I hate you, I love you

NC-17
Заморожен
9
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 649 слов, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник

6.

Настройки
(Ванесса) Я безбожно опаздывала на первую пару. Впервые в моей жизни, я так опаздывала. Я буквально ввалилась в аудиторию. Учитель уже читал лекцию и недовольно посмотрел на меня. — Ванесса, — Мистер Фокс посмотрел на меня из-под очков. — Простите, умоляю. Я впервые в жизни опоздала. — Проходи. Надеюсь — в первый и в последний раз. — Да, конечно. Я глазами нашла Нору. Она сидела в середине. Я поднялась по лесенкам и уселась за деревянную парту. — Ты вообще офигела? Чего опаздываешь? — Я проспала. Домой пришла только в три часа ночи, представляешь? — Что?! Ты?! — мне хотелось прибить свою подругу. Чего орать то? — Да, я. Мы со Стивом гуляли долго, в общем… — Вы того? — фу блин. Нора! — Нет, ты что. Конечно, нет, — я сморщилась, будто мне в рот положили противный рыбий жир. — Мы просто гуляли по городу и все. Сегодня вечером тоже идем. — Воу, подруга, ты как-то быстро начала доверяться ему, — она улыбнулась. — Эй, а кто мне говорил, чтобы я его не отталкивала? А? — Ладно, все, я лекцию слушая, — она улыбалась, как и я. Зараза.

***

(Стив) Я сидел на полу в гостиной, облокотившись спиной о диван. Я сосредоточено смотрел в экран телевизора и жал по кнопкам джойстика. Из колонок доносилась одна из песен группы Hollywood Undead, а рядом стоял стакан с колой и чипсами. Отличное времяпровождение. После прогулки с Несс, я проспал, наверное, около часа. Спать то не хотелось. Сквозь орущую музыку, я уловил звуки рингтона своего мобильника. Я лениво потянулся за телефоном и тут же закатил глаза, отвечая на звонок. — Что тебе надобно? — притворно с не довольствием произнес я. — И тебе здравствуй, друг мой. Скажи мне, как продвигается твой план обольщения. — Ты от меня не отвянешь, да? — обреченно вздохнул я. — Пф, нет, конечно. Ну, так что? Почему-то перед глазами сразу встал образ заплаканной Несс, которая рассказывала свою историю. Которая впустила меня в свой мир боли. Почему мне кажется, что все теперь закончится плохо? — Сегодня, — выдал я. — Сегодня все будет. — Чувак, ты какой-то грустный. Что-то стряслось? — в голосе Гарри и вправду слышалась забота. Если бы не он, я б помер давным-давно от скуки и адской боли внутри меня, которая разрасталась внутри из-за неё.  — Да, все нормально. Не спал просто. Ладно, пока, завтра созвонимся. Я быстро отключил вызов, чтобы друг не засыпал меня ненужными мне вопросами. Нечаянно я нажал на иконку SMS и тут же, самой первой, стояла переписка с Несс. Подумав, я нажал на нее и начал печатать сообщение. Стив Миллер: Хэй, привет. Как спалось?))) Я минуты две ждал ее ответа и вот, наконец, она отправляет смс. Ванесса Хилл: Приветик! Отлично спалось. Только я на важную лекцию опоздала, но не суть. Я улыбнулся. Мило. Она опаздывает из-за меня на пары. Черт, Стив, ты обалдел? Стив Миллер: Извини, не стоило так долго гулять. Ванесса Хилл: Да ладно, все хорошо. Ничего критичного не произошло. Можно вопрос? Стив Миллер: Да, конечно. Ванесса Хилл: Мы идем сегодня гулять? Если ты, конечно, не хочешь, мы можем и не идти…</i> Я минуту смотрел на слова. Черт, черт, ЧЕРТ! Стив Миллер: Принцесса, я своих слов на ветер не бросаю. Если я предложил погулять, значит, мы идем гулять. Я зайду за тобой в шесть. Окей? Никой машины, кстати говоря. Я знаю классное место. Ванесса Хилл: Окей. Значит, в шесть. Пока? Стив Миллер: До вечера, Несс. Я отключил дисплей и кинул телефон на диван. Как же я, черт возьми, себя противно чувствую сейчас. Так, возьми себя в руки, тряпка. Ты - Стив Миллер, ёмаё. Я встал с пола и уверенным шагом пошел на кухню. Я поставил кофе, а потом пошел в ванную, чтобы освежиться под холодным душем. Сегодня все закончится…наконец-то.

