ID работы: 5360435

Сёстры

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение или "Мне тоже стыдно за..."

Настройки текста
      Сейчас мне хорошо, ведь со иной мой самый близкий человек. На сейчас хорошо. Мы сидим и говорим о том о сём, но тут Мари спросила       -Хочешь я тебе кое с кем познакомлю.       -Да очень хочу.       -Тикки, вылетай.-Сказала Мари и неоткуда вылетела кошка.       -Эмм... Привет, а прости за вопрос:" Ты кто?"       -Я Тикки- я квами ЛедиБаг и с помощью меня Мари становится супер-героем. Я так понимаю ты Хлоя. Очень приятно.-Сказала малышка и протянула мне свою лапку.       -И мне.-сказала я и протянула мизинчик. А кто такие квами, но кроме того, что с помощью их становятся супер-героями. -...-И тут Тикки стала рассказывать мне историю откуда и кто такие квами. -Понятно. Что ж Мари я пойду спать, а то поздно, а завтра в школу. -Да конечно. Споки ноки. -Хи-хи-хи и тебе. Спокойной ночи, Тикки. -И тебе.-Сказала она и легка в миниатюрную кроватку.       Я пошла по коридорам дома очень в хорошем настроении. ну думаю я даже не буду говорить почему... ведь и так понятно!Ведь я помирилась с Маринетт и она на меня не в обиде. Ладно пора спать.

***

      АААААА!!! Почему я мокрая?Почему мне так холодно? Что вообще происходит?       Я вскочила с места и стала оборачиваться и...и... И знаете что я увидела? Две наглые, которые ржут, катаясь по полу!       -МАРИНЕТТ!!! ТИККИ!!!       -О-ой, Мари, тикаем!!!-Крикнула Тикки и полетала куда-то.       -А ну стоять и первая и вторая!       Мы громко смеялись бегая по этажам. В том же числе была и Тикки. Повезло, что горничные и слуги на выходных, а мама вчера позвонила и сказала, что приедут только через месяц. В общем-дом НАШ на месяц!       -А ну, стоять не с места! Полиция "Хло"(Не исправлять) вас задерживает за "доброе и отличное" пробуждение сестры!!!-Сказала я, повалив Маринетт на пол, и стала её щекотать.       -В-в-всё-ёё я-я с-садаюсь. Ой, з-з-зд-д-да-а-ю-с-сь!-Крикнула Мари смеявшись.       -За этот инцидент вы мне МИЛАЯ ЛЕДИ должны завтрак!       -Окей. Когда переоденешься спускайся.-Улыбаясь сказала Мари.       -Хорошо. Тикки, поможешь выбрать одежду на прогулку?       -Ага полетели!       -Но только ты умеешь летать!-Надувшись сказала я.       -Так! А ну, не дуться! Ну всё сама напросилась!-Сказала она, и схватив меня за волосы потянула в комнату.       -Всё-всё поняла отпусти!       -Хи-хи-хи. Пошли, а то и до завтрака не успеем.

***

      Мне Тикки посоветовала одеть леопардовый топ с юбкой тоже леопардовой и туфлями на каблуке. Юбка кстати спереди короче, а сзади длинней. Украшением являлся наш с Мари кулон, сумочка набок белого цвета и золотой браслет. Я спустилась в низ я увидела, что Мари уже одета и завтракает. На ней был топ с арбузиками, который открывает вид на плоский животик, юбка солнце красного цвета и белые туфли на каблуке с тракторной подошвой. В качестве украшений был наш кулон, браслет с арбузами ( Блин хочу арбуза. Немудрено, что я про них пишу), серёжки в виде арбузов(Ну а я о чём?) и нежно-розовая сумочка.       -Вау, ты такая... Я Даже не знаю как сказать-Сказала я немного смеясь.-Ты такая арбузовая!       -Ну, спасибо! Леопардик! О у меня есть серёжки под твой комплект.-Сказала Мари и куда-то ушла. Пока она ходила я села завтракать вместе с Тикки.       -Тикки, это выбрала одежду для Мари?       -одежду да, а украшение сама.       -А вот и я! думаю тебе пойдёт!       -Какие красивые, Мари! Где ты их взяла.-Спросила я. одевая серёжки.       -Сама.-Покраснев сказала Маринетт.       -Блинчик. Я тоже хочу делать серьги.-Сказала я.       -Так давай научу. И откроем фабрику " Мари и Хлоя Буржуйки!"(простите не удержалась)-Гордо проговорила Мари обняв меня через плечо. После её слов я, Тикки и Мари стали смеяться.       -Да уж. А за серьги, спасибо!       -Носи на здоровье. Ну всё пошли гулять?       -Ага. Тикки, лети сюда.       -Всё пошли.-Тикки.

***

Нам было весело. Прошло всего лишь пол часа а мы уже весёлые, как будто мы выпили 3-4 бутылки вина (Это не вы весёлые, а автор. Неблагодарные). Мы гуляем и нам некто не мешает.       -Слушай, Хлоя, я пойду куплю нам чего-нибудь. Подождёшь?       -Да конечно! Мне всё. что ты хочешь. Короче на твой вкус.       Я стою жду Маринетт и тут я вижу старичка, который уранил свою палочку, а человек, который прошел мимо даже не обратил внимания на него. Я подбежала к нему. Пусть я и на каблуках, но я отлично, как и Мари хожу в них. Иногда я спрашивала маму:"Мама, а не родилась ли я на каблуках?", но она только смеялась.Я подошла к нему, села на присядки, взяла палочку и дала её старичку, но при этом помогав ему встать.       -Будьте, прошу, в следующий раз поаккуратней.       -*Теперь понятно почему они сёстры-близнецы.*-Подумал старик и улыбнулся своим мыслям.       -Спасибо, мадмуазель! До скорого.       -*В смысле "до скорого"?*       -А вот ты где, я тебя ищу. Слушай давай пригласим класс на вечеринку?       -Кто-то сказал вечеринка?!?-крикнул голос сзади нас.       -АААААААА!!!-Закричали мы втроём в унисон.       -А-а-алья? Фууух... Не обязательно было так пугать!       -Нет, Петрович, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Стоп! Хлоя?       -П-п-привет! Слушай, Алья... Прости меня пожалуйста за все мои...Прокозни... Прости-прости я очень сожалею.       -Так... Либо я узнаю личность ЛедиБаг, или завтра земля взорвётся, или Маринетт наконец-то признает, что влюблена в Андрюху.       -Нет, Аль, Хлоя и правда сожалеет о содеянном. И мы помирились.       -Ну я не в обиде. И мне правда хочется с тобой подружиться и прости за "поганку". Мне тоже стыдно за эти слова.       -Но, как ты узнала?       -Я видела, как ты отреагировала на эти слова. Так не будем о грустном. Так что вы тут говорили о "вечеринке"?       -Ну, родители уехали на месяц, слуги на выходных.       -И ещё хочу извиниться перед всем классом.       -Ну вот и отлично! это будет ВЕЧЕРИНКА ВЕКА! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.