ID работы: 5360641

Я допустил ошибку

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже неделю Тэхен ходит, как в воду опущенный. Настроение опускается с каждым днем все ниже. И разочарованные взгляды мембером только угнетают. Дело в одной допущенной ошибки на шоу, которая выставила Тэхена и ребят не в лучшем свете, да и подпортила репутацию группе. Ребята обычно не сильно злятся на подобные вещи, но в этот раз они не стали закрывать глаза на эту ситуацию, потому что Тэхён уже совершал однажды подобный промах. Рецидив разгневал одногруппников примерно настолько, что они не только после шоу резко высказались по этому поводу, но и затаили некую обиду и объявили тотальный игнор. Не то что они ждали от Тэхёна каких-то извинений, просто им так проще было остыть. Однако Тэхёну от этого было не легче. Тэхёну было и так плохо без поддержки, в окружении холодных взглядов, а тут еще и эти дурацкие комментарии Хэйтеров в соцсетях и под статьями. Куда ни глянет везде один негатив. Холодная обстановка в группе стала уже привычной, вечное неловкое молчание при Тэхёне и тихие общажные вечера в своих комнатах. Никто будто не замечал Тэхёна и его убитого состояния. Ким все же решает разбавить свое дерьмовое настроение парой литров алкоголя. Собирается, так сказать, оставить несколько бутылок с виски на донышке. Вылетает из общежития под непонятливые взгляды мемберов. На улице темно и прохладно, но это не мешает Тэхену погрузиться в собственные мысли, укутываясь теплее в шарф Гука, который перепутал со своим. Забегая в первый попавшийся клуб, Ким поморщился от громкой музыки и направился к барной стойке. Клуб был пропитан похотью и блудом, алкоголем и табачным дымом. Девушки одеты как дешевые шлюхи. Извращенно двигаясь в такт музыки, "случайно" задевая поддон короткой юбки или платья, расстегивая верхние пуговицы блузки. Парни с похотью в глазах выискивали взглядом красотку, которая придется ему по душе. И с грязными мыслями и парой стаканов с коктейлями направлялись к девице, дабы познакомится. Тэхен не любил такие заведения. Весь этот разврат, вся эта грязь вызывает только отвращение. Были мысли быстро уйти от туда, но ему надо выпить и успокоиться. Так что... Ким сел на свободный стул рядом с девушкой. Видок у нее не из лучших: глаза опухшие из-за слез, искусанные в кровь губы, в руке тлеющая сигарета. Ким обратил внимание только на нее. Она выглядела странно, но очень знакомо. Европейская внешность, была одета повседневно, как обычно, не накрашенная как-то вызывающе. И без макияжа она красивая. Даже с заплаканным личиком. Это зацепило Тэхена. Он изредка бросал на нее взгляд, но не решался заговорить. Парень поднял палец вверх, подзывая бармена. - Виски Кивнув, бармен достал стакан. Прозрачная, коричневая жидкость ударялась о стенки бокала, издавая булькающий звук. Брошенные в напиток кубики льда характерно трескались, охлаждая алкоголь. Тэхен наблюдал за маленькими волнами в бокале, после выпил и заказал еще. Выпив несколько стаканов, голова приятно закружилась. Ким взглянул на особу, сидевшую по правую руку от него. - Я могу узнать ваше имя? - Тэхен провел пальцем по краю бокала. Девушка повернула голову на источник звука. Убрав волосы назад, она слегка улыбнулась. Чуть прикрытые голубовато-серые глаза и легкая, ненавязчивая улыбка отпечатались в памяти Тэхена. - Кира, - тихо сказала девушка. Ким смотрел в ее пьяные глаза и тонул. Он с восхищением прокручивал у себя в голове ее имя. - Тэхен. Мне нравится твое имя, - Ким подпер подбородок ладонью. - А мне нравятся ваши глаза, - Кира хихикнула. - У тебя тоже что-то случилось? - Да, - ответил парень, и его взгляд стал грустный с оттенком боли. - От меня все отвернулись. Я.. Я просто ошибся. Все совершают ошибки. Все оступаются. Но у всех есть поддержка. Хочу, чтобы рядом оказался человек, который похлопает по плечу и скажет: «Чувак, все будет хорошо. Если что - я всегда рядом». Но меня просто обходят стороной. - Тэхен прикрыл глаза, чтобы Кира не видела его слез. Девушка нежно прикоснулась к кисти парня и отодвинула руку. Ким встретился со взглядом полным понимания, переживания и сострадания. Кира улыбнулась, обнажая белые зубы, и положила ладонь на плече Тэхена. - Чувак, все будет хорошо. Если что - я рядом. - Тэхен расширил глаза от удивления, - я тебя понимаю. Меня тоже предали. Это очень больно. Мое сердце разбили на маленькие кусочки. От меня тоже все отвернулись, когда нужна была поддержка, - Кира грустно усмехнулася. - Выпьем. Ким кивнул и заказал пару бокалов виски. Они провели пару часов вместе, наслаждаясь компанией друг друга. Пытались что-то рассказывать, но из-за выпитого алкоголя язык не слушался, от чего вызывал только смех. Забывая обо всем, что произошло. - Я думаю, - начала Кира довольно трезвым голосом. - Я смогла бы исправить отношение твоих друзей к тебе. - Что? Они оба были удивлены. Кира минуту назад и слова связать не могла, а тут выдала целое предложение спокойным голосом, будто не пила вовсе. - Я был бы не против, если ты сможешь это сделать, - Ким улыбнулся, приняв это за шутку. Кира вздохнула с облегчением. Прошло еще немного времени и ребята направились по домам, не обменявшись номерами телефонов.

