ID работы: 5360435

Сёстры

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день в 10 классе

Настройки текста
6 лет спустя... Девушка с иссиня-Чёрными волосами тихо спала на своей кровати, пока солнечные лучики пытались разбудить соню.Но у них ничего не выходит. Но тут, как назло начал звонить будильник. И с криком: "Умри Сатана" кинула его в стенку с такой силой, что тот в свою очередь разбился в дребезги. Маринетт встала, потянулась и поплелась в ванную. Девушка умылась, почистила зубы и отправилась выбирать одежду и причёску. Так как, сегодня 1 сентября надо одеться по нарядней а, так красивую причёску(Ссылка на одежду,причёску и портфель в описании).Одевшись и причесавшись, Маринетт взяла портфель ,а так же сумочку набок. Спустившись она увидела маму,папу и... Хлою. В последнее время, то есть последние 5 лет, Хлоя перестала показывать свои чувства сестре. Стала презирать её, иногда даже унижать при всём классе. Хлою, Маринетт заменяет её лучшая подруга Аля. Но не смотря на всё, что делает ей сестра, она не жалуется родителям, и не делает ей ничего в ответ. -Доброе утро! - с улыбкой сказала Маринетт. -Доброе!-сказали в унисон Сабина и Андре. Хлоя в свою очередь просто повернулась в её сторону и фальшиво улыбнулась. "Фу, аж противно от такой улыбки"-пронеслось в голове Маринетт. -Будешь завтракать? -Ага Позавтракав, девочки сели в машину и поехали в школу. Всю дорогу девочки не проронили ни слова. Подъехав к двору школы, машина остановилась, и девочки вышли из машины спокойно но, как только Хлоя увидела Адриана, она тут же налетела на него со словами: -Привет, Адрианчик! Ты по мне скучал? -Да, да, Хлоя. Конечно скучал...-с не приязнью ответил блондин. -Привет, Адриан-поздоровалась Маринетт -Хай-с улыбкой ответил Адриан -Маринетт! Я тебя так рада видеть! Я по тебе так соскучилась! -Аля, мы же видимся целыми днями. Когда ты успела соскучиться?-с улыбкой поинтересовалась Мари. -Ну ты же мне как сестра. Вот я и соскучилась. -Фу. Какие сопли!-противно сказала Хлоя Девочки не стали что-то на это отвечать и просто пошли к классу. В классе были почти все. Не хватало только Хлои с Адрианом. Прозвенел звонок, и все сели по местам. За это время в класс уже вошли Адриан и Хлоя. Все уроки были скучными и однотипными. Повторение,проверка домашнего задание на лето, повторение, проверка..... И так был прошёл целый день. Прозвенел последний звонок, который был спасительным для 10 класса. Ведь это был последний урок. Собрав все вещи, дети Буржуа вышли и отправились к машине. Хлоя с отвращением смотрела в строну в Маринетт а, та в свою очередь ни как на это не отреагировала, так как уже привыкла к такому взгляду в её сторону. Маринетт уже хотела сесть в машину но, увидела старичка который чуть не попал под машину. Подбежав к нему, Маринетт быстро взяла его за руки и перевела его на другую сторону. Тот ответил ей: -Спасибо, юная леди! -Всегда пожалуйста. Только, прошу, будьте в следующий раз поаккуратней. -Хорошо После такого ответа, Маринетт быстро подбежала к машине, села в неё и поехала домой. - Ну что, Вайзз, пора отблагодарить эту юную леди.-сказав это он посмотрел на чёрную коробочку с красными узорами.-Так Кота Нуара нашли а, теперь и ЛедиБаг. После он повернулся и пошёл по своему пути... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.