ID работы: 5360636

Меж двух планет

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Моё имя Леонардо Максвелл, для друзей я просто Лео. Скорее всего, вы не совсем понимаете, что происходит. Что же, если вы хотите послушать долгую лекцию о создании мира, то слушайте… Шучу конечно. Все, что случилось, я попытаюсь рассказать как можно быстрее.       Моих родителей зовут Амея и Джек… немного странные имена, не находите? Но мне лично все равно, я считаю, что они самые лучшие. Расскажу о своем мире по-подробней:       Что хочется сказать сразу — сейчас 2113 год, и да, по вашим меркам-сейчас я нахожусь в будущем. Здесь почти все как в фильмах двухтысячных: летающие машины, скейтборды, телепорты-тогда все только могли о таком мечтать. Но обо всем по-порядку.       2099 год. 30 декабря (по крайней мере в России). Всё население страны ждет долгожданного праздника, и торжественной круглой даты. Счастливые люди ходят по улице, поздравляют друг друга с наступающим годом. Что может испортить такой прекрасный праздник? То, что именно в этот день не мог ожидать никто. По крайней мере простой люд:       Ровно в 00:43 ночи геологи стали замечать странные показатели приборов. Стрелки механических аппаратов бешено крутились вокруг своей оси, а цифры электронных зашкаливали. Из центра Земли поднимался сильнейший за всю историю импульс. Это было не просто маленькое землетрясение. Земля не то что затрещала, она начала лопаться и рваться, как рвется по шву ткань.       К счастью осталась цела и невредима. Множество землетрясений прошли по всем материкам, но особого ущерба это не принесло.       Если ты еще слушаешь, значит тебе точно интересно. Думаю, пора поговорить о технике.       В 2076 году американские ученые компании SmartLife предложили новую инновационную технологию MegaLightHydrogenDrive. Ее механизм основывался на быстрой переработке газов вокруг, и их синтез таким образом, чтобы получалось сверхмощное воздушное топливо. Это новшество можно было применить в любой технике, которая была создана для движения. Первым их продуктом с этой технологией, сделавший своих изобретателей миллионерами, стал новейший hoverboard. Он имел специальные крепления для ног; большое вентиляционное колесо. Управлялось такое чудо с помощью наклонов и изменения веса и точки опоры.       Первая партия, состоящая из 2000 моделей, продали за один день. Цены были просто заоблачными, но каждому хотелось полетать на таком чуде. За месяц компания SmartLife стала самой популярной инженерной компанией.       Через четыре года эта же компания представила новый проект, благодаря которому, человек становился почти неуязвимым для болезней. Новейшая вакцина смогла вылечить рак, отрастить новую ногу, и даже изменить клеточное строение нервов и мозга, избавив людей от таких заболеваний как ДЦП, синдром Дауна, и др.       2086 год — совершенный прорыв инженерии. SmartLife представляет новейший межпланетный корабль, способный совершать гиперпрыжки в пространстве. Через месяц собрали первую, натренированную команду. Благодаря гиперпрыжку, астронавты достигли Луны за 12 часов. Менеджеры компании SmartLife стали миллиардерами, в то время как другие компании только разорялись.       Но вернемся к космосу и его тайнам. Корабли стали нужнее вдвойне, и компания стала производить их сотнями, уменьшая размер. Уже в 2111 году стали совершаться первые межпланетные перелеты.       Все это я знаю из рассказов мамы. В 2100 мне исполнилось три года, и я не особо понимал что происходит. Помню только жуткие крики, слезы…но не будем о грустном.       Что бы еще рассказать? Точно, страны мира. Почти вся Северная Америка стала единым Объединенным Государством, в котором правили десятка президентов. С Южной Америкой произошло почти то же самое — весь материк стал Бразильской Империей.       Многие страны присоединились к России, кроме стран Европы, которые тоже объединились, став единой державой.       В Америке, в городе Нью-Йорке был возведен новый, продвинутый район с высочайшими небоскребами. Ему дали название Likviss. Ну а, как вы уже наверное догадались, владельцем этих территорий стала компания SmartLife.       Ах, я совсем забыл. У нас в семье есть небольшая тайна. Ну, как небольшая. В подвале стоят каменные големы, папа подогревает кофе огнем из ладоней, а мама в любое время, щелкнув пальцами, может наполнить стакан чаем. Свой потенциал я еще не раскрыл, но надеюсь в скором времени найти себя.       Думаете, мы странные, верно? Совсем наоборот. Я расскажу вам историю (абсолютную правду), в которой главными героями являются мои родители. Скажу сразу, все события происходят за 18 лет до сегодняшней даты.       Ну что, готовы окунуться в мир магии и волшебства?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.