***

(Ванесса) Я сидела у себя в комнате и готовилась к встрече со Стивом. Пока что я была в обычном махровом полотенце. Проблема в том, что я не знала, что надеть. Я перешарила весь свой гардероб, и все было слишком…пацанским. Я тупо пялилась в свое отражение в зеркале. Через некоторое время, когда я начала красить ресницы, в отражение я увидела стоящую маму. — Куда-то идешь? — Да. Погулять. Можно? — Да, конечно. Чего ты спрашиваешь, ты же взрослая уже. — Угум. Мне как-то не охота придти и получить синяков. Мама промолчала, прекрасно понимая, о чем я говорю. Господи, мамуль, ну, зачем ты себе так калечишь жизнь? — А что у тебя все разбросано? — мама подошла к шкафу и подняла одну из рубашек. — Я в замешательстве. Не знаю, что надеть, — я повернулась к ней на стуле и посмотрела на небольшую гору вещей рядом с мамой. Она закусила губу и начала рыться в одежде, что-то тихонько бубня под нос. Через минуту, она в руках держала голубые джинсы и черно-белую рубашку в клетку. — Добавишь сюда то белье, которое я тебе подарила недавно, кеды, хвост и идеально, — она протянула мне вещи. — Черт, мам, спасибо большое, — я поднялась и обняла ее. Если бы мы жили вдвоем, то было бы гораздо лучше. — Подождешь? Я быстренько переоденусь, заценишь. — Конечно, — мама поцеловала меня в лоб. Я быстренько схватила светлое кружевное белье, которое мама подарила мне на первое сентября. Забежав в ванную комнату, я скинула с себя полотенце и быстренько переоделась. Шик. И удобно и женственно, я б так сказала. Я причесала волосы и вышла к маме. — Как я тебе? — Очень нежная и красивая девушка. Присаживайся я тебе хвостик сделаю. Я присела обратно за туалетный столик. Мама аккуратно, как в детстве расчесывала мне волосы и потом начала приподнимать их вверх, собирая их в высокий «конский» хвост. — Милая, я понимаю, что… Что ты меня теперь ненавидишь из-за смены фамилии… — Мам, давай не будем. Я не хочу думать о Бобе, — я опустила глаза. — Милая, я знаю, что ты его ненавидишь. Прости, что я ничего сделать не могу. — Не можешь? — черт, ну почему надо все портить? — Мам, ты прекрасно видишь, как он бьет меня. Ты присутствуешь при этом. Ты ничего не делаешь, потому что как маленькая девочка любишь его. Знаешь, что ты можешь сделать? Бросить его к чертям и найти нормального мужика, который будет тебя любить и благотворить, как отец. — Несс… — Все, — я замотала разочарованно головой. — Все я поняла. Ты любишь его больше чем меня. Я развернулась, взяла телефон и ключи и вышла прочь из комнаты. Спустившись вниз, я столкнулась с Бобом. — Куда намылилась? — Давай не сейчас. Мое настроение итак изрядно подпортили, тебя не хватало. Я подошла к полке с обовью в прихожке и быстро надела свои белые кеды. Как только я потянулась к ручке двери, Боб хватает меня больно за кисть руки. — Эй… — я попыталась выдернуть руку, но хватка была сильной. — Ты не пойдешь никуда. Сидишь дома. — Да ну? — я второй рукой открыла дверь, и тут мое сердце опустилось в пятки. Стив стоял с протянутой к звонку рукой. Он смотрел сначала на меня, явно покрасневшую от стыда, Боба, который стоял с искажённым от злости лицом и на мою руку, которую сжал отчим. — Все нормально? — Стив сделал шаг ко мне и взял меня под локоть, давая понять, что я здесь не останусь, а иду с ним. — Несс может идти? Стив посмотрел куда-то вдаль дома. Я повернула голову и увидела маму. — Да, конечно. Хорошо погулять. Позвони милая, если вдруг задержишься. — Хорошо, мам. Я закрыла дверь и поспешила удалиться от дома. — Несс! — Стив схватил меня за руку и встал напротив. — Привет. — Черт, — я улыбнулась. — Привет, Стив. — Думаю, спрашивать что стряслось, не стоит. — Спасибо, что понимаешь. — Ладно, идем. Помнишь, — он встал рядом и приобнял меня одной рукой, — я говорил тебе про классное место? Мы сейчас пойдем туда, и ты забудешь обо всем. — Хороший план. Мы вышли за ворота дома и медленно зашагали по улице.

