ID работы: 5360396

Frame Of Mind

Слэш
R
Завершён
63
Bakaga Usagi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Но как бы Бэкхен не злился, цветы, что он ставит в воду, явно напоминают о том, что Кенсу просто так к нему не приедет, другая страна, часовой пояс и прочие неприятности. Они даже переписываются редко, о чем речь. Потому он пишет альфе сообщение, чтобы тот вернулся, а Чанелю четкое и лаконичное: "Я не глупый мальчишка, чтобы спать с двумя альфами сразу, успокойся. Но сейчас друг у меня в приоритете, прости". Чанель не отвечает, а вот Кенсу заходит в квартиру, которую Бэкхен закрыть забыл. — Прости, что я так внезапно, — говорит он. Бэкхен успокаивающе улыбается, обнимает Кенсу и тяжело вздыхает. — Я соскучился, — признается он, — а замуж я за Пака и так выйду. — Насколько хороши ваши отношения? — Не знаю. — Ну, я бы выслушал своего омегу, если бы оказался в такой ситуации, если сделал ему предложение, — Кенсу явно Чанеля не оценил. Но это сейчас не важно. Бэкхен не собирается заставлять их друг друга любить. Им даже видеться, в идеале, не придется. — Ты обещал меня покрасить, — напоминает Бен. Кенсу улыбается на это. — Пошли за краской, вряд ли у тебя есть что-то хорошее. — Проще тогда в салон, — смеется омега. Кенсу качает головой и мягко толкает в плечо, словно торопит. — Пошли.

***

Чанель отвечает только тогда, когда До превращает квартиру парня в салон красоты. Бэкхен ногой тянет телефон по столу к себе, чтобы посмотреть.

Кому: "Мелкий": Легко ты меняешь приоритеты, руша чужие планы

Кому: "Ёль": Он живет в другой стане. Мы видимся раз в год, если повезет. Он приехал ко мне, у него не очень много времени на меня. А я очень им дорожу. Кому: "Мелкий":Смотрю, мной ты дорожишь меньше?

— Он чертова истеричка, — говорит Кенсу. Бэкхен невольно смеется, даже не ругаясь, что его переписку читают. Скрип ножниц немного поежиться заставляет, Кенсу убирает ему длину. — Сделаешь, чтоб, словно в салоне, сзади было? — Я подумаю, стоит ли это того, чтобы я доставал машинку, — усмехается Кенсу, — ответь уже своему мужику. Бэкхен кивает и возвращается к переписке. Странно, но слова Пака его не обижают. Это даже забавно. Но ответить так, чтобы не язвить, сложно. Потому он подбирает слова.

Кому: "Ёль":Я б посмотрел, как бы ты себя вел, если бы жизнь забрала у тебя Чонина, давая возможность к нему прикоснуться раз в сотни дней Кому: "Мелкий": Причем тут Чонин? Не веди себя так, словно это равносильно Кому: "Ёль": Я знаю, как Чонин дорожит тобой. Если ты не испытываешь к нему такого же в ответ, то ты явно его дружбы не достоин. А я не устраиваю тебе истерик, когда он с тобой тусуется. Мало ли что вы в клубе вместе собрались делать~

— Кто такой Чонин? — спрашивает Кенсу. Он отходит, чтобы все же достать машинку. Бэкхен не знает, почему волосы так отрастают, но он и не стригся, когда красил их. — Его лучший друг. — Ревнуешь? — Что странно, нет, — улыбается Бен, — хоть он и омега, Чанель ему явно не интересен, он бы не стал так заботиться обо мне, если бы я ему мешал. — Тогда, твой мужик не имеет права злиться, имея у себя под боком омегу. — Все думают, что Чонин альфа, просто задрот, — Кенсу смеется, включает провод в розетку и возвращается к омеге. — Я работал с андрогенными омегами, — начинает Кенсу, Бэкхен пока что ответ Пака игнорирует, — они очень хороши своим характером. У них проблемы с тем, чтобы иметь детей без трудностей перед этим, потому они ко всем людям относятся с особой любовью. Возможно, этот Чонин относится к таким. — Вполне возможно, — Кенсу возвращается к делу, а Бэкхен к переписке.

Кому: "Мелкий": Чонин непривлекательный, как омега. А твой друг вполне привлекательный, как альфа. Кому: "Ёль":Мой друг с меня ростом, омеги таких не любят. А я явно не его типаж. Нужен бы мне был ты, если бы между мной и Кенсу что-то было? Нет. А ты мне нужен. Так что заткнись.

