чон Чонгук и Ким Чонхен. Хотя быстрее Чон Чонхен же. — Чон моё и Хен твоё, совместил, а я даже никогда не догадывался, что у тебя есть, еще и от меня. Я думал он Юнги, — Чон сел перед сыном на колени и начал разглядывать его, а сын продолжал улыбаться. — Твоя улыбка, а всё остальное моё, а я не мог догадаться. Какой же я дурак, — Чонгук сжал губы и из его глаз полились слезы. — Отец, не плачь, — Чонхен подошел к Чонгуку и обнял. Некоторое время Чон был в ступоре, но потом снова заплакал и прижал к себе сына. — Мой сынок, — Гук потянул ко мне руку и я сел на колени возле них и тоже обнял всех. Так мы и просидели долгое время, даже не знаю сколько. Зато я уверен, что у нас всё будет хорошо.

***

...Одиннадцать лет спустя...

Прошло много времени с того момента. После этого мы сыграли свадьбу. Слишком большую и прекрасную. Меня недолюбливали фанаты Чонгука и я был закидан их угрозами. Типо: "Если не разведешься, умрешь", "Я убью тебя!", "Умри!!!" и т.п. Я не говорил про них Чону, но вскоре он узнал и покинул сцену, хоть и ненадолго. У меня попросили все фанаты прощения, хотя нет, даже умоляли на коленях, чтобы я их простил. Я говорил, что простил уже и ничего страшного, но Гук не возвращался. Они нас закидали подарками, Чонхену не давали спокойно ходить в школу и мне это надоело. Я накричал на Чона, что он аж удивился и вскоре вернулся на сцену. Через года два, когда Чонхену было семь, мы подарили ему братика, он так же был похож на Гука и меня это бесило. Мы его назвали Чон Тэгук. Снова слили имена. Я забыл сказать, что мой сын омега и своего истинного альфу он сразу же нашел в лице Хосока. Представьте мое удивление, когда у сына начинается течка и на следующий день появляется метка с красиво написанным шрифтом на ягодице: "Чон Хосок", а после на другой ягодице: "Джей-Хоуп". Мы его сразу же позвали к себе, у него была такая же метка возле пупка: "Чон Чонхен" и ниже пупка: "Ким Чонхен". Что за фигня творится с метками? Настоящее имя и ник. Фамилия отца, которая по праву должна быть и фамилия папы, то есть моя. А еще ужаснее было то, когда Чонхен показал свои метки истинному, а он в то время пускал слюни на зад МОЕГО, БЛЯТЬ, СЫНА! У Чонхена сразу же началась течка. Я начал избивать Хосока, а Чонгук в то время ржал, но ему тоже потом досталось. "Год без секса!" - заявил я, но сам же через два дня сдался. Чон слишком сладкий, чтобы ему не отдаться. А его член... Кхм! Я промолчу. Ну вот. У нас всё хорошо. У Юнги и Чимина тоже. Как и у Намджуна с Джином, они даже усыновили сына. Короче всё отлично. Мы живем и любим друг друга. И походу не разлюбим, даже когда умрем.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.