***

(Стив) Не знаю, почему я выбрал именно это место. Оно было моим, что ли? Но теперь я ЕЁ веду СЮДА. В общем, что это собственно за место. Это был холм с пушистой травкой, на которой можно было сидеть без зазрения совести. Здесь открывался потрясающий вид на весь Лос-Анджелес и ночное небо. Сюда практически никто не приходил, потому что место было почему-то закрытым для всеобщего обзора. Так же, повезло, что за этой местностью не следили правоохранительные органы. — Ты что, собираешься сюда пробраться? — спросила Несс, удивленно стоя сзади меня и смотря на красный знак, на котором было белыми большими буквами написано: «Вход воспрещен». Я отодвинул забор и отступил в сторону, придерживая край забора для Несс, чтобы пропустить ее вперед. — Да, а что? — её брови взлетели вверх, а глаза в темноте заблестели. — Не бойся. Сюда никто не заглядывает. Давай, лезь. Она вздохнула и пролезла за заборчик, а потом за ней последовал и я. Я отряхнул свои штаны с футболкой и курткой, и мы двинулись вверх по холму. Хорошо, что принцесса не додумалась каблуки надеть, переломала бы ноги. Когда, наконец, поверхность сравнялась и теперь на ней была трава, я остановился. Дух тут захватывало конкретно. Несс как завороженная смотрела на город в огнях и на небо, которое засыпало звездами. — Черт, как тут классно, — улыбнулась она. — Прошу, — я уже сидел на траве. Она посмотрела на меня сверху вниз. — Не переживай, не измажешься. Проверено. Она, не раздумывая, уселась на траву, обняв колени. Ее глаза, кажется, смотрели на каждую звездочку на небе. — Я готова тут остаться навсегда, — она посмотрела на меня. Я улыбнулся и ее это удивило. — Что? Что смешного? — Нет, ничего. Ты просто с таким восторгом смотришь на небо и на город под тобой. — Здесь спокойно. Мне кажется, будто я отдохнула, что ли? Мне не охота домой. — Так, — я подвинулся к ней чуть ближе, — давай, ты на этот вечер забудешь, что у тебя дома сейчас чокнутый отчим-бандюган и, в конце концов, просто отдохнешь от всего. — Окей. Она легла на траву и положила руки на живот. Я последовал ее примеру и начал смотреть на темное небо. Лежали мы так около часа, болтая на какие-то темы, которые касались каких-то сцен из фильмов и какой-то глупой песни, которая вышла недавно. — Вопрос, — Несс посмотрела на меня. — Откуда ты? — В смысле? — эта девчонка меня удивляет. — Ну, ты явно не из Лос-Анджелеса. — Хочешь сказать, я из другого города? — Я в этом городе с пленок, Стив. Знаю многих парней здесь. Ты не похож на лос-анджелесского парня.  — Почему? — я повернулся к ней и подпер голову рукой. — Ты более… — Интеллигентный? — она кивнула, давая понять, что я правильно подобрал слово. — Да, я из Лондона. — Черт, я знала! — победный хлопок. — И, как тебя занесло сюда? — Я уже и не помню, чем думал два года назад, — ага, конечно, не помнит. — Неразделенная любовь? Поругался с родителями, — я не знал что ответить. Я просто снова лег на землю и устремил взгляд на небо. — Стив, я с тобой поделилась, твоя очередь. — Несс, я просто не могу пока рассказать, окей? А так да, можешь считать, что поругался с родителями. С любовью все гораздо труднее. — Прости, — я посмотрел на нее и увидел затылок. — Хэй, ничего страшного, — я снова привстал и заставил ее посмотреть на меня. — Просто есть вещи с которыми я вообще ни с кем не делюсь. Не обращай внимания. У каждого есть скелеты в шкафу. И что вообще значит, что ты знаешь многих парней? — серьезно, эта фраза не давала покоя. — Ты не так понял, — засмеялась она. — Не подумай, что я какая-то шлюха. Имеется в виду, знаю парней в институте, которые с пеленок в Лос-Анджелесе. А так, у меня парня никогда не было. — Стоп-стоп, — а это уже интереснее. — У тебя что никогда… — Да, вообще. Ни первого поцелуя, ни-че-го. — Ты серьезно?! — ог-го-го. Я удивлен. — У такой девушки как ты никогда и ничего? Ты меня удивляешь. — У какой такой? Я обычная девушка, такая же, как и все. — Неа. Нет, — вот бесило меня это утверждение. — Девушки разные. Да, возможно, цвет глаз, кожи, волос, какие черты лица схожи, но не душа. Она у всех разная. Так же как и характер. И все же, я удивлен. — Чему? — Что у тебя даже первого поцелуя не было. У меня первый поцелуй в садике был. Так, чмок и все. — Ну, а вот у меня нет. Я смотрел на нее и улыбался как последний дебил, наверное. Она морщила свой миленький носик и на щеке каким-то образом оказалась грязь. Я наклонился к ней и дотронулся до ее бархатной кожи, убирая грязь подушечками пальцев. Ее это смутило, потому что даже в темноте я видел, как пылали ее щеки. Плюс, ее грудная клетка, которая поднималась в такт ускоренному дыханию, сдавала ее с потрохами. Как же, черт возьми, все хотелось