ID работы: 5360435

Сёстры

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что-то здесь не так...

Настройки текста
POV Хлоя. Блинчик... Опять этот звонок не вовремя... Ну ничего я её допрошу... Я села за парту и стала думать:(Она умеет думать?)"Если это и Мари, то я инопланетянин... НЕТ НУ КАК ЭТО ТАК??? ЭТО НЕ МАРИ!!!НЕ МА-РИ!!! Так всё хватит... да как это так?..." Не успела я договорить свои мысли меня нагло прервали: -Ты так и будешь сидеть?ХЛОЯ!!!ХЛОЯ!!!ХЛОЯ!!! -АААААА!!!! Не ори... Стоп! А где все? -На нас напала акума... И ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЩЁ ЖИТЬ, ТО ПОШЛИ БЫСТРЕЙ!!!-Сказала Сабрина и, схватив за руку, выбежала со мной из класса. "Акума... Акума... Значит... ЛЕДИБАГ!!! НАКОНЕЦ-ТО Я ЕЁ СЕГОДНЯ УВИЖУ!!!!" Я побежала, при этом Сабрина, как флаг который развевается на ветру "бежала" за мной.Тут я услышала крики людей со стороны Лувра и я с Сабриной побежали в ту сторону. Прибежав, я увидела Кота Нуара и...ЛЕДИБАГ!!! -ЛедиБаг!Ледибаг!ЛедиБаг! -Успокойся, Хлоя... -Ты, что-то сказала?-Зло сказала я (Как Водолей из Хвоста Феи(Риу) когда её Люси вызывает). -Нет Тебе показалось! -И вот Злодей повержен!-Объявили новости по телевизору. -Ура!Ура!Ура! И только сейчас я подбежала к ЛедиБаг и увидела, что она как-то изменилась. Волосы стали чёрные, а кончики волос фиолетовые... Где-то я их видела... Только вопрос на миллион... ГДЕ?!? -ЛедиБаг, можно автограф?А можно фото?-Доносились со всех сторон крики фанатов. -Извините, но мне надо идти... -Нет сначала фотку.- Сказала я. -Ну...Ээээ... Лады... 1 фотку. Я сделала сэлфи, но мне не понравилась и сделала ещё, опять не так. Боковым зрением я вижу, как у ЛедиБаг из ушей уже идёт пар. "Я, что делаю, что-то не так?" -Так ты Королева Моды!!! Сделай ты уже эту фотку и пойду на все 4 стороны.-Зло сказала... ЛедиБаг!!!?????? -Но....нооо..- Но ничего в ответ, а лишь фырканье и она взяла йо-йо и "улетела" перед этим я услышала: "Видно и правда из-за популярности последние мозги повыбивала..." А дальше я ничего не слышала.. Я стояла на месте и не могла ничего сказать... Где-то я эти слова слышала... И эти слова и правда обидны... И их я уже слышала...Но эти как-то больней слышать... Будто бы эти слова говорит один и тот же человек, при чём родной, только с увеличенной злостью... Я стою и плачу... Все уже разошлись... Начался дождь и я ещё плачу... ПИПЕЦ, А НЕ ДЕНЬ!!! -И долго ты сопли на кулак будешь крутить?-Спросил для меня родной голос. -А тебе-то какая разница? -Мне-то никакая... Просто нас машина ждёт.-С некой раздражительностью сказала Мари.Стоп!Голос... Я слышала этот голос 5 минут назад...ЛедиБаг...Но это Маринетт. Я повернулась и увидела, что Мари на меня странно косится. -Чё!?-поинтересовалась я. -Через ПлеЧЁ!!! Ты долго стоять будешь? -Да иду я иду. -Ну-ну. -"Потом подумаю... Надо сверить кое-какие факты"-Подумав, я не стала долго себя ждать и пошла в автомобиль. Оставшейся путь мы ехали в молчании, только и слышна(ударение на а) музыка из наушников Мари и, то как я печатаю на телефоне SMS Сабрине. -Мы приехали.-Сказала водитель.-Спасибо.-Сказала я. Водитель на меня как на ненормальную посмотрел, а Мари чуть воздухом не подавилась.- Я, что-то не так сказала? -Н-н-нееет. Ввсё в ннорммме.-Заикаясь сказал водитель, но я не обратила на это внимания и вышла из машины, а Маринетт за мной. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.