ID работы: 5360396

Frame Of Mind

Слэш
R
Завершён
63
Bakaga Usagi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён предлагает не трогать эту тему. Когда Чанёль обещает посадить тех придурков, Бэкхён как-то странно усмехается и говорит, что ему все равно. Говорит и о том, что он верит Чанёлю и в его решения. Чанёль понимает, что поступит правильно. Ифаню он долго читает гневные тирады и обещает, что модель никто никогда никуда не позовет. Тот же говорит, что Чанёль ничего не решает. Отчасти он прав. Счет Бэкхёна пополняется огромной суммой, доставшейся ему за показ. Внутри чувство, будто ему заплатили за попытку изнасилования. Он сторонится Чанёля и просит, чтобы его не звали в следующий показ. Хочется просто отдохнуть. Потому он скидывает Паку другой номер телефона, а старый выключает, чтобы не страдать от звонков спонсоров. Чанёль старается его не тревожить. Но мало ли что там старается Чанёль, если есть Исин. Он приезжает пару раз в неделю, умудряясь даже на улицу омегу выводить. Он правда старается для Бэкхёна, что льстит. Исин добрый. Он ничего о произошедшем не знает, потому с ним так легко и просто. Бэкхён даже приходит в себя. А потом появляется Чонин. Он смотрит как-то уверенно, когда оказывается на пороге его квартиры. Бэкхён и понятия не имеет, о чем можно говорить с этим человеком. Чонин фыркает на удивление омеги и протягивает подарочный пакет в его руки. Бэкхён неловко смотрит на содержимое, где небольшой тортик и куча фруктов. — Тебя Чанёль послал? — все же спрашивает Бён. Ким мягко смеется и стягивает с себя обувь, наступая на задники, чтобы не наклоняться. — Он мне не босс, чтобы я выполнял его поручения вне работы. — Тогда, зачем? — строго спрашивает Бэкхён. Чонин улыбается и проходит в квартиру окончательно. Мнение хозяина его как-то и не интересовало. Он ловко находит кухню, трогает чайник, проверяет в нем воду и ставит греться. А сам моет руки. Бэкхён достает тортик и даже режет его. Чонин моет фрукты. И все без слов. Вопрос продолжает висеть в воздухе. Они накрывают на стол, разливают чай и садятся. Бэкхён под пристальным взглядом Чонина съедает кусок торта и думает, что, останься он один, он бы съел его весь. Чонин же хрустит яблоками, запивая их чаем. Бён искренне сочувствует эмали его зубов, потому что пить горячее после кислого он бы не стал. — Ты мне куртку должен, вот и пришел, — наконец подает голос Ким. Бэкхён удивленно смотрит на него пару секунд, а потом неловко улыбается. — Ты был там, — выдыхает он. Чонин приподнимает одну бровь, так выразительно, что и не возразишь на эту эмоцию никак. — Я бы с Чанёлем, — он не говорит, что был именно там, он выделяет именно то, что Бэкхён в его расписание не вписывался. Но почему-то омега ему искренне благодарен. — Спасибо. — Да было бы за что, — фыркает Чонин. А Бэкхён только сейчас, когда свет падает из окна прямо на Чонина, замечает у него на скуле замазанный синяк. — Ты с кем-то дрался? — вырывается у Бэкхёна. — Я разбил Ифаню нос, а потом сопротивлялся охране. Они не со зла мне по лицу локтем заехали, — смеется он. Бэкхён все равно не понимает, что с ним не так. — Ты странный, — честно делится Бён. Чонин пьет чай, отставляет кружку и складывает руки, чтобы упереться в них головой. — Почему же? — Ну, ты не такой, — пытается найти слова Бэкхён, — ты корешишься с Чанёлем, но показательно сторонишься других людей. Ты весь такой ухоженный, поправляешь ресницы пальцем, пока никто не видит. Ты даже руки складываешь так, словно собираешься кого-то склеить... — И что в этом странного? — усмехается Чонин. Бэкхён отводит взгляд, подбирая слова. — Ну, омежьи это повадки, а ты... — А я? — перебивает его Чонин. Бэкхён удивленно на него смотрит, словно что-то не так. Чонин одним своим взглядом бросает ему негласный вызов. И тут Бэкхён понимает. Все это понимает. Что осанку он держит, потому что омега. Что следит за своей внешностью и лицом, потому что омега. Что защищает Бэкхёна, потому что омега. Что плечи у него узкие, потому что омега. Он просто омега. — Но...как... — Почему я для Чанёля друг, а не пара? — спрашивает Чонин. Бэкхён хотел спросить не это, но кивает, — потому что мы друзья с детства. Пытаться быть парой мы пытались, но все равно мы больше друзья. — Ты не выглядишь, как омега, — замечает Бэкхён. Чонин качает головой. — Ты только что говорил обратное, — усмехается Чонин. — Ты понимаешь, о чем я говорю. — Ну, просто я так выгляжу. И так себя веду. Но я омега. — Время открытий, — смеется Бэкхён. Чонин улыбается на его смех и снова ест яблоко. Наверное, он такой сам по себе, что с ним сложно быть не другом. Даже ревности не появилось.

