ID работы: 5360435

Сёстры

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Будет тебе молчание, но..." или "Как это я недостойна?..."

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части

*...Так осталась Ма....ринетт*?-Вам наверное интересно почему я запнулась? Так вот... Я почему-то сразу запуталась где ЛедиБаг, а где Мари.-*Васильковые глаза...Есть...Черно-синие волосы...Есть...Фигура...Есть... ТАК СТОП!!! А если глянуть фото через 2 месяца.Всё сходиться! Фиолетовые кончики, дерзость и язвительность..* -Не может быть...-Сказала я тихо.-Не может быть!!!-Сказала... Нет... Крикнула я. Продолжение следует

***

      Я сижу и не могу двигаться... Я сейчас заморожена... Мир заморожен...Всё это время... Мой кумир был возле моей комнаты... В моей жизни...Время остановилась... Что бы вы почувствовали, если бы вам очень долго врали, претворялись и всё такое? Не знаете? А я знаю... Я чувствую некую обиду... Вы подумаете почему?Потому что мне, как родной сестре не могла доверить секрет... Хотя какой это уже секрет, когда его раскрыли?       И что мне делать? Не сидеть же мне сложа руки? А может сидеть и ждать момента, когда всё само образуется? Или пойти к ней и всё высказать? Наверное последний вариант...       Я встала из-за стола и пошла по направлению в её комнату. Постучав в дверь, мне некто не открыл, а лишь послышался тихий скрип, говоря о том, что комната пуста и открыта. Я зашла в комнату и там и правда никого не было. Я села на диван который был, как подоконник окна.       Комната была в голубо-синих тонах. С права от меня был компьютерный стол, на котором был компьютер, книги, канцелярские принадлежности, и гаджет. Стол был белого цвета с голубым узором по бокам. Кстати, стол был угловой. Недалеко от стола находился туалетный столик. Сам столик был березово-синего цвета. Пуфик, что был возле стола был синего цвета. На этой стороне было ещё пару картинок, но не обратила на них внимания.       С левой стороны была кровать из белого дерева. Само постельное на нём синего цвета. Было много подушек белого и голубого цвета.Недалеко от кровати был шкаф-купе синего-голубого цвета и, с узором сделанного из зеркала. По обеим сторонам от кровати стояли тумбочки, на которых стояли фотографии и цветы. На них были друзья Маринетт и фотографии там где мы маленькие...       -*Да...А ведь раньше всё было хорошо...*-подумала я и грустно улыбнулась.

Прошло 10 минут       Вот я сижу уже 10 минут, а её ещё нет. Через ещё 2 минут дверь скрипнула и открылась:       -Что ты здесь делаешь? Решила мне напакостить? Ну!? Давай! Говори! Какая я там?Мммм...?       -Маринетт, я знаю твою тайну...       -К-к-какую?-спросила Маринетт и испуганно посмотрела на меня.       -Может сама признаешься?-я выглядела спокойно.       -Эммм... Ээээээ... Ты про что?       -*Так глазки забегали*       -Так что мне самой её озвучить?       -... И что же ты такого знаешь?-спокойно, но с испугом в глазах сказала она.       -А то, что ты -ЛедиБаг... как тебе такое раскрытие?       -Н-н-но... как? Как ты узнала?       -Не важно "как" я это сделала! Мне интересно, как ты им смогла стать?       -Мне нельзя говорить... И пожалуйста... Не говори никому...       -Хорошо!-с огоньком сказала я.

-Это плохая идея, Хлоя!       -Кто ты?

-Я? Твоя Совесть и Сердце в одном...       -Что?!? В каком смысле сердце и Совесть в одном? И тебе какая разница? Не тебе решать! Пусть, что-нибудь даст за моё молчание...

-Но она же твоя сестра! Как ты такое можешь сделать? Как она тебе даст, то что ты хочешь? Ведь она сказала, что не скажет, как она стала героиней?       -Надо будет - из-под земли достанет, то что я хочу! А ты вообще вали! Совесть видите-ли пожаловала! Спасти от беды!Тьфу!       -Хорошо! но за моё молчание должна быть плата!       -И что же ты хочешь?       -Мне надо стать супер-героиней, как ты!       -Но, Хлоя, супер-героиней так просто не становятся! Надо доказать, что ты можешь ею быть! А с твоим поведение ты недостойна этого!       -Как это я недостойна! Я если захочу, то все получу! Как это значит!?! Ты достойна. а я нет? Ты постоянно лучше меня! К тебе первой подошли и предложили дружить! К тебе всегда подходили за помощью!!! А я? Что я такого сделала?Ты мне всю жизнь испоганила! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!-Я выбежала со слезами на глазах, хлопнув дверью.       Я бежала не разбирая дороги. в конце концов я попала в парк недалеко от нашего дома. я села на лавочку и стала плакать взахлёб. Я сейчас чувствовала одинокой... Никому не нужной! Почему? почему это всё со мной? Я не понимаю!...       Вдруг я услышала похлопывание крыльев, а дальше... Я услышала голос в голове...       -Привет. Я Бражник! Обиженная, тем,что тебя никто не любить, презирает и ненавидит? Что за несправедливость? Я могу тебе помочь! отныне ты Ненависть (простите я долго думала какое имя придумать в данной ситуации...Но мне, почему-то в этой ситуации пришло имя "Ненависть". Простите если не нравится)! Но в замен ты принесёшь серьги ЛедиБаг и кольцо Кота Нуара! Ну так, что ты согласна?       -Да! Я согласна! Теперь все буду ненавидеть друг друга!-все эти слова я говорила, как под гипнозом. Я хотела я отказать, но простив своей воли не пойдёшь, но перед тем как уйти в кромешную темноту я услышала голос:       -А ведь я предупреждала...-Я сразу поняла кто это был... Это была Совесть.       -Прости... Прости и ты Мари...

А дальше темнота... и Ничего больше...       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.