ID работы: 5360396

Frame Of Mind

Слэш
R
Завершён
63
Bakaga Usagi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Альфа поднимается с места, походу дела вытирая лицо салфеткой. Догнать низкорослого омегу - не сложно, хватает пару резких шагов по улице, чтобы схватить того за руку и развернуть лицом к себе. Бэкхён отчаянно сопротивляется, не желая видеть Чанёля, не говоря уже о том, чтобы ощущать его прикосновения, сильные руки, что сжимали запястье. На пару косятся люди, находившиеся в кафе, и прохожие. Это похоже на сцену романтического фильмеца. Только вот, это горькая реальность, в которой Бэкхен не хочет существовать с Чанелём. Резко прижав омегу к стене здания, Пак наклоняется к его лицу, шепча в полу приоткрытые чужие губы и смотря прямо в глаза напротив, точнее, пытается, ведь это хрупкое тельце то и дело пытается вырваться и отвернуться: — Я повторяю тебе эти слова на протяжении вот уже нескольких лет. Кроме тебя мне никто никогда не был нужен. Да, была одна омега, с которой я развлекался, но только для того, чтобы забыть тебя, потому что ты, Бён Бэкхён, всю жизнь то и делал, что посылал меня. Или что, уже забыл? — Пак горько усмехнулся, отстраняясь. — Застегнись и иди обратно в офис, а то еще подумают, что мы встречаемся. Тебе ведь не хочешь этого, да? — глянув на брюнета, альфа грустно улыбнулся. Бэкхён не слушает. Все его оправдания сейчас выглядели жалко. И особенно получит Крис, сказав полную чушь о нем Чанёлю. В удобный момент омега отталкивает от себя Пака, усмехаясь. Пусть заботится о себе. Из принципа Бён не стал застегиваться. Он всеми силами пытался не сорваться. Но закричал: — Нет! — и пусть Пак сам гадает, на какую из всех фраз прозвучал этот ответ. Бэкхён сам выстроил стену между ними и не мог ее разрушить. Пак должен был ему помочь. Но сейчас... Брюнет со злости пинает своего начальника в колено, а сам срывается с места и убегает. В сторону офиса, перебегая в неположенном месте через дорогу под сигналы автомобилей. Но его путь лежит не совсем на рабочее место. Совсем не туда. Прижавшись к стене, Пак сползает по ней вниз, садясь прямо на холодный снег. В краешках глаз собираются предательские слезы, но Чанёль быстро смахивает их ладонью. Конечно же альфа надеялся на лучшее, думал, что сможет наконец признаться в своих давно вспыхнувших чувствах. Однако сам все разрушил.

***

— Ох, Ёль — присев рядом, Чонин похлопал по плечу. — Не расстраивайся, все у вас еще будет, — протягивает руку. Пак тут же схватился за нее и лениво встал с тротуара. Идти обратно в компанию не было никакого желания, хотелось просто напиться. — Ты забыл в кафе, — возвращает на плечи Чанеля его же пальто, — идём, — Чонин следует на автостоянку, прекрасно понимая, что возвращаться обратно альфе никак нельзя. — Чонин, компания, вообще-то, в другой стороне. Столько лет работаешь, а дорогу до сих пор путаешь? — Мы не в компанию едем, а ко мне. Я, как твой лучший друг, прописываю тебе дозу отдыха с распитием благородных напитков.

