ID работы: 5360535

Странные дети

Смешанная
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 97 Отзывы 67 В сборник Скачать

Записка на будущее

Настройки текста
      Если ты хочешь выжить в таком месте — запомни несколько правил. Считай эти правила своей истиной в подобном месте, Библией, кодексом — все равно как звучит, суть от этого не меняется. 1) Никогда не приближайся к Группе «Одноликие», если не хочешь умереть; 2) Убивай врагов молча и без лишней крови — нам вполне хватает одной чокнутой аловолосой; 3) Днем ты относительно спокойный житель дома, ночью — перестаешь скрывать свою сущность. 4) Не проси директора помочь тебе — поверь, он такой же идиот, как и другие, которые, получив власть, делают все ради себя.       В этом доме много группировок, определись с нужной, пока дом не поглотил тебя. Запомни, дорогой, — дом живой, настоящий, самое реальное существо, которое может тебя принять или отвергнуть. Если тебя приняли — радуйся, ты такой же сумасшедший, как и другие. Отверг — молись на быструю смерть.       У Дома свои законы, он не подчиняется правам мира. Забудь его, потому что больше ты вряд ли увидишь тот мир, из которого тебя привезли сюда. Дом меняет все, в том числе твоё мировоззрение. Здесь все элементарно просто: хочешь выжить — делай все для этого.       Забудь все хорошее, забудь своих родителей, забудь зов своего сердца — здесь властвует только сила и страх. Скоро ты его почувствуешь, оказавшись здесь, ощутишь ужас, вдохнешь его и он станет твоим наркотиком.       Здесь живут только инвалиды-сумасшедшие подростки, которые когда-нибудь сдохнут из-за наркотиков или сигарет с алкоголем, или которых убьют другие жители.       И, пожалуй, последний пункт.       Не зли Люси Хартфилию.

Негласный свод правил и законов интерната Fairy Tail. Предводитель — Лаксас Дреяр.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.