ID работы: 5360396

Frame Of Mind

Слэш
R
Завершён
63
Bakaga Usagi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Бэкхен опаздывает на работу, но никто не смел даже косо взглянуть в его сторону и упрекнуть за это. Это было что-то вроде его естественного состояния. Да и в компании он имел некоторые плюшки, за которые его никто не мог отчитать. Однако, когда опаздывает его водитель, омега знатно злится. Если Бэкхену просто можно опаздывать, то водителю он этого не разрешал. Укладка от сырости сходит на нет, что добавляет огня в плохое настроение. Омега готов рвать всех, кто попадется под руку. Ехать не долго, потому время можно попытаться нагнать. Омега выходит из машины и сразу же резво скачет к дверям компании, где его встречает менеджер. Бён натянул на себя маску невозмутимости, дерзости, доходящей до ощутимого людьми пафоса. В зеркальных поверхностях стен Бэкхен отмечает, что укладка без объема смотрится более естественной. — Встретимся на собрании, — прошептал Бэкхён, оборачиваясь на менеджера, коротко улыбаясь уголками губ. Он вызывает лифт и поднимается на четвертый этаж, то и дело нервно похрустывая суставами пальцев, желая ускорить время. Поправляет воротник светлого пальто, убирает с него несуществующие волосинки. Четвертый этаж. Именно здесь рождались шедевры. Здесь находился отдел, специализированный на рекламе товаров компании, представителем которого и являлся Бён Бэкхён. Он заходит в свой кабинет и начинает наскоро готовиться к собранию, собирая нужную документацию, в основном, это были отчеты о проделанной работе, рейтинги продаж и новые предложения. Бэкхену давали в этом всем участвовать, потому что все показы строились на нем. И если что-то не подходило ему (или просто не нравилось), то коллекция менялась. Иногда на корню. Омега убирает пальто на плечики, решая взять пиджак, чтобы не идти в одной светлой водолазке. Бэкхен редко носил вещи своей компании, пиджак относился к этим редким вещам. Разглаживает одежду пальцами, берет бумаги и уверенным шагом идет в зал для совещаний, надеясь, что стук каблуков ботинок будет слышно заведомо.

***

Омега врывается в кабинет без стука, кланяясь для извинения. Каждый тут знает, что ему даже немного не стыдно. Бён садится на свое место, создавая слишком много шума, тем самым обращая все внимание окружающих на себя и прерывая выступавшего. — Что? — бегая взглядом по недовольным лицам своих коллег, пожав плечами и натянуто улыбнувшись своему начальнику, пытался разрядить обстановку. Омега достает из внутреннего кармана пиджака футляр с очками и надевает их, поправляя пальчиком на переносице. Так то лучше. — Продолжайте, — Чанёль решил не заострять внимание на опоздавшем, поэтому дал сигнал выступавшему коллеге, внимательно вникая в каждое слово отчета сотрудника. Альфа слишком щепетильно подходил к своим обязанностям начальника. А Бэкхен слишком проблемный, если обращать на него внимание. Время для отчета дошло и до Бэкхёна. Сотрудники уже готовы были удушить, стереть в порошок модель компании за его выходки, но Пак дает понять нервным постукиванием пальцев по столу, что стоит просто потерпеть. Бён встает из-за стола и проходит к интерактивной доске, прося секретаря включить презентацию. Парень начал свой доклад с пары красивых слов, остроумной шуточки и активной жестикуляции. Ведь без этого это был не он. Его отчет включал в себя элементы рейтингов и актуальности последних коллекций, о плюсах и минусах товаров по отзывам покупателей, чтобы из этого создать новую линию сезонной одежды. И собственное мнение, которое тоже было важным.

