ID работы: 5360396

Frame Of Mind

Слэш
R
Завершён
63
Bakaga Usagi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Стилист укладывает Бэкхену волосы, расхваливая новый цвет и работу мастера, ведь не так легко вывести родную черноту так хорошо. Серебро его волос довольно подходит коллекции. Бён старается не смотреть в сторону Ифаня, ведь тот вызывает только негодование. Но куда там? — Бэкки так падок на предложения альф, раз после отказа все равно прибежал, — бросает Ву. Бэкхен сжимает пальцы в кулаки, стараясь не заводиться. Случайно находит взглядом Чонина, ожидая на его лице ухмылку, но тот кажется разочарованным. — Я лицо этой компании, что бы там не говорил, по контракту должен везде участвовать, — усмехается Бен, — а вот ты падок на зазывы альф. Ну или на деньги. — Да кто бы говорил, — улыбается Ифань. Стилист его отпускает, потому альфа имеет возможность подойти к Бэкхену. Наклоняется к нему довольно близко. — А если тебя самого поманит другой альфа? — спрашивает Ифань, почти выдыхая этот вопрос в лицо омеги. Бэкхен хмурится, явно испытывая и отвращение, и страх перед этим человеком. — Отвали от него, а, — то, что Чонин вообще во что-то вмешивается, уже кажется удивительным. А он еще и за Бэкхена. Вау. Альфа распрямляется и смотрит на прервавшего. Чонин ниже его, у него узкие плечи, собственно, как и бедра, да и весь он такой крошечный против Ву. — Или что? — с вызовом спрашивает он. Чонин закатывает глаза и фыркает. — Придурок, Бэкхен слишком дорог боссу, чтобы кто-то к нему подойти мог. Так ты еще ему и не совсем приятен. Подумай про это. — Но никто может и не узнать. — Я сломаю тебе нос и об этом узнают все, — рычит Чонин, дергая Ифаня за одежду и приближая к себе, - так что не испытывай удачу. — Ведешь себя, как сука. — Может быть потому, что я и есть сука? — ухмыляется Чонин и отталкивает Ву, — свали и не ошивайся рядом с ним. Ифань показательно закатывает глаза, но все равно выходит из гримерки. Чонин тяжело вздыхает и бросает взгляд на Бэкхёна. Омега даже не удивляется, что Ким смотрит на него тем же взглядом, что и на Ву. Хроническая неприязнь к людям. Кажется, он даже на Чанёля так смотрит, хотя они лучшие друзья. — Спасибо, — все же выдает Бэкхён. Чонин фыркает и лениво расчесывает волосы пальцами. Ему бы подошло быть моделью. Может, и не коллекции с холодными оттенками, но на любую другую - точно. — Это моя работа - тебя защищать, — ворчит Ким. Бён не может сдержать счастливой улыбки. Чонин никогда в этом не признался бы, даже если это была бы его прямая обязанность. Но он просто выполняет все, что связано с моделями и помощи им. И то, что он это говорит, значит, что он принимает любой выбор Чанёля. Для того и нужны друзья?