***

Добравшись до квартиры Кима на его машине, Чанёль так и остался сидеть на месте, не в силах двигаться. Он смотрел только в одну точку. — Хэй, не загружайся ты так. Рано или поздно, но Бэк сам прибежит к тебе, — усмехнувшись, пытался успокоить его темнокожий парень. На его слова Пак только кивает, залипая в одну точку настолько, что даже не моргает. Сейчас Чанель был похож на неодушевленную куклу. Ведь он и правда был без сердца. Его забрал один очень милый омежка. Милый, но такой капризный. Все же друзья добрались до квартиры, проходя внутрь. Чанелю уютно в этой квартире, потому что здесь всегда было тепло, в отличии от его квартиры: серая, даже пара огромных цветов не украшала и не придавала ей хоть каких-то красок. Квартира Кима - обитель уюта. Просто сам ее хозяин был тем самым уютом. Пока Ким разговаривал по телефону, оправдывая их отсутсвие, Чанёль достал из шкафчика на кухне бутылку дорогого виски и, открыв её без помощи посторонних предметов, сделал пару глотков прямо с горлышка. — Я предупредил... Так, погоди, ушастный, тебя же унесет только с двух глотков этой хрени, — засмеялся темнокожий, попутно пытаясь сориентироваться на собственной кухне и найти фужеры. Но нет ничего, чтобы не мог Кай. Поэтому вскоре с грохотом другой посуды он выпрямляется и ставит чаши для виски на стол, забирая бутылку у друга. — Я, кажется, потерял его окончательно. — Ничего еще не потеряно. Уверен, мы решим вместе, что делать, — одновременно взяв свои фужеры, парни выпили горьковатую жидкость залпом. Напиться Паку не удалось, так как весь вечер ему промывали мозги. Чанель иногда искренне не понимал, почему Чонин не модель. Он занимался такой ерундой (в том числе, дружбой с Паком), которая не свойственна таким красивыми и добрым людям. Когда он это спрашивает у друга, тот смеется, откидывая голову, но резко становится серьезным. Молчит. — Потому что с моделями не дружат, — уверенно заявляет он, — а еще, я терпеть не могу все те коллекции, что вы делаете. Пусть твой омега красуется в твоем шмотье, а я буду плечом, в которое ты можешь рыдать. А потом Чонин придумывает способ, как завоевать Бэкхена. Взять его силой или заставить ревновать. Потом говорит сам план, который полон неприятностей. Когда до Пака все же дошло, он распахнул глаза, делая их еще более большими: — Я на это не пойду, — четко решил альфа, вставая с дивана, собираясь уйти. — А тебя тут вообще не спрашивают! Сделаешь все так, как я только что тебе сказал, понял? Не сделаешь, я глазом не моргну и убью собственными руками. И так слишком много косячишь, — рыкнул Чонин, приходя в бешенство от глупости друга, который не может ничего сделать сам. Чанель только и мог, что согласиться с другом. А что ему еще оставалось сделать? От одного взгляда Чонина становилось не по себе, а по спине пробегали мурашки. Можно было ожидать все, что угодно. Тем более, что Чонина выбесить сложно, а тут и до такого дошло.

***

Бэкхён, не имея, как всегда, налички, направился домой пешкой. Это была плохая идея, учитывая, в каком паршивом настроении он сейчас находится. Его пальто подхватывает леденящий ветер, играясь с волосами. Ресницы и кончики прядей покрыл иней, а на голове стала образовываться снежная шапка. Омега был, как холодный принц из сказки. С таким же пустым взглядом стеклянных глаз и холодным сердцем. Бён надеялся, что все слухи ложь. Но нет. Пак, ты не дождался, сорвался. Брюнет продолжал тонуть в океане собственных мыслей. Ему нужен был хоть глоток надежды. Но нет. Задыхайся, Бён Бэкхен. Парень не чувствовал ног, когда добрался до квартиры. Помимо того, что ужасно замерз, стер ноги до образования мозолей. По пути домой омега завернул в магазин и купил бутылку коньяка. Да, он модель. Да, ему нельзя пить. Но плевать. Нужно было лекарство для души. Заперевшись в своей однокомнатной квартире-студии, Бэкхён скинул с себя мокрую от снега одежду и разделся полностью, накинув на себя толстовку глупого Гиганта, которая осталась у него еще со школы. Она до сих пор пахла им. Наверное. Бэкхен на это надеялся. Бён открывает бутылку виски подручными средствами(вилкой) и падает на пол, включая на телефоне музыку, горланя ее во всю. Набирает смс, прежде, чем не сможет вообще что-либо видеть.

Кому:"Менеджер Чжан": Меня не будет пару дней. Заболел.

