ID работы: 5360552

Между двух огней

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того самого первого знакомства прошло чуть больше двух недель, и за это время Исин совершенно выпал из реальности, слабо осознавая, что происходит. На протяжении этого времени близнецы пытались сблизиться с парнем, вот только методы у братьев кардинально отличались друг от друга. Кевин старался окружить заботой неуклюжего Чжана, покупал ему сладости, старался всегда быть рядом, даже позволял заплетать себе косички и засыпать на своих коленях. Крис же чаще всего прожигал китайца нечитаемым взглядом и редко когда разговаривал с ним, но постоянно ощущалось его незримое присутствие. Канадец на корню пресекал все слухи и сплетни, не позволяя опорочить светлое имя Сина и хоть как-то навредить ему. А совсем недавно подарил младшему ярко-оранжевый тёплый шарф и такого же цвета зонт, приложив к подаркам записку: «Не хочу, чтобы ты простудился». Лухан уже даже устал подкалывать друга и лишь с интересом наблюдал за небольшой “войной” между братьями Ву и попытками самого Исина хоть как-то их успокоить. Внимание таких красавцев очень льстило, но парень к этому совсем не привык, и если Ифань был добрым и внимательным, то каждый взгляд Криса вгонял младшего в краску и заставлял ладони дрожать. Вот только не от страха, а от непонятного чувства. Хотелось одновременно подойти ближе и убежать как можно дальше, спрятаться, укрыться с головой под самым плотным одеялом, лишь бы не чувствовать больше на себе взгляда этих тёмных глаз. Крис и Кевин никогда не мешали друг другу добиваться милого единорожка, не говорили друг о друге гадости и не пытались повлиять на его решение, предоставляя право ему самому выбирать между братьями. Но Исин был бы не Исином, жадным до всего, если бы не хотел быть ближе с обоими канадцами. Ни Лу, ни Се не одобряли этих игр, ведь только они знали, как счастливо и самодовольно улыбается Чжан наедине с ними, как горят его глаза, когда он рассказывает о взглядах Криса или показывает пакетик со сладостями от Кевина. И никто уж точно не догадывается, о чём мечтает наивный на вид паренёк. Встречаться с обоими близнецами сразу – это недостижимая мечта, которую он лелеет уже много лет. Син застенчивый, но глубоко внутри любит находиться в центре внимания. И одного человека ему никогда не хватало, вот только отношения втроём никто явно не захочет. Поэтому и сейчас позволял играть с собой, бороться за своё расположение только потому, что где-то в душе осталась эта давняя мечта. И лишь братья Ву могли помочь её осуществить.

***

– Слушай, а мы ведь даже не отметили наш перевод в новую школу, – внезапно выдал Крис, задумчиво крутясь на компьютерном стуле дома. Кевин оторвался от ноутбука и коротко кивнул, напряжённо глядя на брата. – Нам надо закатить вечеринку, определённо. – Хочешь споить невинного ангелочка? Секс по пьяни не считается, ты прекрасно знаешь правила. Или у тебя заканчивается фантазия? – А кто сказал, что я хочу напоить его до отключки? Всего лишь раскрепостим его немного. В тихом омуте, как говорится… Да и сомневаюсь я, что наш Исинки ещё девственник, так что всё будет отлично. Только надо отлепить его от этого… Как зовут того, с большими глазищами? – Лухана? – а ведь и правда, китаец не очень любит шумные места и, скорее всего, весь вечер не будет отходить от своего лучшего друга ни на шаг, так что нужно сразу их разделить и не позволять встречаться. – Его я беру на себя, и Сехуна заодно. Кстати, я тут слышал кое-что. Ты к Тао клинья подбиваешь? – А что, завидуешь, братец? – фыркнул Крис, разглядывая свою блондинистую копию. Такие, как Цзытао всегда были в его вкусе: дерзкие, непокорные, к тому же он спортсмен с подтянутой фигуркой. Грех таким не заинтересоваться. – Зачем тебе тогда нужен Исин? – Спор есть спор. Да и хочу узнать, на что он способен. Не признаваться же, что милая ямочка и длинные пушистые ресницы настолько запали в душу, что хочется на стену лезть, цепляясь за неё чуть ли не зубами. Крис не Кевин, ему сложно вести себя дружелюбно с тем, кого ты хочешь до ярких звёзд перед глазами; мило улыбаться ему, мысленно представляя, как ты буквально втрахиваешь податливое тело в стену, кровать, стол… К тому же, общаться на повседневные темы он не очень умеет, предпочитая держаться в стороне и наблюдать, подмечая все мелкие детали. Когда младший чем-то недоволен, то хмурится и едва заметно надувает губы, как капризный ребёнок. Когда радуется, то глаза светятся всё тем же детским восторгом, а когда расстроен – старается прятать взгляд за чёлкой и подолгу смотрит куда-то в одну точку, размышляя о чём-то своём. Чжан Исин – маленький чертёнок, Крис давно разгадал его милые улыбочки Ифаню, лёгкие ненавязчивые касания, после которых братец позволяет ему всё, что угодно. Он играет роль покорной жертвы ухаживаний канадцев, но на деле – настоящий хищник, заманивающий в свои сети наивностью и невинностью. И уже непонятно, кто из троих парней по-настоящему наслаждается этим спором и тем, к чему всё ведёт.