***

Тэхен открывает глаза и несколько минут смотрит в потолок, пытаясь привести мысли в порядок. Его ждет, как родная нагнетающая обстановка, холодные взгляды парней, неловкость в общей комнате в присутствии Тэхена. Ким, вздохнув, приподнялся на локти и замер. Он не понимал, что происходит. В комнате совершенно другая обстановка. Парни решили так ему отомстить? Да вряд ли. Они бы не стали этого делать. Да и сама комната было очень уютной. Большая кровать, на которой располагался Тэхен, окно закрытое красивой бордовой атласной шторкой, шкаф из темного дерева в углу комнаты, очень миленький коврик подле кровати и приоткрытая дверь. Ким аккуратно встал с кровати и пошёл искать обитателей этой квартиры. Подойдя к дверному проему, парень повернул голову в сторону овального зеркала во весь рост и вскрикнул в ужасе. Ким вертелся по сторонам, пытаясь найти, кто отражался в зеркале. Но Тэхен был в помещении один. Он начал тереть глаза, бить себя по щекам, щипал свою кожу, чтобы проснуться, но это была реальность. В зеркале отражалась знакомая девушка из клуба. Но Тэхен вспомнил ее. Вспомнил, что видел ее в здании Биг Хит.

***

Тем временем в общаге бантан. Кира смотрит на свое отражение в зеркале. Этого парня она видела, но не помнит из за выпитого алкоголя. Его лицо слишком знакомо. Парень(девушка) отрывает взгляд от отражения в зеркале и решается выйти осмотреться. Найдя ванную комнату, Кира умывается и не брезгуя хватает первую попавшуюся зубную щетку. Рот-то не ее. Сделав все дела, выходит и ванной. Резко темнее в глазах, голова кружится, Кира хватается одной рукой за голову, другой упирается на стену. - Тэхен? Все в порядке? - обеспокоенный голос Чимина послышался сзади. - А? Да. Я Тэхен. Пак приподнял вверх брови. Бросив последний взгляд на улыбающегося парня, поспешил уйти. Кира закрыл глаза и ударил себя по лбу. Потупив немного, он(она) направился вслед за Паком. На кухне, где громко что-то обсуждали, воцарилась тишина с появлением Тэхена(Киры). Парень(девушка) остановился напротив пустого стула. - Тэхен, у тебя стояк, - ехидно улыбаясь, говорит Юнги. - А что? Хочешь мне отсосать? Нет? Жаль, - Юнги закашлялся, Чимин и Чонгук раскраснелись, Джун начинал раздражаться. Тэхен(Кира) со спокойным лицом сел за стол. - Кто-нибудь может заказать для меня такси сюда? - Куда ты собрался? - со злостью подал голос Намджун. - Ну у нас много дел. Нужно следовать плану... - Слушай, чувак, - перебил лидера Тэхен(Кира), - мне плевать на какой-то там план. окей? Мемберы уставились на Кима. Все в шоке наблюдали за действиями парня(девушки). Он(она) схватил тост с тарелки Джина и откусил кусок, но пару секунд спустя вернул тост в тарелку и, достав изо рта откушенный кусочек, кинул куда-то на стол. Кира подорвался с места и направился к выходу. Выбежав из общежития, начал оглядываться по сторонам. Благо улица была знакомой и можно сориентироваться. Кира бежал по улицам к своей квартире. По пути она слышал восторженные крики фанатов. Нервно смеясь, парень(девушка) остановился напротив знакомого подъезда. Зайдя внутрь, Кира поднимается по лестнице перешагивая ступени. Вот та самая заветная дверь, за которой скрывается Тэхен с телом Киры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.