ID работы: 5360435

Сёстры

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Прости меня, Мари..." или Автор не умеет описывать бои

Настройки текста

Привет, мои печенюшки! Вот снова и я! В общем, что я хотела сказать. Я решила, что имя "Ненависть" я заменю на "Леди Ненависть". Не знаю, но почему-то вздумалось именно это имя. Или как говорит одна из членов моей семья:"Вдарила моча в голову"!Что ж читайте!

***

      Сейчас я ничего не чувствую... Я кукла, которой можно руководить направо, налево... А ведь это я виновата. Нечего было срываться на Мари... Эх, и что же мне делать? POV Мари       -Как это я недостойна! Я если захочу, то все получу! Как это значит!?! Ты достойна. а я нет? Ты постоянно лучше меня! К тебе первой подошли и предложили дружить! К тебе всегда подходили за помощью!!! А я? Что я такого сделала?Ты мне всю жизнь испоганила! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!-Крикнула Хлоя и выбежала из комнаты, хлопнув дверью...       Боже, что же я наделала? Надо всё исправить... Я боюсь за Хлою... ведь как не крути она-моя сестра... родная... единственная... и... и... любимая. Вот блинчик! Надо было ей такое наговаривать. А ведь сама виновата нечего было показывать свой характер.       -Мари, что это было?-Спросила Тикки вылетая из сумочки.       -Я... я... я сама не знаю,но...       -Маринетт, не плачь. Всё будет хорошо. Хлоя же на самом же деле тебя любит и не хочет тебе зла...       -Да ты права, Тикк. Но где же мне её искать... Ой!       -Тикки... а есть в-в-вероятность того, ч-ч-что Хлою захватит акума?-Испугавшись за сестру спросила я.       -...-Молчание, но после мы услышали крики за окном.       -И как бражник только успевает. Стой... ХЛОЯ!!! ТИККИ ДАВАЙ!!!-И теперь передо мною стоит не та которая обидела сестру, а ЛедиБаг:"Которую она рассекретила"-Грустно усмехнувшись подумала я.       Я лечу на своём йо-йо , в сторону там где слышатся крики людей. Прилетев туда, я увидела девушку моего возраста. На ней было платье чуть выше колен. Верхняя часть платья была кружевная, а юбка платья пышная.Низ и верх были чёрного цвета. Поверх юбки было кружево. Обута была в туфли на довольно-таки высоком каблуке фиолетового цвета. В руке у неё по типу скипетра из черного золота(Понимайте, как хотите) с зелёными камнями.И украшение были в виде чёрных серёжек и...и...       -*Это же кулон. Неужели...*       -Хлоя!!!       Она повернулась ко мне у неё темный макияж с тёмно-красной помадой.Волосы стали каштановые и заплетены. что-то типо хвоста. В волосах был чёрный бантик. Взгляд говорит о том, что она пустая как пробка и у неё усмешка.       -Неужели сама ЛедиБаг ко мне пожаловала. Ну что ж... Достойная ты наша, как на счёт того, что бы ты отдала мне камни чудес и некто не пострадает.       -Я говорила это не раз, но скажу ещё раз:" НЕТ И НЕКОГДА!" Неужели Бражник думает, что я ему просто так отдам камень чудес.-Пока я говорила подоспел Кот.       -Да это так, но...       -Что "но"!?!-Спросил Нуар.       -У меня есть перспектива!       -И какая же?-опять задал вопрос Кот.       -*Кажется я знаю, но только не это!*       -Я знаю кто ты под маской ЛедиБаг. но я не выдам твой секрет, если ты отдашь свой камень.       -То есть"знаю кто ты под маской", Леди?       -Кон Нуар, какой же ты тугодум. И как тебя ЛедиБаг терпит.       ЭЙ!!!       -Всё хватит разговоров!!! Ты приняла своё решение ЛедиБаг?-Ехидно спросила она.       -Такой же ответ... НЕТ!!!-я сейчас допрыгаюсь.       -Ну что ж ты сама напросилась.-Сказала Хлоя и направила свой скипетр на меня. Она попала мне в плечо. Блин больно и даже очень.       -Что, котик, так и будешь стоять и смотреть, как твоя ненаглядна я страдает?ХА-ХА-ХА!       -Ах ты, Гадюка!       -Нет, КОТ!!!Не надо я сама.       Я встала и плевать я хотела на рану. Мне было больно не физически, а душевно. Так надо спасти Хлою. Если она погибнет-я себе этого не прощу никогда!Мне интересно как я не стала не ненавидеть весь мир? Ведь даже, если не сильно зацепило, то все ровно должно было подействовать...       -Леди, больше не могу.-Сказал кот когда его немного откинуло.- Вообще это кто.       -Хлоя... Хлоя Буржуа. Прощу не повреди её. Если найду хоть одну царапину-пинай на себя.       -*Сглотнул* Х-х-хорошо.       Пока кот пошёл сражаться я подкинула вверх йо-йо и крикнула:"Супер шанс!!!"И мне выпало... НИЧЕГО!!! Только листочек на котором написано:"Подумай почему на тебе не подействовала магия Леди Ненависти"-Прочитала я в слух и бумажка в тот же момент исчезла.       -*И что мне делать? Ещё загадки какие-то и ...*-Не успела я подумать до конца как в меня полетала яркая вспышка света фиолетово-чёрного цвета и меня не откинуло к стенке. POV Мари конец. POV Хлоя.       Что же я творю!?! Я же сейчас убью ненароком Кота!!! Стой куда я направляю скипетр?... НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Даже не думай. Нет! Мари! Что же мне делать? Я так слаба...слаба... Я не могу защитить Мари... Младшую сестрёнку( Мари младше Хлои на 15 минут. Ну и что?!? Все ровно получается, что Мари младшая сестра).НЕЕЕТ! МАРИ.       -НЕЕЕТ!- Вдруг из моей стороны послышался крик и на него обернулись все кто был неподалёку и Мари тоже.-Я так не сдамся!*Прости Мари... Прости... я из-за своей зависти всё испоганю и... и... тебя тоже. Так ВСЁ!!! МАРИ МОЯ СЕСТРА И Я НЕ СДАМСЯ!!! МНЕ ПОФИГ НА ТО, ЧТО МАРИ СУПЕР-ГЕРОЙ!!! Она достойна на эту должность и... и я рада. что я имею такую, как она*-подумала я и стало легче на сердце. И тут я услышала голос в голове:       -Нет! Этого не может быть! НЕЕЕТ!- После криков я стала себя чувствовать себя, как... как... КАК СВЕЖИЙ АПЕЛЬСИНКА!(Не исправлять)Стоп! Я стала сама собой. Мне стало легче и из кулона вылетела белая, как снег и в данном случае моя душа бабочка. Я увидела, что Маринетт уже нет. Я побежала со всех ног домой. Прибежав туда, я помчалась быстрей к Мари в комнату плача. Повезло, что родители уехали на конференцию. Я добежала до комнаты Мари и открыла двери.       -Мари... Маринетт? Ты здесь?       -Хлоя?-Сказала Мари немного хрипловатым голосом.       -Маринетт!!! Ты в порядке? Прости!Прости!Прости! Меня! Прости, что так относилась к тебя! Прости меня голову дурную.       -Я тебя давно простила. И ты меня прости. Что нагрубила, что не обращала внимание на твои чувства и за всё остальное тоже!-Плача сказала она и обняла меня.       Мы сидим, плача друг другу в кофту.       -Мир?-Спросила я.       -МИР!-Сказала она и мы соединили наши кулоны дружбы, и мы засмеялись. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.