Много усилий не нужно, чтобы Бён Бэкхен напился. Потому что для любого нормального человека бутылки коньяка слишком много. Хоть с Кенсу они и пили часто, но устойчивость выработалась только к пиву и винным напиткам. Для чего он довел себя до такого состояния? Нужно было забыться. Стереть из памяти, кто такой Пак Чанёль. Но градус все только усложнил. Брюнет начал реветь в голос, проклиная все живое, в особенности Чанеля. Наверняка его эльфийские уши горели. Бён знал, что это расплата. Пак вернул ему должок за все те годы, что омега игнорировал его. Это обернулось против него одним ударом, который сломал. Разбил сердце.

***

Проснувшись рано утром от ужасно боли в спине, Пак по привычке берет телефон, проверяя пропущенные вызовы и сообщения. « Ничего нового », — проносится в голове Чанёля. На часах уже восемь утра, а он только закончил собираться. Строгим и отглаженный , старательно уложенные волосы в незамысловатую прическу, волосы прилизаны так, что не было ни одного торчащего волоска. Какой день подряд он пропускает завтрак. Завтрак? Да что это вообще такое? Во всяком случае, пропуск утреннего приема пищи волнует его куда больше, чем отсутствие своей модели в офисе. « Хотя бы один день не будет шума от этой бестии », — Бэкхён создавал слишком много шумихи вокруг себя. Но сейчас застоявшаяся тишина в компании без этого юноши сильно напрягала. Что-то было не то. Сам Пак был не тем без этой занозы в заднице. — На носу показ мод, а этот гадёныш где-то бродит, — рычит альфа, перебирая бумажки с места на место. На носу показ новой коллекции, а от его главной модели и след простыл. Бён играется с терпением альфы. Каждая его выходка копится в Чанёле, но скоро он взорвется. Бомба замедленного действия. — Исин, — потирая переносицу, начинает спокойно Пак, но тут же начинает вскипать от одной только мысли о омеге, — Слушай сюда, если сейчас этой маленькой заносы не будет в моем кабинете, — выдерживает паузу, — вы оба полетите отсюда! — альфа просто рвал и метал, боясь провалиться, не оправдать возложенных надежд. « Так он все же не пришел », — пока Исин натягивает рабочую улыбку для директора, в голове уже строились планы по уничтожению стервочки. Потому что сейчас выговор должен получать не он, а Бён Бэкхен. Он хотя бы может перед директором качать, а Чжан должен стелиться перед начальством и быть "шелковым". — Показ через три дня. Три чертовых дня. Как хочешь, так и веди его сюда, но он нужен здесь к завтрашнему дню. Удачи, — желать "удачи" было очень иронично, когда дело касалось модели. Здесь нужно больше полагаться на своё везение, нежели на неё. Оставшись в кабинете один, Пак откидывается на спинку своего кресла, прикрывая глаза. — Бэкхён, хотя бы здесь не подведи меня.

***

— Ну ты и сука, Пак Чанёль, — насмешливо протягивает брюнет, выблевывая очередную подъехавшую дозу в унитаз. Довольно иронично проклинать его, обнимаясь с белым троном в крапинку. Омега старается, да, именно старается не шевелиться, досыпая в таком положении последние минуты. Его телефон зазвонил где-то возле порога в коридоре. Это и разбудило Бэкхёна, который отказался от своей привычной жизни и просто хотел быть один. Всегда. Сидеть в своем маленьком мире, никуда не выходить и никого не видеть. Смыв за собой, Бён кое-как встает на ноги и, первым делом, идет сначала к раковине, дабы придать себе живой вид. Вызываемый абонент подождет. Сонно шатаясь, болеющий с похмелья омега падает у порога и отвечает на звонок: — Приём, — бубнит Бён, расстилаясь на полу. — Бэкхён, директор Пак убьет тебя, если ты снова не явишься на работу. Через три дня показ, он требует твоего присутствия завтра, — шёпотом разъясняет Исин. Ничего лишнего, все по делу. Знает ведь, что Бэк не любит в разговоре "воды". — Тогда пусть идет к черту, в чем проблема? — ухмыляется, сбрасывая вызов. Пусть хоть обанкротится. Ему теперь плевать, даже если его уволят.