***

Весь зал гудел, обсуждая новый показ и грядущую коллекцию. Все ожидали чего-то нового и интригующего от компании. Но помимо всего этого, народ обсуждал появление Чанёля, ведь никто не ожидал, что он появится именно моделью, что страдал высокомерием и, по мнению других, не подходил ему. Темноволосый альфа проходит в комнату, где все и зарождается. Взгляд сразу начинает искать омегу. И наконец находит. Бэкхён сидит на стуле перед зеркалом, прикрыв глаза и сложив ногу на ногу. Тихо подойдя сзади, альфа взглядом указал стилисту, чтобы тот пять минут отдохнул. Чанёль мнется и не знает, как лучше предстать перед омегой. Он наклоняется, пылкие губы проходятся от макушки к уху, слегка прикусывая хрящик, где была сережка. Бён дрожит, распахивает глаза в немом возмущении и замахивается, чтобы преподать урок наглецу. Только этот ушастый наглец слишком доволен реакцией омеги. — Тише, принцесса, я пришел пожалеть удачи, — шепчет на альфа, самодовольно улыбаясь, — я буду наблюдать за тобой, А после всего тебя ждет сюрприз. Поедем ко мне, отмечать сие мероприятие. — Ой, ну спасибо, — Бэк пихает ноготками альфу в бок, скалясь, будто бы он грозный зверь, но со стороны выглядел, как котенок. — Тебе идет, — шепчет Чанёль, оставляя Бэкхёна одного и возвращаясь в зал. Бэкхён трогает свои волосы пальцами, думая о том, что он готов перетерпеть весь ужас осветления еще раз, если это действительно понравится Паку. Но сейчас он должен перетерпеть показ. Коллекция вполне обычна, подстать сезону. Только от этой компании всегда ожидали чего-то эксклюзивного, того, что не встретишь больше нигде. Модели готовы к началу, все ждут сигнала и начало речи. Играет динамичная музыка, слышится гул от аплодисментов гостей, и на сцену выходит директор Пак. — Леди и джентльмены. Рад видеть Вас на семнадцатом показе. Мы работали над усердно и готовы продемонстрировать плоды наших усилий, — ему хватает пары слов, чтобы открыть свой собственный модный показ. Он спускается со сцены и садится в первый ряд, рядом со своим другом и заместителем Ким Чонином. Под сигнал в числе первых Крис и Бэкхён идут первые по подиуму, открывая показ. Это не какое-то дешевое шоу, это серьезное мероприятие, на котором они не могут облажаться. Модели в первую очередь. Сменив маску и оставив все эмоции там, за кулисами, Бэкхён уверенной походкой шагал вперед. Ему пришлось обувать обувь на платформе, чтобы быть одного роста со всеми моделями. Это был его минус. Его рост. За пару минут до конца показа, директор Пак покидает зал и уходит в служебную зону. Ему нужно собрать всех моделей и убедиться, что все сделано качественно. Модели выстраиваются в порядке очередности выхода на подиум, а самую маленькую из них директор берет за руку. Кажется, это будет главной бомбой вечера. — Благодарю за работу персонал, а также вас за то, что уделили время и посетили мероприятие. Мероприятие заканчивается, Чанёль спускается к гостям, а модели идут в гримерку. Посмотрев последний раз на своего альфу, Бэкхён скрывается в гримерке, где оставляет яркий макияж и укладку, переодеваясь в свою одежду. — Бён, стоять, — омега хотел было пойти и найти Чанеля, но нет, его хватают под руки. — Сегодня ты пьешь с нами, — говорит Ву, хитро улыбаясь. Бэк не оценил идею этих двоих. Но сейчас он чрезмерно мягок, а поэтому соглашается. Пак возвращается в гримерку, чтобы забрать с собой Бэкхёна и наконец избавиться от лишнего шума. Только вот нужного ему объекта здесь нет. — А где Бён? — обеспокоенно бегая взглядом, все еще в надежде найти эту темную непоседливую макушку, цепляет первого попавшегося парнишку. — Он ушел с Ву и еще каким-то парнем, директор, — спокойно цедит юноша, говоря то, что знает. Чанель сидит в машине. И он даже не предполагает, что ему делать. Нет, он знает, куда направился этот хмырь с его омегой. Но вообще реально обойти все клубы города даже за день?

***

Кому:"Мелкий": Надеюсь, ты хорошо проводишь время.