***

Внимание от других людей расслабляет Бэкхёна, отчего он сам начинает переписываться с Паком. А альфа в ответ приглашает его в ресторан. Каждый раз, когда Бэкхён ему пишет. И омега каждый раз отказывает. Но его отказы долго не длятся, потому через несколько дней он соглашается и быстро пытается собраться так, чтобы быть простым, но и со вкусом.

Кому:"Мелкий": Твой принц прибыл и ждет тебя у подъезда. Давай быстрей, а то кофе стынет.

Присев на диван, Бён начал смотреть шоу по телевизору. И от просмотра отвлекло сообщение от Чанеля. Стоп. Он уже здесь? Так рано? Он приехал на полчаса раньше. Бэкхён выглядывает в окно, чтобы убедиться, действительно ли он приехал. Да, его машина под окнами первого этажа. Омега открывает окно и вываливается на половину, лежа на подоконнике, привлекая к себе внимание альфы. — Ты рано. Поднимайся, — выкрикнул Бён. Вдыхая полной грудью морозный воздух, Чанёль вздрагивает, слыша знакомый голос и, обернувшись, он видит своего Бэкхёна, который был еще в домашней легкой одежде. И альфа не удержался, расплываясь в счастливой улыбке, но не надолго. На улице ведь не май месяц. Бён улыбается, когда альфа обращает на него внимание и дарит улыбку в ответ. — А ну быстро вернулся в дом, иначе я сейчас поднимусь и надеру тебе твой прекрасный зад, Пак Бэкхён, — серьезно цедит Чан. Сначала альфа и сам замирает, тут же понимая, что ляпнул. Но ему все равно, ведь скоро Бэкхён и так возьмет его фамилию. Только омега еще об этом не догадывался. Бён взвизгивает от смущения и начинает смеяться такой маленькой ошибочке Чанёля, тут же закрывая окно и поправляя шторы. Омега обустроил свое гнездышко хорошо. Только ему было стыдно впускать Чанёля в квартиру. Ведь не было никакой роскоши, хоть он и был популярной моделью. Однокомнатная квартира-студия в простом современном стиле. Через пару минут Чанёль оказывает у двери квартиры Бёна. Он протягивает руку и глухо стучит, отдаленно слыша топот босых ног. Поправляя свою пижамку (красные короткие шорты и белую футболку, заправленную под них), Бэкки подходит к двери и открывает ее, видя перед собой Чанёля. Увидев маленького ангела, Пак тепло улыбается ему, но тут же заостряет свой взгляд на его миленькой пижамке. — Сейчас ты правда похож на ребенка, — усмехается Пак, проходя в квартиру, закрывая за собой дверь. Он снимает пальто и обувь, оставляя все в шкафу, на который ему указывал омега. Бэкхён внимательно следит за взглядом альфы. Он будто вместе с ним изучал свою же квартиру. Чанёль ни разу не был здесь, хоть и живет здесь Бэкхён со времен поступления в университет. Пак проходил не дальше дверного порога. И всегда дверь была для него закрыта. Вспоминая это, омега корит себя. Взяв Чанёля за руку, омега проводит его в глубь квартиры. Чанёлю казалось, что эта квартирка намного уютнее, нежели его. Пак разместился на уютном диванчике, а рядом с ним комфортно устроился Бэк, так же крепко держа его за руку. — У тебя мило, по-домашнему. Почему ты никогда не пускал меня? — осматривая квартиру, спрашивал Ёль. Парень гасит телевизор и закидывает свои ножки на колени Чана, держа его ладони в своих. — Потому что, — по слогам протянул он, не желая объяснять свое странное поведение. Тут омега заметил серьгу на правой мочке Чана. Такую же радужную, как и у Бёна. Улыбнувшись от этого шире, он специально повернул голову на бок, демонстрируя левый хрящик. Он ждал, когда же наконец Чанёль заметит серьгу. Да, на его день рождение он подарил лишь одну из набора. Потому что вторую носил сам. Еще больше Бэкхён ждал поцелуя от альфы. Просто слишком влюбленные в друг друга. Уместив свободную ладонь на ножках Бэка, Ёль продолжает внимательно осматривать