***

Приглашение на вечеринку Син принял, хотя уже сто раз пожалел об этом. Ну вот что там делать? Все будут пить, веселиться под шумную музыку, зажиматься по разным углам, Чжан всё это уже видел в кино. Сам он алкоголь не любит, музыку предпочитает слушать в наушниках и под первого встречного не ляжет, но и отказывать совсем неудобно. Тем более что пригласил его Крис, а не Ифань. Поймал на перерыве в коридоре, отвёл в сторону и доверительно сообщил, что младший приглашён на студенческую вечеринку по случаю их перевода. Всё будет в их с Кевином квартире, никаких незнакомцев, лишь одногруппники, так что не стоит бояться. Исин был настолько заворожён близостью канадца, его низким голосом с хрипотцой, что не задумываясь кивнул, уже после переваривая полученную информацию. Ведь если Ифанем китаец уже с лёгкостью “управлял” в своих интересах, то с Крисом общался редко, даже немного побаивался его, а потому не посмел отказать. Хотя, всё это могло оказаться шуткой, так что стоит проверить. – Фааааань, а Фань? Вы действительно устраиваете вечеринку у себя? – как бы невзначай промурлыкал Исин, перебирая пальчиками мягкие волосы старшего, пока тот устраивал удобнее голову на тощих коленях. Канадец даже вопрос не с первого раза расслышал, находясь где-то на грани сна и реальности, а после недовольно нахмурился. Ну братец, весь сюрприз коту под хвост. – Да, верно. Я хотел сказать тебе позже, позвать. Тебе Крис рассказал? – Ага. Но вы не сильно расстроитесь, если я побуду там недолго? Ты ведь знаешь, я не тусовщик совсем. Посижу, поболтаю, а потом домой, ладно? – и ведь специально стал массировать чувствительную кожу головы старшего, прекрасно помня, как это его расслабляет. – Мм, да, конечно… Если тебе что-то не понравится – скажешь, мы сходим погуляем, - Кевин сделал вид, что не заметил хитрой улыбочки парня, приспуская наконец розовые очки и возвращаясь на землю. А Крис-то прав, ангелочек оказался с милыми рожками чертёнка. – Ты прелесть, гэ! – Ифань получил свой поцелуй в щёчку и расслабился, мысленно прокручивая план действий на все обстоятельства.