***

Собрание длилось почти час. Чанёль со всей серьезностью подошел к вопросам по поводу выхода новой коллекции, как и где будет проходить показ, который был уже не за горами. Распустив всех сотрудников ближе к обеду, Пак оставил только Бэкхёна, который спокойно сидел на своем месте, будто ребенок, что только что сделал пакость и прекрасно знал, что не избежит наказания. В этом зале столы довольно низкие, следовательно и стулья. Тут Бэкхен не мог махать ногами, создавая еще больше ребячества в своем образе, потому что ими он до пола доставал всей подошвой обуви. Подойдя к омеге, Чанель присел на край стола, смотря прямо в глаза собеседника. — Я жду объяснений, Бён. Вы опоздали, так еще и ворвались без стука, — альфа глубоко вздохнул, — без извинений... Бэкки откидывается на спинку стула, складывает с деловитым видом ногу на ногу. — Ну, извините, многоуважаемый наследник компании Пак Чанёль, — иронично протягивает омега, наконец удосужившись окинуть начальника взглядом. Правда, недовольным. Встав со стула, он начинает собирать свои документы в ровную стопку. — Что-то еще? — поправляя очки, держа в другой руке документы, делает голос тоньше, невиннее, будто сам ангел воплоти. Продолжая смотреть на Бэкхёна, Пак было хотел что-то еще сказать ему, но лишь качает головой. — Ничего. Можете идти, но, впредь, постарайтесь не опаздывать, — окинув Бёна мягким взглядом, Чанёль последовал примеру коллеги и стал собирать свои документы обратно в папку, попутно поглядывая на наручные часы, понимая что скоро обед. Бэкхён вздернул бровь вверх. Его поразил факт, что начальник Пак так просто отпускает его, не вставив даже слова поперек. Слишком мягко для этого альфы. Но это к лучшему. За подобные выходки, будь у него другой начальник, омега давно попрощался бы со своей работой. А это приносило ему много денег за "почти ничто". Собравшись с духом, брюнет поклонился на прощание и поспешил удалиться. Он вышел из аудитории, где проходило собрание и направился к лифту, чтобы спуститься на этаж ниже. — Бэкхён! — почти у самого лифта альфа догнал модель, положив на его хрупкое плечо ладонь, чуть сжимая и разворачивая лицом к себе. — Не хочешь сходить со мной на обед? Парень до конца не хотел оборачиваться и отвечать начальнику, но его настойчивость порой поражала. — Вы же знаете, директор Пак, что я вынужден отказать Вам. Бён не чувствовал себя уверенно рядом с Паком. Тот казался идеальным, настолько высокого уровня, что даже модельная внешность Бэкхена с этим уровнем не стояла рядом. Недостаточность давила немного. — Думаю, один раз можно. Хотя бы просто составь мне компанию, — чуть ли не умолял Пак. — Я хотел позвать Чонина, но он сегодня занят, поэтому и решил пригласить тебя. Чанёль слабо улыбнулся уголками губ. Он надеялся, что в этот раз Бэк не откажет ему. Кажется, даже со школы Бэкхен умудрялся отказывать ему в предложениях. А это очень много лет. Или же просто напросто избегал его. А теперь первая любовь Пака работала его моделью. — Так что? Идем? Двери лифта открылись, и из них хлынул поток людей. Но омегу отрезвляет ни гул от толпы, а скорее слова Чанёля о его секретаре, что слишком поздно дошли до его ушей. Бэкхён заметно напрягся и нахмурился. Ревнует? — Хорошо. Пак уже вновь был готов услышать отказ от модели. Думал, что Бэкхён и в этот раз его пошлет, а может и просто проигнорирует. Но, услышав слова согласия, не мог поверить своим ушам. Альфа хотел было заверещать, как школьница, но берет себя в руки, принимая свой обыденный вид серьезного босса, при этом не сдерживая легкой улыбки. — Тогда в два, жду тебя в кафе напротив, — продолжая улыбаться, Чанель развернулся на пятках, направляясь в свой кабинет. Кажется, альфа готов улыбаться так весь день, воодушевленный согласием омеги, пока его не притормозил у самого кабинета смуглый парень. — Чего это Вы, мистер Пак, такой довольный? — улыбаясь пухлыми губами, спросил он. — И тебе привет, Чонин, — кивнув, Чанёль открывает дверь и проходит в свой кабинет первым.

***

Получив координаты и время встречи, Бэкхён обреченно выдохнул и стукнулся головой о двери закрытого лифта. Все таки повёлся на уловку Чанёля. Нельзя давать волю эмоциям, вот нельзя. Собравшись с мыслями, Бён снова вызывает лифт и спускается на четвертый этаж, давая распоряжение подбежавшему менеджеру: — Син, подготовь план по реализации новой рекламы. Концепт все такой же, рождественские каникулы, — дав указ, омега заходит в свой кабинет и кладет бумаги по своим местам на стеллаже. Мимолетно смотрит на наручные часы. Доходит два часа. Брюнет надевает пальто, не став застегиваться. Считал, что так выглядит более круто, будто бы главный герой какого-нибудь боевика. Он уходит в кафе напротив, чуть не упав пару раз из-за скользкой подошвы обуви. Бэкхён уже по пути чрез прозрачные стекла кофейни высматривает знакомое лицо. Но нет, начальника не было. Тихо цыкая и проклиная того, что он опоздал, омега проходит внутрь и выбирает столик. А ведь Бэкхен мог снова отказать. Выбирать почти не из чего, у многих сейчас обед. Любимые романтические места у окон заняты. Поэтому модель приземляется в более укромный уголок, не став снимать пальто, которое было нараспашку и демонстрировало костюм. Прохладно.