Хмыкнув, альфа вздрагивает от стука в окно машины. Опустил немного окно. — Ну что, братишка, едем в клуб? Отмечать показ? — на переднее сидение, открыв дверь, плюхается Чонин, широко улыбаясь пухлыми губами, — и я не хочу ничего слушать, тебе надо оторваться, как в том клубе будут все наши, может и Бэкки твой так уже. Давай, не ломайся. — Ты же знаешь как я ненавижу тебя? — Конечно, поэтому ты до сих пор терпишь меня — хитро улыбается Чонин, показательно разглядывая свои ногти, — ты меня так же ненавидишь, как веришь в идею, что нет дружбы между омегой и альфой. — А тут я не поспорю, — смеется Чанёль, заводя мотор. Они срываются с места, выезжая на трассу. Чонин ему явно что-то недоговаривает, но, раз молчит, значит, важного там ничего нет. Тем более, расслабляется он быстрее, чем Пак, расправляет плечи и лениво потягивается. Значит, всё в порядке. Припарковав машину на автостоянке, друзья заходя в клуб. По ушам сразу же бьет громкая музыка, и Паку хочется уйти от сюда. Но его не отпускает Чонин, говоря о том что они пропустят парочку рюмок водки, и только тогда поедут домой. Альфа соглашается.

***

Бэкхена насильно затаскивают в клуб, но перед этим с него трясут документы на входе, приняв за несовершеннолетнего. Это было крайне неожиданно, даже его спутников удивило это. Но, показав документы, все проблемы отпали. И начались новые. По ушам начинает долбить музыка, слишком громкие басы, что омега даже сам себя не слышит. С него стаскивают пальто и сумку, кладя на диванчик в vip-зоне, куда втроем парни садятся после заказанного алкоголя. Бэкхену пить нельзя, у него и без алкоголя куча проблем. Тем более, это правило он уже нарушал. Нарушить его еще раз омегу заставляют, подмешивая к безалкогольные коктейли спиртное. После трех таких смесей Бён начал чувствовать себя плохо. Точнее, чересчур хорошо. Его утягивают на танцпол. Сначала все нормально, друзья просто танцуют, а Крис защищает своего друга от альф, что подстраивались к нему сзади. Но, когда они с другом отошли, этим воспользовался высокий блондин. Бэкхен, резко развернувшись к нему, начал сопротивляться и отбивать его руки от себя. Но нет, он слишком пьян и слаб. Стоит пальцев в него ткнуть, как он упадет. Уводя его за его же столик, садят на диванчик и начинают откровенно домогаться. Бён толкается, хочет уйти, но этого не дает сделать второй подсевший альфа. Глаза омеги наполняются ужасом. Ему зажимают рот, чтобы он не кричал. Пару раз ударяют по лицу и в живот, выводя из чувств. Чужие руки неприятно изучают тело и оставляют синяки на бархатной коже запястья и шеи. У него яркие волосы, узнаваемое лицо. Так почему никто не может заметить того, что у него неприятности. Быть изнасилованным в его планы никак не входило. Много чего в его планы не входило. Где Чанёль, когда он так нужен? Где Чонин, который должен за ним приглядывать. Проще умереть на месте, если уже не выбраться.

