ID работы: 5360435

Сёстры

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Привет я-Джул!"

Настройки текста
Примечания:

***

      После того как Хлоя помирилась с Альей, они пошли в магазин и всё подготовить для вечеринки. Ведь это не просто вечеринка, а день рождение сестёр. Алья всё помнит, а вот сёстры даже и забыли про свой день рождение.       -Аля, как ты только помнишь у кого когда какой праздник?       -Это очень легко, потому что дни рождения своих лучших друзей не забываются.       -Вот оно как..-Сказала я.       -Не будем о грустном. Пошлите всё подготовим. Это сколько вам будет?-С загадочностью спросила Алья хотя она и сама знает.       -17... А что?-Как и в чём не бывало сказала я.       -Нет, Алья, нет!       -Да, Мари, да! Вам по семнадцать, а ты отказываешься...       -Вы о чём?       -Об алкоголе...       -Давайте, девчонки, об этом поговорим в магазине?       -Пошли.

3 часа спустя...

      -Так мы всё купили?-Спросила Алья.       -Да, вроде да... Сейчас... Фрукты, овощи для салатов, напитки,шампанское... А сколько шампанского?-Мари.       -Три бутылки...       -А надо было пять.-Алья       -А не много будет?-Спросила Маринетт.       -На наш класс будет мало. Значит так я за бутылками, а вы идёте домой и звоните одноклассникам и приглашаете завтра на 18:00. Всё ясно?-Решила всё-таки переспросить Алья.       -Да, всё понятно. До встречи.

***

      Мы шли домой разговаривая с ней обо всём. К нам присоединилась и Тикки, говоря, что ей в сумочке скучно. Мне кажется, пришли мы домой за 10 минут, хотя примерно от магазинов до дома 40 минут ходьбы.       -Как ты думаешь, что ещё придумает Алья, Мари?-Поинтересовалась я.       -Не знаю, но знаю точно, если Алья за что-то взялась, то она это будет делать до конца.-Усмехнувшись сказала она.       -Так, ладно, я буду раскладывать продукты, а ты позвони одноклассникам. Окей?       No problems.-Сказала Мари и пошла к себе в комнату.       Пока Мари пошла звонить одноклассникам, я стала разлаживать продукты. когда хотела достать бутылки с напитками из своей сумки, из неё выпала коробочка с красивыми красными узорами. я открыла её и увидела гребешок с пчёлкой.       -*Может это Мари нечайно положила её мне?*       -Я решила примерить гребешок, когда я её надела от него стало светить жёлтым цветом. от такого яркого света я зажмурилась. Открыв глаза, я увидела... ЖЁЛТАЯ ТИККИ?       -Т-т-тик-к-кии, что с-с-с тобой?       -Я не Тикки. Я-Джули (просто понравилось имя). Квами пчелы, а ты супер-героиня- Квин Би.       -Как супер-герой? Я?       -Нет, блин я!       -Хлоя, что ты... тут кричишь?-спросила мягко говоря, охреневшая Тикки меня.-Джули?       -Тикки! СИСТР!(Не знаю захотела, чтобы они были сёстрами)Как я соскучилась! 20 лет не виделись.-Сказала Джула и стала"душить" Тикки.       -Тихо...Тихо задушишь...-Прохрипела Тикки.       -прости, прости, прости~ииии.       -Так, что здесь происходит? Тикки, Хлоя кто это?       -Мари, познакомься это Джула моя сестра, а Хлоя её хозяйка.       -То есть ты тоже теперь супер-герой?       -Ага!       -Круто!!!-Крикнула Мари и стала меня "душить".       -*Они хотят нас убить или как*-Подумала я.       -Девочки, я пришла!-Крикнула Алья в коридоре.       -Хорошо сейчас подойдём.-Мари.       -Так, а вы летите ко мне в комнату. Тикки знает где она. Кстати, Джул, что любишь?       -Медовые печеньки.       -Вы летите я принесу вам ваше печенья.-Сказала я и они улетели.       -Хлоя, ты где пропала?       -Иду. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.