***

Слишком шумно. Слишком тесно даже в просторной двухкомнатной квартире. Слишком пахнет алкоголем и несёт сигаретами с балкона, особенно когда кто-то периодически туда бегает. Хочется просто развернуться и уйти на свежий воздух, куда-нибудь в парк, но китаец только пришёл, да и братья его заметили, салютуя бокалами с чем-то явно спиртным. Лухана где-то носит, из более-менее дружелюбных лиц тут только Тао, но судя по его виду, милая в универе пандочка явно намеревается закончить этот вечер не один. Пару раз Син пытался добраться до Кевина и просто постоять рядом, но его все дёргают, куда-то зовут, предлагают выпить, а бегать за ним нет никакого желания. – Скучаешь? – бас над ухом заставил Исина буквально подпрыгнуть и оглянуться, в очередной раз зависая. Выглядел Крис… мягко говоря шикарно. Чёрная футболка с ярким принтом, тёмные узкие джинсы, в ушах поблёскивают серьги, а на шее висит какой-то массивный кулон. Глаза же словно стали ещё темнее, затягивая в свой омут без шанса на спасение. Младший лишь кивнул и с огромным усилием отвёл взгляд, перебирая пальцами несколько цепочек браслетов. – Классный прикид. – Да ничего особенного, – «первое, что из шкафа выпало», добавил бы парень, если бы это не было откровенной ложью. Прихорашивался перед зеркалом уйму времени, но всё равно не остался полностью доволен. Светлые джинсы, драные на бедрах, майка, явно большая на пару размеров, и под цвет брюк жилетка. Даже глаза слегка подвёл, как учил Лу, чуть не выколов их в процессе. Ну и последний штрих – несколько простеньких браслетов, чтобы было за что цепляться в случае волнения. Как сейчас, например. – Да расслабься ты, тут все свои. Выпей, отдохни, когда ещё такая возможность выпадет, – невозмутимо пожал плечами канадец, отпивая из широкого бокала янтарную жидкость. – Тебя ведь никто не заставляет нажираться в сопли и танцевать стриптиз на столе. Не то, что бы я был против. Будь перед Исином не Крис, а его брат, младший бы недовольно надулся, “обиделся” и обязательно поимел бы с этого какую-нибудь выгоду. Но сейчас он не знает, как именно реагировать на шутку (шутку ли?), поэтому лишь фыркает и пожимает плечами. Где черти носят Лу? И Се не видно, а в воздухе ощутимо повисает неловкость с ощутимыми нотками двусмысленности. Вместо ответа китаец тянется за бокалом, таким же, как у Криса, но его останавливает большая и удивительно тёплая ладонь, а сам хозяин квартиры качает головой. – Начинать с виски? Ты через две минуты будешь слюни в диван пускать. Вот, держи, шоколадный ликёр. Небольшой градус, да и на вкус не такой горький, – длинные пальцы буквально всовывают в ладошку парня небольшую рюмку с напитком, мягко, но настойчиво. Выбора нет, Исин осторожно пробует неизвестный напиток, а после опрокидывает в себя рюмку одним глотком, жмурясь от приятного тепла. – Сладко так, – облизнулся Чжан, как довольный кот, переевший сметаны. И пусть не сразу, но становится так легко, уже и музыка не такая громкая, и запах сигарет совсем не чувствуется. Да и стоящий слишком близко старший не кажется таким пугающим. – А ещё можно? – Тебе можно всё, детка, – Крис на такую реакцию только хмыкнул, наполнил рюмку и протянул обратно, доливая себе виски. Мимо проскакал Чанёль, что-то радостно пробасил, но ответа так и не дождался, убегая дальше. А Исин уже успел выпить и теперь широко и пьяно улыбался, демонстрируя ямочку, которая словно стала глубже. Не удержавшись, Крис коснулся щеки податливого младшего пальцем, надавил на ямочку и смахнул с нижней губы каплю ликёра, зачарованно глядя в подёрнутые дымкой глаза. Хотелось разложить его здесь и сейчас, но не глазах же у всех. – Тут слишком шумно, как думаешь? Пойдём, хочу кое о чём поговорить с тобой, – даже если бы Син хотел сопротивляться, от спиртного он заметно расслабился и лишь поэтому позволил увести себя куда-то из гостиной, цепляясь за локоть парня как за спасательный круг. Удивительно, но он даже умудрился подметить красивые фотографии на стене и обалденную статуэтку пегаса, крылатой лошади. Явно дорогущая, и не побоялись ведь оставить её у всех на виду. В комнате братьев оглушающая тишина, отчасти из-за хорошей звукоизоляции. Можно даже орать во весь голос, в гостиной вряд ли хоть кто-то услышит. Крис усадил младшего на кровать и какое-то время просто смотрел на него, цепляясь взглядом за порозовевшие от выпивки скулы, острые ключицы в огромном вырезе майки, тонкие запястья и молочно-белую кожу бёдер, что виднелась сквозь прорехи. Ну как можно не хотеть этого невинного