***

Успокоить Чанёля все же получается. А еще получается рассказать Кёнсу о том, что его альфа - босс компании, на которую он работает. До смиряет его недовольным взглядом, явно не одобряя отношения, что выстраиваются между боссом и подчиненным, но не спорит. Уже не спорит. Говорит, что желает другу удачи, а Бэкхён разглядывает свои темно-каштановые волосы в зеркале, отмечая про себя, что кончики все же светлее всей длины. С короткими волосами смотрится красиво. — Думаю, тебе стоит поехать к нему, — вдруг говорит Кёнсу. Бэкхён удивленно поднимает на него взгляд, явно не ожидая такого. Кёнсу сказал, что уедет послезавтра. Это действительно очень мало, но что он может сделать. — Но...ведь ты... — Я увезу тебя, не вредничай, — улыбается он, — твой альфа явно был в обиде, успокой его хотя бы своим присутствием. Бэкхён не может отказаться, тем более, что что-то внутри него хочет похвастаться новой прической. Омега наспех собирается, что заставляет Кёнсу наблюдать за ним с улыбкой, больше похожей на родительскую. Чанёля предупреждать он и не думает, раз едет вот так спонтанно.

***

Когда они заезжают в нужный двор, Чонина Бэкхён замечает почти сразу. Тот стоит возле подъезда Пака, что-то нервно ища в телефоне. Бён улыбается и показывает на него рукой, стоит Кёнсу остановиться. — Это Чонин, — говорит он. Стоит выйти из машины и поздороваться с ним, но Бэкхёну очень интересно, скажет ли что-то про него Кёнсу. А тот разглядывает омегу как-то скептически, с ему понятным профессионализмом. — Он модель? — Нет, он что-то вроде личного головореза Пак Чанёля, — смеется Бэкхён, потому что должность у Чонина явно серьезнее, чем просто секретарь. — Я бы поверил, что он альфа, если учитывать его рост и черты лица, — начинает Кёнсу, — но он подчеркивает фигуру одеждой, с профессионализмом. А фигура у него омежья, так что тут сложно повестись. — Весь отдел ведется, — улыбается Бэкхён, — подожди немного, я поговорю с ним. Подкинешь его, если вдруг что. — Ты меня спросил? — Жди, — бросает Бэкхён и выбирается из машины. Чонин выглядит нервным, потому особо ничего и не замечает. Бэкхён подходит к нему, стараясь не задаваться кучей глупых вопросов. — Чонин! — Бэкхён? — он поднимает голову и смотрит, словно что-то не так, но озвучивать не хочет, — что ты тут делаешь? Чанёль сказал, что ты остался с другом... — И этот друг сказал мне, что мне стоит с Чанёлем помириться и отвез меня сюда. А что ты делаешь на улице? — Я заехал за документами, там волокита сплошная, а сейчас жду такси. — Не проще ли было ждать его в тепле? — Бэкхёну кажется, что Чонин с Паком повздорил. Но он не выглядит как-то огорченно, так что, вероятно, все в порядке. — Потому что я не могу усидеть на месте и очень тороплюсь, решил, что так будет проще... — С каких пор ты куришь? — не выдерживает Бэкхён. Чонин же явно вышел покурить до того, как приедет машина. — С тринадцати, — усмехается Чонин, — просто я делаю это межд...Твою мать! — Что-то не так? — волнуется Бэкхён, замечая, как Чонин сокрушается. — Они отменили второй заказ уже на машину, — негодует он, — я ничерта не успеваю. — У меня друг на машине, — омега указывает рукой за спину, — он может тебя подвести. — Но...это же неудобно...да и....занятость... — Просто иди в машину, — улыбается Бэкхён, пользуясь чужой заминкой. Что это? Ким Чонин смутился?

***

— Правда, что Чонин курит с тринадцати? — вот что спрашивает Бэкхён, стоит Чанёлю открыть дверь. Мужчина аж замирает на мгновение. Он явно не ожидал увидеть здесь его. Бэкхён улыбается, играя бровями, прося тем самым себя впустить. — Насчет тринадцати не уверен, но в пятнадцать его за этим застали родители, — говорит альфа, отходя в сторону, чтобы Бён зашел внутрь, — у меня к тебе много вопросов. — Ну, Кёнсу сказал, что мне стоит поехать к тебе и помириться, — рассказывает Бэкхён, а потом понимает, что вообще произошло, — а я, кажется, только что заставил омегу, который не общается с альфами никак, кроме кулаков, поехать в одной машине с альфой, который не общается с людьми никак, кроме объектива камеры. — Что? — Попросил Кёнсу подвести Чонина, — улыбается виновато он. Чанёль как-то странно выдыхает, но следом принимается помогать Бэкхёну снять пальто. Бэкхён жест оценивает, следом стягивая шапку. — Помимо того, что ты предпринял попытку свести наших друзей, ты еще и покрасился? — удивляет мужчина. Бэкхён улыбается, светясь всеми лампочками внутри своей кожи, как бы напрашиваясь на комплименты. То Чанёль просто его разглядывает. — Так тебе нравится? — Не удивлюсь, если ты будешь бесподобен даже с ужасным желтым оттенком, Бэкхён. Как ты это делаешь? — Просто я родился таким, — мурлычет омега, — ты не думал о том, что мне больше к лицу? — Я бы хотел создать кучу белой одежды, выкрасить тебя обратно в черный. Это была бы идеально-эстетическая комбинация. — Ты чертов дизайнер, — смеется Бэкхён. Чанёль мягко обнимает его, устраивая свой подбородок у него на макушке. — А ты мое чертово вдохновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.