ID работы: 5360435

Сёстры

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 месяца спустя...

Настройки текста
2 месяца спустя... После первой победы ЛедиБаг и Супер Кота прошло 2 месяца. За это время Хлоя стала одержимой ЛедиБаг, но когда она узнала, что её месяц не будет впала в отчаяние и пошла в бутик, чтобы снять стресс. (я тоже хочу так снимать все проблемы) POV Хлоя. Сегодня возвращается эта "убогая". Спросите где она была? Месяц назад её отправили к бабушке на занятие по пению. Не понимаю, зачем?Ой, уже звонит будильник. Пора вставать. Дззззззз....Дзззззз... (Будильник. Автор: Мне одной кажется, или это больше на шмеля похоже:) ) -Госпожа, пора вставать.- Зайдя в комнату, сказала служанка. -Сейчас встану, Милоу (ударение на о).Принеси мне завтрак в комнату. -Да конечно. Сейчас принесу. -Ох, как не хочется не куда идти. Вот опять вопрос: "Кто При-Ду-Мал Шко-Лу!?!" Я встала, умылась, оделась(ссылка в описании), позавтракала и поехала в школу.Настроение просто супер!!!Стоп...Это же сегодня...сегодня...ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЛЕДИБАГ!!!!!!! Юхуууу!!! Теперь настроение просто зашибись. Я подъехала к школе и увидела Адрианчика!!! -Адрианчик, ты по мне скучал? -Д-да, Х-Хлоя.-От неожиданности сказал Адриан (Блин Адриан, как будто на тебя "редко"вешается блондинка с криками:"Адрианчик!!!") -Адриан, пошли в класс. Там такое!!!! -Иду, Нино, иду!. Прости, Хлоя. Так, что такое важное, чтобы это увидел Адрианчик? Так значит мне тоже надо это знать!!!Я пошла в класс и увидела... МАРИНЕТТ???!!! Ай, точно она же сегодня возвращается, только вечером... Стоп, а это кто такая? -Эй, ты кто такая? -Странно... Вроде пластическую операцию я не делала...Можно было догадаться...Маринетт...Маринетт Буржуа!-Поздоровалась со мной... МАРИНЕТТ?!?Это она?Нееет... Я ещё с катушек не слетела( Да что ты говоришь!). -Нееет!!! Маринетт никогда бы не отделась так(Ссылка в описании). И кто му же у Маринетт чёрно-синие волосы...И у неё КО-РОТ-КИЕ!!!- Стала я доказывать, что она "самозванка"... Хотя я уже не уверенна... -Ну не тебе же только быть такое крутой. И вообще отстань от меня! -Что!!! Ты там в Риме уже все мозги, что остались отбила?- Всё я уверенна,что это Мари. Как? Сама не знаю... Но она это не она... -А тебя популярность добила?- С усмешкой спросила она. -Ах, ты...- Не успела я и начать свою речь, как начался урок... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.