квартиру. Когда он вдоволь насмотревшись, то поворачивает голову и натыкается на личико своего омеги, который довольно улыбается, и сразу же замечает в левом хряще серьгу, такую же, как и его. « Парные? » — думает альфа, и нежно улыбается. Пару минут они сидят в тишине, но эта тишина не давила уши. Она была какой-то нужной. Но Чанёль соскучился по Бэкхёну. Он садится полубоком и, подцепив пальцами подбородок, втягивает омегу в долгожданный тягучий поцелуй. Другую ладонь он устраивает на округлом бедре, нежно поглаживая его. Омега отвечает на тягучий поцелуй, размыкая губы, впуская чужой язычок в свой рот, исследуя тоже, сплетая и поглаживая языки. Глубокий поцелуй. Для удобства, обняв Гиганта за шею, Бён мягко валит его на себя, падая сам спиной на маленький диван. Альфа нависает на омегой, упираясь руками в мягкий диван по обе стороны от головы. Он играет с чужим языком, иногда даже удается укусить. Чанёль не сдерживается. И разрешает себе больше. Все еще холодной ладонью он забирается под футболку, большим пальцем оглаживая тазобедренные косточки и поднимается выше, оглаживая плоский живот, не поднимаясь выше. Тело омеги начало отвечать на ласки. Внизу живота завязывается приятный узел, а кожа покрылась мурашками от холодных прикосновений. Бён тихо постанывает в поцелуй, вырисовывая на подкаченном теле ладонями незамысловатые узоры через рубашку. Но кто-то звонит в дверь. Бэкхён мягко пытается отстраниться, но Пак умудряется между делом кинуть "уйдут". Не уйдут. Это может быть важно. К Бёну просто так не приходят, только важные люди. Но кто? Потому омега прикладывает уйму усилий, чтобы разорвать поцелуй, так еще и заставить альфу себя отпустить. Чанёль обижено дует губы, но не может сдержать улыбку, когда Бэкхён показывает ему язык и убегает в коридор. Он не глядя открывает дверь и замирает на месте. — Я видел вашу коллекцию на обложке журнала. Решил, что скажу о том, что ты выглядишь с этим цветом дешево, только в лицо. Вот и приехал, — с порога говорит Кёнсу. Бэкхён видит, что у него рука за спиной, а в ней цветы. Видит в другой небольшой подарок. И думает, что это все так неловко. — Сейчас у меня отрасли корни, смылся цвет. Так что, не должен быть дешевым, — улыбается Бэкхён. — Нет, сейчас еще хуже. Могу покрасить тебя в черный, чтобы наверняка, — усмехается До. Бэкхён кивает. Кёнсу протягивает ему букет, а после и подарок. — Рад тебя видеть, — улыбается альфа, — поздравляю с удачным показом. — Столько вещей, которые я должен тебе рассказать, милый, — забывается Бэкхён. А потом вздрагивает, когда тяжелая ладонь ложится на плечо. Точно, Чанёль. — Не объяснишь мне, что тут происходит? — строго спрашивает он. Кёнсу одаривает его презрительным взглядом, смотря исподлобья так, как умеет только Кёнсу. Неловкая ситуация, когда ты встречаешься с альфой, а тебе цветы дарит другой альфа. — Чанёль, это Кёнсу, он мой друг. Кёнсу, это Чанёль, он мой альфа, — наспех говорит Бэкхён. Чанёль не верит. Кёнсу же удивленно смотрит на него, понимая смысл слов. — Неловко получилось, — усмехается он, — прервал ваши планы? — Мы собирались уходить, а тут ты. Я могу оставить тебе ключи, если хочешь, — предлагает Бэкхён, — а мы пойдем... — Или ты можешь остаться с ним, он же явно тебя больше интересует, — бросает Чанёль, отходя от омеги. Этого ему только не хватало. — Это глупо, Чанёль. — Ты сам знаешь, как это выглядит, — злится альфа. — Если бы я знал, что у него кто-то появился, кроме убогого цвета волос, то не принес бы ему цветы, — рычит Кёнсу. — Вы еще подеритесь! — Бэкхён повышает голос, угрюмо смотря на альф, — убирайтесь отсюда оба. Сейчас же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.