ангела, особенно когда он так облизывается и смотрит снизу вверх из-под чёлки? Эти припухшие губки наверняка прекрасно смотрятся на члене, а стройную ногу будет очень удобно закинуть на плечо. Старший и сам не заметил, как начал возбуждаться только оттого, что просто смотрит на Исина. Это точно ненормально. – Крис-гэ, ты хотел поговорить, – тихий голос вывел парня из замешательства, тот тряхнул головой, отгоняя пошлые картинки, и сел рядом, как бы случайно устраивая ладонь на чужом колене. Вроде простой жест, но температура в комнате сразу словно подскочила на добрый десяток градусов. – Да, верно, хотел. Я раскусил тебя, Чжан Исин, можешь больше не притворяться паинькой. Вертишь братцем как хочешь, а сам мечтаешь оказаться в постели с таким, как я, верно? – глаза китайца расширились в ужасе, но теперь Криса таким не проведёшь. Да и этот “ужас” испарился слишком быстро, а на лице Сина появилась загадочная улыбка. Алкоголь действительно неплохо помогает раскрепоститься. – Ты видишь меня насквозь, да, гэгэ? А что, если я скажу, что ты прав, но частично? – слушать довольное мурлыканье и ни черта не делать слишком сложно, поэтому старший подаётся вперёд и ведёт носом по венке на шее китайца, чувствуя, как тот цепляется за его футболку на спине. – Вы оба такие разные, вроде не похожи друг на друга, а вроде… Одно лицо. Хочу вас. Смешать нежность с грубостью. Как думаешь, Фань захочет присоединиться? Крис просто не верит своим ушам. Опрокидывает хитро улыбающегося Исина на кровать и всматривается в его глаза, пытаясь там уловить хоть какой-то намёк на шутку. Но нет, сейчас чернота зрачка буквально затопила радужку, отчего взгляд стал по-блядски похотливым благодаря грёбаным тонким стрелкам. У старшего едет крыша, он очарован и до предела возбуждён. Горячие ладони скользят под майку, а через секунду эта тряпка вместе с жилеткой летит на пол, сопровождаемые тихим вздохом. На плече один за другим расцветают засосы, правда слабые, не в его стиле метить партнёра на одну ночь. Ву чувствует, как проворные пальчики пытаются справиться с ремнём на его джинсах, усмехается и широким мазком проводит языком по бусинке соска, жадно вслушиваясь в первый хриплый стон. Прекрасная музыка для ушей, особенно в исполнении такого парня. И ни один из них не слышит, как открывается и с тихим хлопком закрывается дверь в комнату, а к кровати подходит высокий блондин, недовольно наблюдая за происходящим. Вот только чего не ожидает Кевин, так это того, что он будет притянут за край рубашки ближе самим Исином. – Присоединяйся, братец, тут на обоих хватит, – хмыкает Крис, ладонью проводя по подтянутому животу китайца, словно приглашая брата отведать это тело на вкус. И тот не может сдержаться, повторяет путь ладони, но уже языком, мягко прикусывая кожу около пупка. Син сладко стонет, сам разводит колени в стороны и комкает пальцами простынь, недовольно кусая губу. Язык не шевелится совершенно, поэтому он лишь дёргает обоих братьев за футболки, невольно прося раздеться. Два раза просить не нужно, канадцы отстраняются и встают с кровати, неторопливо раздеваясь. Впереди вся ночь, а если кто их потеряет – Чанёль получил подробные инструкции что где лежит и как закрыть за собой дверь. Вот только поторопиться бы им стоило. Ведь когда парни возвращаются к их Исину, тот уже мирно спит, смешно сопя в уголок одеяла. Первое знакомство с алкоголем принесло свои плоды: даже не смотря на возбуждение младший просто отрубился, не дождавшись, пока его желание наконец сбудется. – Мать его… И что с ним теперь делать? – буквально прорычал недовольный Крис. Правда шёпотом, ну не зверь же он в самом деле. – Пусть спит уж. Говорил я тебе, не спаивай ребёнка, – Кевин аккуратно переложил слишком лёгкого младшего головой на подушку, укрыл его одеялом и утащил брата из комнаты, плотно прикрывая за собой дверь. – Всё, наотмечались. Вышвыривай всех отсюда и давай спать. Утром нас ждёт ходячее похмелье в лице Сина и серьёзный разговор с ним же. Гостей выпроваживать пришлось всё же Ифаню, пусть многие были и недовольны, ведь веселье только началось. А Крис только злобно зыркнул на Лухана и скрылся в ванной избавляться от каменного стояка. Возбудил и уснул, да какого чёрта? Любого другого парня канадец бы разбудил, трахнул и выгнал из дома даже не мучаясь совестью. Но это Исин… Ничего, он ещё поплатится за это. А пока нужно поболтать с Кевином по поводу слов Чжана. Кажется, спор совершенно бесполезен. Пора объединять свои силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.