ID работы: 5360396

Frame Of Mind

Слэш
R
Завершён
63
Bakaga Usagi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Сам факт, что Бэкхен появляется на работе, является той еще удивительной вещью. Но дома сидеть было бы уже свинство, тем более, что у Кенсу появились свои планы. Бэкхен сидит у Пака в кабинете, попивая чай, как кто-то к ним стучится. Чанель говорил, что к нему просился фотограф, но это все равно было неожиданно. И тем более, что этим фотографом был Кенсу. Бэкхен не знал, что у него такие планы. — Я не думаю, что подпишу контракт, — говорит Чанель. Кенсу предложил новогоднюю съемку, уютную и милую, с едва заметной сексуализацией. Кенсу в этом мастер, Бэкхен знает. А еще знает, что на его снимках он бы побывать хотел. — Я понимаю, что у вас личная неприязнь ко мне, но вы забываете кто я и где работаю, — настаивает Кенсу. Чанель фыркает, явно не считая это доводом. Бэкхен тихо сидит на мягком диванчике и наблюдает. — "Харав" хоть и престижный и дорогой, не факт, что вы профессионал. — Меня подписывают как ДиО, — говорит До. Чанель удивленно моргает и от неожиданности кашляет, давясь вздохом. Фотографии Кенсу - обложки не только Харав, но и сотни других журналов. Такие просто так не делаются, если они не от ДиО. Бэкхен не может не улыбнуться. — Хотите взять Бэкхена? — Ну, он лицо компании, это логично. Но больше я бы задействовал других моделей, одев их в коллекцию, — признается До, — смотря, что больше хотите продвинуть: компанию или продукцию. — Бэкхен, что думаешь? — зовет Чанель. Бэкхен почти мурлычет от радости. — С этим фотографом, хоть в белье. — Боже, Бэк, он же тебя никуда не пустит! — ворчит Кенсу. Бен недовко смеется, понимая, что сболтнул лишнего. Чанель смотрит в ответ недовольно, но не возражает, что странно. — Берите. Можете использовать и других моделей для коллекции, но Бэкхена, как основное. — Благодарен, — мурлычет Кенсу, а потом что-то вспоминает, — могу один вопрос, про моделей? — Дерзайте. — У вас мальчик...не понял, модель ли он, — тянет Кенсу, — такой, высокий, смуглый, с пухлыми губами... — Он не модель, — Чанель понимает, о ком речь. А Бэкхен понимает, почему этот вопрос зашел. — А вы пробовали? — Он не модель. На этом все. — Все, так все. Но вы подумайте над этим.

***

Студия для съемок выглядит очень уютно. Бэкхён носится в носках с рисунками, чтобы кататься по скользкому полу. Кёнсу разговаривает с визажистами и Чанёлем, проверяя моделей и их готовность. Бэкхён думает, что Чонин действительно личный телохранитель Пака, потому что он все равно тут. Сидит на маленьком диванчике в углу, за кучей камер и ламп, сложив руки на груди и откинув голову назад. Он спит? Бэкхён думает к нему подойти, но в носках там делать нечего, можно получить за такую вольность. У Бэкхёна несуразная укладка, свитер из коллекции, дизайнерские носочки от итальянского бренда и короткие шорты. Он думает о том, что Кёнсу знает, как парню лучше всего, потому что Бэкхёну правда сейчас хорошо, что внешне, что по настроению. Да и все модели выглядят действительно отлично. Это профессионализм? Кёнсу заканчивает разговор с Чанёлем, говорит, что готовности им десять минут, а сам спускается за камеры. Бэкхён четко видит, как тот идет к Чонину, присаживается рядом с ним и мягко толкает в плечо. Чонин сонно моргает и садится ровнее. Они о чем-то говорят, а к Бёну подходит Чанёль. — Давай сделаем так, чтобы на нашей свадьбы он не был фотографом, — говорит Чанёль, — совершенно дотошный. — Он профессионал, — улыбается Бэкхён. Свадьба. Предложение ему официально никто не делает, но все говорит о том, что они достаточно далеко зашли, чтобы говорить о таких вещах. — Он пытается раскрутить Чонина на съемку, — замечает Чанёль. Кёнсу все еще говорит о чем-то с Чонином, отчего тот и тушуется, и заводится одновременно, — может он влюбился в Чонина? — Ага, — усмехается Бён, — в его фигуру и лицо, не больше. Для Кёнсу стандарт немного другой, а вот для фотографа - самое оно.