***

Кое-как выпроводив Чонина из своего кабинета, Пак взглянул на часы, которые стояли на столе. Время близилось к двум. Альфа стал собираться. Надев пальто, все же застегивает его, ведь на улице было холодно. Закрывает кабинет и дает пару поручений секретарю, прежде, чем отправиться в сторону лифта, глубоко о чем-то задумавшись. Пак не знает, о чем будет разговаривать с Бэкхёном. Он ведь и не предполагал, что в этот раз омега согласится. Выйдя из здания, альфа вдохнул полной грудью морозный воздух и направился в кафе. Быстро добравшись до заведения, проходит внутрь, почти сразу же замечая знакомую хрупкую фигуру. — Прости, Чонин немного задержал, — добродушно улыбаясь, Пак сел напротив брюнета, снимая пальто и вешая на спинку стула. — Ваа, — на выдохе недовольно выдает Бён, складывая руки на столе, с прищуром гуляя взглядом по Гиганту, — Не буду даже спрашивать, как именно тебя задержал Чонин, — саркастично протягивает омега, ощущая некую неприязнь к этому самому Чонину. Пока омега ждал Гиганта, уже успел о многом подумать. В частности, о своих смешанных чувствах. Кстати говоря, о "Гиганте". Это прозвище он дал альфе еще при первой встрече. Потому что Пак был слишком высок, их комплекции тел значительно отличались. Но в голове крутился вопрос: как Чанёль проводил свои вечера в студенческую пору. Судя по рассказам Кёнсу, он либо пил, либо ублажал себя какой-нибудь глупой омегой. От этой мысли Бён сжимает кулаки и кидает задумчивый взгляд на мужчину. — Что ты делал, когда уже сдался? Альфа листал меню, совершенно не обращая внимание на своего собеседника. Но, услышав вопрос от омеги, тут же переводит взгляд на него. — А разве ты не знаешь? По универу слухи быстро расходились, — хмыкнув, убирает меню в сторону. Чанёль стал рассматривать задумчивое лицо омеги, по которому так же можно было заметить и отблеск злости и... Ревности? — Допустим, с членами баскетбольной команды часто зависали в самых дорогих клубах. Разве Крис тебе этого не говорил? Нет? Ох, зато он много про тебя рассказывал интересного, — губы альфы расплылись в ухмылке, он стал вспоминать студенческую жизнь. Чанёль был знатным любовником, и каждая омега желала провести с ним хотя бы ночь. Так было тогда, так и сейчас. — Как-то раз мы напились, и Крис мне сказал, что свою девственною попку ты решил отдать ему... Только вот я до сих пор не знаю — правда это или ложь, — выдохнув, альфа откидывается на спинку стула, продолжая прожигать взглядом омегу. Удары сердца Бэкхёна стали заглушать его слух. Но он отчетливо слышал каждое слово Чанёля. Каждое его блядское слово. Если раньше просто боялся с ним сближаться, боялся ранить его своим дурным характером, то сейчас возненавидел всем сердцем. Оно пропускает глухие и болезненные удары, отчего омега прикрывает ненадолго веки, сглатывая поступающий комок к горлу. Он знал, что Пак не сможет его дождаться. Сдастся раньше, чем Бён осмелеет. — Вот как, — губы украсила болезненная улыбка, Бэкхён отводит взгляд. Забывается, но слышит слова о себе. Брюнету приносят стакан воды. Он не успевает даже стукнуться о столешницу, как омега тут же выплескивает его в лицо Чанеля. — Ненавижу тебя, — процедил дрожащим голосом, полным отчаяния. Теперь надежда на что-то хорошее точно потеряна. — Развлекайся и дальше со своими шлюхами, — сквозь сжатые челюсти шепчет Бён и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.