ID работы: 5360435

Сёстры

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к перезду

Настройки текста
В доме Буржуа сейчас ПОЛНАЯ КАТАСТРОФА!!!!!! Андре Буржуа собирает всякие бумажки, Сабина собирает вещи а, девочки а, что девочки? Cидят в гостиной и глядят на весь этот КАВАРДАК. Девочкам сейчас по 12 лет. Вскоре Хлоя решила спросить: -Мам, а куда мы едим? -Мы переезжаем в Париж. -К Адрианчику?-спросила Хлоя -Хи-хи и к нему тоже. -Мамуль, а почему мы переезжаем?- спросила Маринетт -Так надо Солнышко. Папе по работе.К тому же ваш папа Мэр Парижа. Поэтому мы должны быть там. -Ладненько-с грустью сказала Маринетт -Почему грустишь?-спросила Хлоя -Просто мне обидно, что с нами дружат из-за популярности. -Всё будет хорошо, не волнуйся! -Спасибо Хлоя. В ответ она лишь улыбнулась -Дети вы собрались? -Да пап!-Ответили девчонки -Тогда в машину -Да! Приехав в аэропорт, они сели в самолёт и полетели. Каждый делает, что хочет. Сабина вышивала, Андре Буржуа смотрел, что-то в бумажках, Маринетт пела с Хлоей песню которую им поёт мама иногда на ночь. -Как ты думаешь Хлоя? Будут ли с нами дружить, как с обычными детьми, или всё так и останется? -Всё будет Чики-пуки! Я в этом уверенна. Ой чуть не забыла -сказала Хлоя и полезла в свою сумочку. -Что? -Это тебе а, это мне - и дала Маринетт кулон с половинкой сердечка а, вторую половину оставила себе -Ты же меня не когда не оставишь?-спросила Хлоя -Никогда и ни за что!-громко ответила Марька и одела кулон. Хлоя сделала тоже самое. Вскоре девочки уснули, так, как была глубокая ночь, но их разбудил голос стюардессы -Самолёт Милан-Париж совершают посадку! Пристегните ремни! -Вот Хлоя это наша новая жизнь!- с радостью сказала Маринетт. -Агась- ответила Хлоя 6 лет Спустя... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.