***

Как Кёнсу и говорил, он уезжает. Заканчивает съемку, сдает студию и провожает моделей. Говорит, что снимки скинет после обработки, а журнал выйдет в конце месяца. Бэкхён подвозит его до аэропорта и обнимает долго, не желая прощаться. Но До просто похлопывает его по спине, после чего прощается и уходит, едва-едва улыбаясь. Черт в своем основном лице. Бэкхён же возвращается к Чанёлю, надеясь, что сейчас ему самому будет легче жить. Он понял, насколько он важен, насколько любим. И хочется в этом в лишний раз убеждаться. Чанёль обнимает крепко, прижимает к себе и молчит. Бён видит, что у него на столике лежит журнал с салоном бижутерии, но делает вид, что не заметил. До самого конца и после, когда Чанёль журнал прячет. — Хотел тебя спросить, — вдруг говорит Чанёль, стоит им лечь спать вместе, — если я сделаю тебе предложение, ты согласишься? — Ты хочешь убить всю неожиданность? — Ну я серьезно, — ворчит Чанёль, — у нас, вроде, любовь. Но что, если нам кажется? Нам надоест рутина, мы друг другу. А если у нас будут дети? Бэкхён, это довольно серьезный шаг - соединить наши жизни... — Я хочу, чтобы у нас были общие дети, — улыбается Бэкхён. Чанёль по-доброму смеется и обнимает парня. Приятно. Тепло. — Я хочу, чтобы мы были вместе, Бэкхён. А дети - уже приятный бонус.

***

Бэкхен опаздывает на работу, но никто не смел даже косо взглянуть в его сторону и упрекнуть за это. Это было что-то вроде его естественного состояния. Да и в компании он имел некоторые плюшки, за которые его никто не мог отчитать. Однако, когда опаздывает его водитель, омега знатно злится. Если Бэкхену просто можно опаздывать, то водителю он этого не разрешал. Укладка от сырости сходит на нет, что добавляет огня в плохое настроение. Омега готов рвать всех, кто попадется под руку. Ехать не долго, потому время можно попытаться нагнать. Омега выходит из машины и сразу же резво скачет к дверям компании, где его встречает менеджер. Бён натянул на себя маску невозмутимости, дерзости, доходящей до ощутимого людьми пафоса. В зеркальных поверхностях стен Бэкхен отмечает, что укладка без объема смотрится более естественной. — Встретимся на собрании, — прошептал Бэкхён, оборачиваясь на менеджера, коротко улыбаясь уголками губ. Он вызывает лифт и поднимается на четвертый этаж, то и дело нервно похрустывая суставами пальцев, желая ускорить время. Поправляет воротник светлого пальто, убирает с него несуществующие волосинки. Следует уже поменять его на более теплое, потому что на улице полноценная зима. Омега врывается в кабинет без стука, кланяясь для извинения. Каждый тут знает, что ему даже немного не стыдно. Бён садится на свое место, создавая слишком много шума, тем самым обращая все внимание окружающих на себя и прерывая выступавшего. — Что? — бегая взглядом по недовольным лицам своих коллег, пожав плечами и натянуто улыбнувшись своему начальнику, пытался разрядить обстановку. Омега достает из внутреннего кармана пиджака футляр с очками и надевает их, поправляя пальчиком на переносице. Так то лучше. — Продолжайте, — Чанёль решил не заострять внимание на опоздавшем, поэтому дал сигнал выступавшему коллеге, внимательно вникая в каждое слово отчета сотрудника. Альфа слишком щепетильно подходил к своим обязанностям начальника. А Бэкхен слишком проблемный, если обращать на него внимание. Омега понимает, что коллекция относится к февралю, а он пропустил так много, потому что удивлен наличию в ней красного цвета. Очень много красного цвета. У Чанёля куча эскизов лежало дома, но не настолько же, чтобы уже почти готовая коллекция была. В какой цвет стоит покраситься Бёну? Он пропускает пару фраз, потому удивляется, когда слышит имя, напоминающее его собственное. — Что? — переспрашивает омега. Чанёль недовольно хмурит брови, но просьбу повторяет. — Мы оставили недоработанные эскизы, у вас есть какие-то требования или идеи? — спрашивает он. Бэкхён пожимает плечами и поднимается. Эскизы на доске шикарные. Не типажа, который подходит ребятам, вроде Бёна. Он больше для занятых омег, у которых уже семья и прочие неприятности. Но это позволяет выглядеть хорошо. По названию тканей Бэкхён понимает, что у коллекции будут и бюджетные варианты. И он хочет сказать, что смотрится отлично, если моделью будет не он, но к нему подходит Чанёль. — Что-то не так? — шепчет Бэкхён. Пак качает головой и неожиданно опускается на одно колено. Бэкхён давится удивлением и сконфуженно сжимает пальцы в кулаки, теряясь. Он оглядывает зал, понимая, что все смотрят на них с удивлением. — Дорогой Бён Бэкхён, — произносит Чанёль, вытаскивая из пиджака коробочку, — вы выйдете за меня? — он ее открывает, протягивая парню. Бэкхён закрывает рот ладонью, стараясь не взвизгнуть от восторга. Он делает шаг назад, врезаясь в стенд. Черт, как неловко. — Ох, я...это...ах, Чанёль... — Я могу предложить другой вариант, — усмехается Пак, — совместный быт и детишки, если вам недостаточно просто быть со мной расписанным. — Думаю, наши детишки будут непозволительно красивы. — Это да? — Это да, — улыбается Бэкхён. Чанёль улыбается в ответ и натягивает светлое кольцо на пальчик омеги. Вот и все? Бэкхён мягко опускается, обнимая Пака. Пак Бэкхён? Отличное начало дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.