закончить. Переспать нахрен, а потом забыть. Я наклонился ближе к ней, хотел уже было ее поцеловать, сотый раз, наверное, но нет! Гром, который ни как не вписывался в мои планы, заставил эту девчонку вскочить. — Пора домой. Я не хочу под ливнем тащиться. Идешь? — Угум, — я прикусил губу. Хотелось расхерачить все вокруг. Мы прошли через забор и спустились на тротуар. Естественно, как только мы дошли до моего района, ливанул дождь. Несс стояла раздражённая не меньше меня. Ее тоненькая рубашечка прилипла к телу, очерчивая каждый изгиб. Идти дальше смысла не было. Одну бы я ее не отпустил, я ведь джентльмен. — Идем, мой дом тут рядом. — Не думаю, что это хорошая идея. — Идем, говорю. Разболеться хочешь? Я схватил ее за руку, и мы перебежали через дорогу. Пробежав вдоль улицы, мы завернули на частные секторы и наконец, вот он. Мой милый дворик с двухэтажным домом, бассейном, беседкой и гаражом. Я достал из кармана куртки ключи, мы стояли под навесом, пока я пытался дрожащими от холода руками расправиться с замком. Наконец, открыв эту долбаную дверь, я пропустил озябшую Несс в дом. Блин, Нина меня убьет за испорченный ламинат. Я снял куртку и повесил её на вешалку. Так, нужно ее быстро переодеть. — Принесу тебе переодеться, пока вещи сохнут. — Не стоит, я надолго не задержусь, — шмыгнула она. — Ну, такой ливень вряд ли скоро закончится. Я сейчас. Я побежал по ступеням на второй этаж. Войдя в комнату, я чуть не грохнулся, споткнувшись о ковер. Взяв растянутую футболку, я побежал вниз. Несс все также стояла и смотрела на дом. — Вот, держи. Хоть что-то. — Ты предлагаешь щеголять в твоей футболке? — ее брови удивленно взлетели вверх. — Ну, хочешь, таскайся в мокрой одежде. Заболеешь, приходить с фруктами не буду, — я протянул ей футболку. — Ладно, — она взяла футболку. — Где переодеться? — Пойдем, — мы поднялись на второй этаж, и я открыл ей одну из дверей в комнату. — Спасибо, — повернулась она ко мне. Я задумчиво смотрел на рубашку, которая подчеркивала, скажу вам красивую грудь и плоский животик. Ком в горле, который я пытался сглотнуть третий раз, все никак не хотел проваливаться. Черт. Стив, что эта девчонка с тобой делает? — Стив, ау-у-у, — она пощелкала пальцами перед моими глазами. — Все хорошо? Нет, все плохо. ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Чем я руководствовался в этот момент, не знаю. Я в один шаг приблизился к ней и накрыл её губы. Черт, какие же они сладкие. Она стояла как в ступоре, не зная, что делать. Её ладони уперлись мне в грудь, аккуратно отталкивая. — Стив, — выдохнула она, не смотря на меня. — Черт, извини, — мои руки все еще покоились на её шее, а глаза были закрыты от смущения. От смущения, блин! — Переоденься, а то… — я запнулся, облизывая губы. — Я пойду домой, наверное. Добегу до дома, — сделала пару шагов назад. — Я подвезу тебя, — резко сказал я. Твою мать, Стив. Ты еще с утра собирался переспать с ней, закончить все это, а теперь на попятную? — Нет, Стив, не надо. — Там дождь, Несс. Выбирай, или остаешься тут и переодеваешься или я подвезу тебя. Она закатила глаза, раздраженно выдыхая. Я начал медленно подходить к ней. — Ты чего боишься? Что я накинусь на тебя? — Нет, что ты. Просто, зачем ты будешь напрягаться? — Меня это не напрягает, — я снова был рядом с ней. Я поднял руку и дотронулся до её щеки, нежно проводя от скулы до нижней губы. — Не уходи, — шепотом произнес я. Её губы приоткрылись, и она закусила нижнюю губу. Она приподнялась на носочках и накрыла мои губы своими. Мои руки опустились на её талию, прижимая к себе ближе. Она неумело сминала мои губы, хотелось еще больше. Больше поцелуев. Я тут же забыл о том, что мы оба стояли в мокрых вещах и то, что меня слегка знобило. Все тело горело от её прикосновений, от её губ на моих. Мои руки потянулись к пуговицам её рубашки. Расстегнув одну, я одним движением порвал все пуговицы. — Ты совсем? В чем я домой пойду?! - возмутилась она. — Не переживай. Пойдешь в футболке, — улыбаясь, я снова прильнул к её губам. Я стянул с не мокрую рубашку, откинув её куда-то в сторону. Мои пальцы поднимались вверх и тут, она сквозь поцелуй резко вдохнула. Я отстранился, и посмотрел на ее огромный синяк в районе ключицы. Злость накрыла меня с головой, хотелось сейчас же врезать этому уроду. И я бы сделал это. Сел бы в машину и поехал к ней домой, но она меня остановила, беря в свои ладошки мое лицо. — Прости, — охрипшим голосом произнес я. Мои губы целовали её шею, плечи, скулы, щеки и снова вернулись к её губам. В голове был какой-то туман. Её пальцы цеплялись за край моей футболки, от которой принцесса меня тут же освободила. — Тебе не зачем извинятся. Я подхватил ее на руки и повалил на кровать.