От кого: "Менеджер Чжан" Если ты не приедешь через час, я приеду к тебе сам

Приходит ему, на что Бэкхен показывает телефону фак, продолжая ничего не делать. Время от времени проводя желудок в унитаз. Но Исин не бросает слов на ветер. Приезжает через полтора часа, потому что добираться до квартиры Бэкхена полчаса. В дверь звонит он долго и настойчиво, отчего Бен вынужден открыть. А потом он вынужден рыдать, впервые открываясь кому-то постороннему. Исин его слушает, но ничего не говорит. Вместо слов вливает ему в рот горькую траву, после чего ведет в туалет, заставляя еще раз встретиться с белым другом лицом. Дает таблетки и отправляет мыться. Бэкхен готовится рыдать в душе, но внутри оказывается так легко, что и слез не оказывается. Бэкхен выходит из душа, Исин сразу же усаживает его за стол и ставит кофе, горький-горький, и тарелку супа. Бэкхен хочет спросить, когда тот успел, но Исин бросает строгое "ешь". Бэкхен горячим давится, но уперто продолжает впихивать это в глотку, пока не чувствует и физической расслабленности. Горящий пищевод согревается, перестает хотеться блевать. Да и чувство наполненности немного удовольствия приносят. — Что, на работу что ли? — обреченный вздох. Исин кивает. Бэкхен по часам понимает, что просидел в душе довольно долго, потому Исин и смог ему еду приготовить. — Босс тебе замену ищет, — говорит Исин, укладывая волосы Бэкхена, чтобы отправить его на работу менее замученным. — Плевать. — Я знаю, — Чжан присаживается перед ним и замазывает черные мешки под глазами, — но там на очереди Ву. — Блядство... — Разорви его.

***

« Может, стоит заявиться к нему домой? » — Чанёль ждет один, два часа, но этот чертёнок так и не появился. Это нагоняет тоску и даже обиду. Им стоило сразу прояснить отношения, еще тогда в кафе. Сейчас будет глупо ехать домой к омеге, самооценка Бёна и так льется через край. « Думает, незаменим? Да пошел он к чёрту », — проще действительно заменить модель, чем вернуть её. Может, он действительно болен, стоит дать время поправиться. Директор Пак требует вновь собраться всех в аудитории, предупреждая, что сегодня они будут пересматривать демонстрацию новой коллекции, рассматривая кандидатуру на смену имеющейся модели. Уже в аудитории, во время споров из-за расхождения во мнениях, Чанёль набирает сообщение своей главной головной боли:

Кому:"Стерва": Надеюсь, ты не обдурил меня на этот раз и действительно болен. Выздоравливай, Бэкхён ❤