***

Чанёль почти не пьет, желания вообще нет. Чонин даже обижается немного, хотя вида не подает. Время от времени пытается утянуть Пака танцевать, но тот отказывается, позволяя другу отрываться и в одиночку. А пока Чонина нет рядом, Чанёль пытается искать взглядом Бэкхёна. Мысль о том, что он ушел, конечно, душу греет. Но если не ушел, то где он? Но взглядом получается наткнуться только на Чонина и Ифаня, который подходит к нему. Эти двое о чем-то разговаривают, где альфа усмехается в лицо Чонина, наклоняясь почти, показывая свое превосходство. Чонин бесится, бьет Ву по лицу и что-то выхватывает у него из руки. Пока на потасовку и крики не сбежались охранники, Ким подбегает к Чанёлю и вручает ему пропуск в vip-зону. — Если они его еще не изнасиловали, то пытаются точно, — дважды повторять не нужно. Чанёль срывается с места, сжимая пропуск. Чего он еще мог ожидать от Ву? По дороге альфа замечает, как некого похожего на Бекхена, можно сказать чуть ли не трахают. Пак и так в бешенстве, а сейчас он почки напрыгивает на компанию и отшвыривает первого альфу, тут падает, ударяясь об угол стола головой. Второго же альфу бросает на пол и садится на него сверху, начиная бить по лицу, до того самого момента, пока другие посетители не начинают оттаскивать его от бедного альфы. Чанёль глубоко дышит через нос, его костяшки на ладонях сбиты, и в кровати, но ему все равно. Он берет Бэкхёна на руки, и идет к выходу. С Чонином они встречаются на улице. Пак хочет спросить про разбитую скулу друга, но тот виновато улыбается и идет с Паком до машины, ступая немного быстрее, чтобы помочь открыть дверь и уложить омегу на заднее сидение. — Сделай так, чтобы об этом никто не узнал, — говорит Чанёль, собираясь закрыть дверь. Чонин мягко перехватывает ручку и накрывает Бэкхёна своей курткой. Тогда он закрывает машину и смотрит на Чанёля. — Конечно, сделаю. От Ифаня все равно не избавимся, но тех ребят убрать можно, — похлопав по плечу своего друга, Чонин улыбается и уходит обратно в клуб. Чанёль садится в машину.

***

Притормозив около своего подъезда, он выходит из машины. Аккуратно взяв на руки Бэкхёна, он входит в подъезд и поднимается на нужный этаж. Кое-как открыв дверь своей квартиры, он заходит внутрь, не разуваясь он идет в спальню. Укладывает омегу на кровать, и снимает с него всю лишнюю одежду. Укрывая одеялом. Уже переодевшись и сидя на кухне, Чанёль смотри на наручные часы, время уже было за полночь, и ему почему сейчас хотелось жутко выпить, но нельзя, в его доме омега, и наверное не понравится. Чанёль тихо проходит в спальню, и ложится рядом с Бэкхёном, обнимая сзади за талию и носом утыкаясь в мягкие волосы, он засыпает, вдыхая приятный сладкий запах.

***

Бэкхен уже находился без сознания, когда его начали раздевать. Алкоголь и удары альф заставили его сознание покинуть тело, которое после было в их власти. Он ничего не слышал и не видел. Он просто чувствовал, как вскоре его прижимают к себе родные руки, а под ним меняется покрытие. Сначала это сидение в машине, в которое омегу раскачало и стало тошнить, а потом и теплая постель. Но было холодно. Он оставался только в белье и хоть и лежал в постели, под одеялом, но был один. Вскоре, он чувствует родное тепло. Его крепко обнимают со спины и прижимают к себе. Без сомнения, это Пак Чанель. Его любовь. И тогда Бэкхен согревается. Пережитое дает о себе знать. Всю ночь омега спит беспокойно, постанывает и скулит, пинается, пока вовсе не начинает кричать во сне, так как повторялся один и тот же кошмар, как те парни пытаются получить свое от Бёна. Он не может проснуться. Начинает плакать и отчаянно кричать, звать Чанеля. Сначала Пак не обращает внимание на толчки или пинки омеге, продолжая спать безмятежным сном. Но когда Бэкхён резко начинает кричать, Чанёль резко подрывается. Хватает его за плечи и прижимает к себе, пытаясь успокоить. — Я здесь, малыш, здесь и всегда буду рядом, — шепчет альфа, и чувствует как омега просыпается и начинает успокаиваться. Они молча лежат в кровати, каждый думает о своем. Чанёль крепко его обнимает, понимая, что если сейчас отпустит, у того снова начнется истерика, ведь это продолжалось до самого утра. Но Чанёль решил прервать эту тишину, пусть и глупыми словами. — Я люблю тебя, — шепчет альфа, и немного сползает, утыкаясь носом в шею своего парня. Бэкхён сипит своим сбившимся дыханием и, ничего не говоря, мягко обнимает альфу одной рукой в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.