***

Она царапала ногтями его спину, обнимала, прижимала к себе еще сильнее. От одного ее вдоха сносило крышу. Хотелось выть от удовольствия, когда она запускала в его волосы свои пальцы. Хотелось зацеловывать её губы, которые, хоть были прокусаны до крови, но были не менее сладкими и мягкими. Казалось, будто все так, как должно быть. Но вот есть это глупое «но». Спор, из-за которого все перевернется, настанет реальность. Если бы он месяц назад знал, что ему будет, как сейчас, чертовски хорошо рядом с ней, он бы двести раз подумал. Не соглашался бы на спор. Он надеялся, что она не узнает. И возможно, если что-то получится и они будут общаться, то через пару лет, он мог бы ей рассказать, сказать, что все было так глупо, что возможно, если бы не этот спор, то они бы и не встретились и скорее всего, она бы его простила. Но нет. В парне сыграл азарт. И теперь все так, как сейчас. Он переспит с ней ради спора, он переспит с ней ради того, что нуждается в ней. Их дыхание смешивалось. В комнате становилось с каждой секундой все жарче и жарче. Для нее это впервые. Боль внизу живота постепенно превращалась в наслаждение. Ей нравилось ощущать его, нравились его губы. Ей нравилось все в нем. Но как же она боялась понять, что все это сон. Она боялась проснуться. Боялась, что это все происходит не с ней. Обоим было в наслаждение прижиматься друг к другу. Оба боялись завтрашнего дня. Ибо никто не знал, что преподнесет завтрашнее утро.
Примечания:
9 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (5)