Спустя час ругани все наконец пришли к одному мнению, оставляя выбор на модели из китайского филиала. С этим альфой работать куда проще и быстрее, чем с Бэкхёном, но никто и не думал заменять без надобности лицо компании. По пути в свой кабинет Чанёль решает заглянуть в студию, где уже шла перепланировка и примерка. Директор широко улыбается, видя в студии не только Чжана, который куда-то пропал во время конференции, но и старого знакомого, а главное - новую модель. Прикинув в голове свое расписание, понимает, что и заняться практически нечем, как только ходить и проверять работу сотрудников. Но ведь можно всегда перекинуть ответственность на другого. Пак остается в студии с Исином и моделью, решая помочь им с примеркой. Половина коллекции успешна готова почти под самый вечер. Плюс коллекции был в том, что она подходила и омегам, и альфам, потому моделей можно было менять без вреда для образа. Но Бэкхён из тех моделей, которые не просто идеально подходят для одежды омег и унисекс, а даже для альф. Любой образ он мог вытащит просто за счет своей харазмы. — Может перекусим? — устало и вяло протягивает Ифань. — Да-да, идёмте, — не давая ни единого шанса подумать и тем более возразить, Исин хватает начальника и модель под руки, толкая вперед себя к лифту, спускаясь до первого этажа. Выходя из лифта, Пак не замечает ничего вокруг, сталкиваясь с кем-то маленьким и хрупким. — Б-Бён? — осознание приходит слишком поздно. — Не ушибся? Жизнь идет к чертям. Это Бэкхён понимает, когда его впервые за несколько лет сбили с ног, просто не заметив. Как такого не заметить? Взгляд тёмных глаз обращается на виновника. — Чан... — поперхнулся воздухом, заметно напрягшись от такой встречи. Омега надеялся, что не встретится с директором. Встреча становится неприятно вдвойне, когда, помимо Чанёля, Бэкхён замечает присутствие Ву Ифаня, китайскую модель. — Вижу, без меня справитесь, — усмехнувшись, разворачивается на пятках. Щелчок пальцев и омеги уже и нет. Он смешивается с приходящей толпой и выходит на улицу. Нужно остыть. Исин предупреждал, но Бэкхён все равно не ожидал, что все настолько далеко зайдет. « Как быстро ты нашёл замену », — это не столько злость из-за замены, а из-за того, кем его заменили. Крис довольно хорошо устроился рядом с Чанёлем, особенно в роли сказочника. Именно он растрепал в своё время Паку миф о "похождениях" омеги. — Бэкхён! — вглядываясь в толпу, ища лишь одну маленькую тёмную макушке, Пак срывается с места, направляясь за любимой истеричкой. — Да подожди ты! — альфа дергает Бэкки за локоть, разворачивая к себе лицом. Сейчас или никогда. Больше такой возможности может и не быть. Несильно сжав хрупкие плечи, Пак устраняет любую возможность сбежать. — Да пошел ты! — не выдержав, срывается на крик омега, пытаясь выбраться из сильных рук Чанеля. Дистанция между ними сокращается все сильнее и сильнее, пока холодные губы альфы не касаются слегка припухших чужих. Губы омеги слишком нежны. Это нельзя назвать поцелуем, так, легкое касание плоти. Бэкхёна просто затыкают. Затыкают желанным поцелуем. Брюнет замирает, опустив руки и широко раскрыв глаза, готовые выпасть из орбит. Где-то глубоко в сознании переключился рычаг, открывая все чувства к Пак Чанёлю. Его Пак Чанёлю. Бён ждал этого долго, мечтал об этом поцелуи годами. Свершилось. Закрыв веки, Бэкки приходится встать на носочки, создавая более комфортные условия для продолжения. Сейчас довольно милая со стороны разница в их габаритах только усложняла положение. Руки обвивают шею альфы, притягивая к себе. Чувствуя ответную реакцию, а не пощечину, как предполагал, Пак срывается с катушек, целуя требовательно, но не углубляясь. Большие ладони занимают место на поясе, заставляя млеть в объятиях. Незабываемый миг. Воздуха катастрофически мало. Из окон офиса послышались хлопки и возгласы, принадлежащие половине сотрудников. Эта парочка была зашиперена работниками еще очень давно. Между ними давно стали видеть особую химию. Вынужденно отстранившись от желанных губ старшего, Пак глубоко вдыхает сырой воздух. Бэкхён смущен такой реакции публики, впрочем, реакции вообще, пряча своё личико в широкой груди альфы. Пара разыграла настоящий эпизод из фильма. — Больше не уходи. Никогда. Ты меня слышишь? Я не смогу без тебя, — поддавшись воли чувств, что так долго Чанёль сдерживал, заключает лицо омеги в свои ладони и начинает оставлять короткие, но наполненные любовью поцелуи по всему лицу старшего. — Я люблю тебя, Бэкхён, — шепчет, прислонившись губами к виску маленького счастья в своих руках. Как же долго он хотел это сказать. Больших усилий строило ему сдерживаться, но сейчас он просто обязан сказать эти три слова. — Тогда не отпускай меня. Никогда. Даже если мы будем падать, ты должен держать меня за руку, — томно шепчет Бэкхён, подавляя в себе желание расплакаться, как ученица. Уголки губ судорожно ползут вверх в легкой улыбке, медленно моргает от хаотичных поцелуев. — Я тоже люблю тебя, Ёль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.